五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 浮红掠影 ] → 【梦】让我荒芜一生,也被那个春天宠幸。

共有722人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
快乐的小猪
  1楼 狼埔  6677帖  2014/3/1 8:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:被窝里的猪 点击进入五月兵器唯我独尊 点击进入小小金库小猪的世界你不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 呆小鱼 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 水小七 菊梦 明月何皎皎 慕容愁 上将阿里奇 风云虾帅帅纪念品 一世安然 雨落江南 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
【梦】让我荒芜一生,也被那个春天宠幸。  发帖心情 Post By:2022/8/5 0:52:22 [只看该作者]

你要写梦,便不能只写梦
写脚步轻,写酒微 冲。
写你一缕清欢相赠,便让我天平失重。

写沿着春,写顺着冬。
你若一阵风,忽向西忽向东,
把我包围进爱的死胡同。

写月如霜 写秋梧桐。
写情无涯 思无凭,
写人间没个安置处,
郁结成少年少女的心头病。

写天苍苍,写地茫茫
再写白云下的牛羊
谢谢你,以尘世的一缕烟火
让我荒芜一生,也被那个春天宠幸。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
斩弋
  2楼 四褂高级  1487帖  2022/6/13 19:58:24 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:秦家小弋 点击进入小小金库取不尽钱庄 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云一挂纪念品 风云小强一段 海豚 版杀纪念品 风云哨米纪念品 月亮漫天跑 白小呆 猫 猪啃啃 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 建坛八周年纪念章 风云情侣一段 直觉达人纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 2013中秋特别场 猪拽拽 赫连少君 猪美美 猪淘淘 猪妞妞 猪豆豆 风云马甲版之金马奖 歌灯 是谁的心啊 火小七 对白 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 七彩豆之魔法蓝豆 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2022/8/5 13:39:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

十年思卿两茫茫,

左牵狼,右擎苍。

千里追踪,无处话凄凉。

回到顶部
快乐的小猪
  3楼 狼埔  6677帖  2014/3/1 8:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:被窝里的猪 点击进入五月兵器唯我独尊 点击进入小小金库小猪的世界你不懂 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 版杀纪念品 呆小鱼 蒹葭诗社纪念品 猪吖吖 醉中舞 水小七 菊梦 明月何皎皎 慕容愁 上将阿里奇 风云虾帅帅纪念品 一世安然 雨落江南 狼 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 不离不弃 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2022/8/5 15:11:35 [只看该作者]

以下是引用斩弋在2022-8-5 13:39:23的发言:

笑啥啊

回到顶部
轩辕听雨
  4楼 一褂初级  97帖  2022/6/24 21:26:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面迎儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 顾家 开心对白 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔
  发帖心情 Post By:2022/8/5 15:19:30 [只看该作者]

提。4号 

回到顶部
夜微凉
  5楼 三褂初级  410帖  2021/1/12 9:46:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面秋意浓 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪吖吖 醉中舞 慕容愁 無訫 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 妖颜惑众 一世安然 無訫 酥盐酱 耗子阿姨呢 龙猫 上学啦 27杀浮生愿 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 建坛十八周年纪念章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2022/8/9 13:26:24 [只看该作者]

标题吸引了我,然后是小猪吸引了

回到顶部
  6楼 三褂中级  521帖  2021/12/18 12:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 樱 狼埔黑炭纪念品 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品 红蜀武剑兵D 版杀黑魏右象N 木野狐 云章 丹青 抱香 拾趣 豆蔻年华 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 洛小魂 我是小黑黑 妞 乖不了 纹籽乖 菜狗 云朵糖 就跑 遇梦佳期 古德猫宁 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇 一笔繁华 独舞 九月的高跟鞋 可爱吖 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2022/8/9 14:19:07 [只看该作者]

回到顶部
对白
  7楼 六褂中级  6257帖  2019/4/11 23:06:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面白开心 点击进入五月兵器九张机 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 对白 落樱 西风错 好气哦 风起 匆匆那年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 呆小鱼 猪淘淘 线和爱 醋小黛 醋小烈 太阳升起 一世安然 苏聍 称五两酥盐 浅语花夏 七 九霄环珮 凉筝如画 吹又生 沧溟 青杳 兔兔 如是我颠 嘉 乌夜啼 叶清浅 我是小黑黑 卿卿莲叶 莲叶卿卿 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 波妞 宗介 紫色嫣然 古德猫宁 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 荷喜款款飞 一花一世界 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2022/8/9 15:53:44 [只看该作者]

特别喜欢这一首,尤其第一节,
写脚步轻,写酒微 冲。
写你一缕清欢相赠,便让我天平失重。
脚步轻,酒微 冲,清欢相赠,天平始终,这几个意象直接把人带入一种诗境。很棒。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林耳
  8楼 狼埔  6338帖  2008/11/19 9:58:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:幡起清风 点击进入五月兵器式相好矣 点击进入小小金库但行其野 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2022/8/12 16:16:45 [只看该作者]

如是一瞬,像是极光

回到顶部
快乐的小猪
  9楼 狼埔  6677帖  2014/3/1 8:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 17:13:07 [只看该作者]

以下是引用轩辕听雨在2022-8-5 15:19:30的发言:
提。4号 

4号,怎么啦

回到顶部
快乐的小猪
  10楼 狼埔  6677帖  2014/3/1 8:51:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022/8/21 17:13:43 [只看该作者]

以下是引用夜微凉在2022-8-9 13:26:24的发言:
标题吸引了我,然后是小猪吸引了

完了,你们是多少马甲啊,大号是哪个啊?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页