五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【秋.色】我种的花开了

共有708人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
最是人间长笑时
  1楼 一褂初级  7帖  2020/6/11 22:01:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
【秋.色】我种的花开了  发帖心情 Post By:2021/10/8 9:55:06 [只看该作者]

我种的花开了
有好几朵
也有丰收
也有衰亡
也有潋滟
也有明亮
揉在光里
掬在水中
流波轻荡

我种的花开了
开在没有人的地方
我默默看着它
满怀忧伤

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
亸袖袖
  2楼 七褂中级  11265帖  2008/11/23 22:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:亸袖垂髫 点击进入抢亲页面可离 点击进入小小金库袖袖香囊 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 王者香 号钟 绕梁 焦尾 映月 九霄环珮 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼
  发帖心情 Post By:2021/10/9 8:46:46 [只看该作者]

我种的花开了

它打开小小的翅膀

把我装进秋里的香

在光里在水里集合

在忧伤之前

我逃脱有人的地方向你

低头 每一朵花开弯了腰

便赌气地跳下枝头

败成一地的残红

安慰枝上恰好的青春

左拂秀袖,右抖长剑

回到顶部
对白
  3楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/10/9 9:21:32 [只看该作者]

以下是引用亸袖袖在2021-10-9 8:46:46的发言:

我种的花开了

它打开小小的翅膀

把我装进秋里的香

在光里在水里集合

在忧伤之前

我逃脱有人的地方向你

低头 每一朵花开弯了腰

便赌气地跳下枝头

败成一地的残红

安慰枝上恰好的青春

你的字总能带动读者,花的翅膀,活的气息。

植物赋予了人的情感,活动。

回到顶部
对白
  4楼 六褂中级  6241帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日10 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2021/10/9 9:21:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
三瘦
  5楼 三褂初级  453帖  2021/10/11 8:41:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:瘦脸、瘦腰、瘦腿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-3 届 吃瓜中 就是玩 快跑 溜了 强身健体 睡觉 玩手机 洗白白 再见 转运 报团取暖 团团圆圆 胸有成竹 竹报平安 悠然自得
  发帖心情 Post By:2021/10/14 13:33:54 [只看该作者]

幽然绽放

有一人欣赏,好过

孤芳自赏

绽放,便无需忧伤

西风瘦、黄花瘦,流水瘦

回到顶部