五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → ◆◇浮红掠影2022第四期活动【缘】◇◆

共有535人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对白
  1楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
◆◇浮红掠影2022第四期活动【缘】◇◆  发帖心情 Post By:2022/5/2 12:38:11 [只看该作者]

时光匆匆,转眼又到了五月吧周年庆的日子。

风云版来了很多人,很多是十多年的老玩家,想想,人生有几个十年,所有的遇见,无非是因为一个缘字。

缘来我们相遇,缘在我们珍惜,若是到了哪一天,彼此缘分已尽,那就一切随缘。

人生不过百年,论坛的光阴,我觉得十年足以等于半生。

在这半生之中,你遇到过谁,又在时光的印记里,记住了谁,带走了谁,这些对于每个人都是不同的。

这一期,就让我们一起写写缘。

相遇的缘,珍惜的缘,随风的缘。

本期活动具体要求:
1、主题【缘】,标题自拟,请加前缀【缘】,内容要求跟主题“缘”有关,可以是有缘的人,有缘的事物,有缘的景致,有缘的故事,有有缘,就有无缘,那些无缘得见或者无缘相守的人或者事物,也都可以书写。
2、所有活动文字部分诗歌要求十二行以上、一百二十字以上,且内容和形式都必须为诗。有诗歌的意境、内涵和意象。特别好的诗歌不受字数行数限制。
3、要求原创首发。  原创且首发需要满足两点——一是本文是原创,二是本文初次发布是在本论坛本活动中。 一人一次只限一个ID发帖,诗歌主题尽量避免游戏马甲发帖。 
4、奖励:扇子章一枚,金币100  
5、即日起至2022年5月31日晚20:00

回到顶部
对白
  2楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/5/2 12:38:45 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
积雨云
  3楼 三褂初级  394帖  2022/3/30 12:46:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:问君能有几多愁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 猪吖吖 醉中舞 风云投票机诞生纪念章2 明月何皎皎 晴儿的团子 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 花随风 奇米团子 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 莫失莫忘 凡 团大人 建坛十五周年纪念章 叫你拽 建坛十六周年纪念章 好气哦 喵呜之恋 团 子 大 风起 对白 建坛十七周年纪念章 你还拽 西风错 落樱 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 落 建坛十八周年纪念章 提诗侧畔 红狐狸 叶清浅 乖乖虎
  发帖心情 Post By:2022/5/3 15:41:56 [只看该作者]

我这个月过生日啊

回到顶部
梁致文18
  4楼 江湖  204帖  2022/5/5 13:17:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2022/5/13 22:31:00 [只看该作者]

老师布置作业了

回到顶部
霭如18
  5楼 江湖  27907帖  2022/5/5 13:17:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如果让我遇见你 点击进入抢亲页面何书桓18 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2022/5/13 23:01:15 [只看该作者]

以下是引用梁致文18在2022-5-13 22:31:00的发言:
老师布置作业了

要不要来写,有章子赚

回到顶部