五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → ◆◇天涯隔壁2020年★年终活动◇◆ 片 尾 曲

共有1638人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
歌灯
  1楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子 紫金城金主
:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
◆◇天涯隔壁2020年★年终活动◇◆ 片 尾 曲  发帖心情 Post By:2021/1/24 21:48:35 [只看该作者]

年初的疫情,使得许多生命遗憾离场
平淡的生活,亦会有许多爱恨离别
往事随风,故人已去
我们微笑向前,活在这珍贵的人间

缘聚缘散,身不由己
爱恨痴缠,言不由衷
若有勇气睁开内心的双眼
无法掌控的生活,亦可写出精彩的诗篇

我们欢呼,翻过一座又一座高山
我们歌唱,越过一条又一条大河
我们缅怀,太多失去与遗憾
我们庆祝,有人从未离开过

落幕,片尾曲奏起

展望未来,亦或昨日重现

图片点击可在新窗口打开查看

内容:讲述这一年让你印象深刻的故事,作为年终总结。可以包含对过去的回忆,也可以有对未来的期盼。

要求:标题自拟,请加前缀【片尾曲】 ,文字部分不少于1000字原创且在本论坛首发。  

版块:藕心文苑-天涯隔壁  

奖励:扇子章一枚,金币100  

时间:即日起至2021年2月12日晚24:00

备注:原创且首发需要满足两点——1.本文是原创,2.本文初次发布是在本论坛本活动中

回到顶部
歌灯
  2楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:歌尽灯火阑珊处。 点击进入小小金库江湖夜雨十年灯 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 蒹葭诗社纪念品 水小七 佟掌柜 七月风 微微一笑很倾城 無訫 寒光照铁衣 云朵小公主 歌灯 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 妖颜惑众 莫失莫忘 岁月安好 叶小葵微微笑 时光静好 酥盐酱 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 称五两酥盐 夜雨声烦 破阵子 七 繁花朵朵 是谁的心啊 浮生千变 良风年年 火小七 子 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 提诗侧畔 我是小黑黑 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 可爱吖 未来可期 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺
  发帖心情 Post By:2021/1/24 21:51:08 [只看该作者]

《I See You》-Missio

回到顶部
歌灯
  3楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/24 22:12:51 [只看该作者]

年终活动,欢迎参与~

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
妹夫的妹夫
  4楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/1/26 19:20:24 [只看该作者]

我参加

回到顶部
妹夫的妹夫
  5楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
点击进入抢亲页面林寻 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云神通纪念品之青青白菜 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔群轰之王(鼠轰) 纯洁善良才能看到 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(牛轰) 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 三十杀玲珑志 32杀沙洲变 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 一冠倾心 两世清欢 两心相惜 心心相印 心心不异 生而可爱 自由浪漫 平安喜乐 诸事皆顺 未来可期
  发帖心情 Post By:2021/1/26 19:20:48 [只看该作者]

直接发帖子就行了吗

回到顶部
歌灯
  6楼 版主  3035帖  2015/1/9 16:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021/1/26 19:26:19 [只看该作者]

以下是引用妹夫的妹夫在2021-1-26 19:20:48的发言:
直接发帖子就行了吗

是的 加前缀【片尾曲】表示参加本期活动~

回到顶部
妹夫的妹夫
  7楼 腰牌  1127帖  2018/3/28 14:34:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2021/1/26 19:44:34 [只看该作者]

好的

回到顶部
洛小晚
  8楼 四褂初级  833帖  2020/11/18 22:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:人间忽晚 山河已秋 点击进入抢亲页面三帮主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 群杀绣球纪念品 一遇倾心 小蠢驴 七彩豆之清凉绿豆 小宝来了 好气哦 七彩豆之相思红豆 风起 对白 右心 物情 凉筝如画 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 西风错 不离不弃 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 建坛十八周年纪念章 顾家 开心对白 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 爱有所归 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 七色火之焚心赤焰 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 独舞 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2021/1/27 19:20:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你看向我时,我的心盛放成太阳花的样子~

回到顶部
弓长先生
  9楼 一褂初级  20帖  2020/9/27 14:05:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 狼埔群轰之王(鼠轰) 27杀浮生愿
  发帖心情 Post By:2021/1/28 9:42:05 [只看该作者]

歌单不错

回到顶部
  10楼 三褂高级  684帖  2015/10/3 14:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:迟迟钟鼓初长夜。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云516-0 届 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2021/2/13 11:16:12 [只看该作者]

◆◇天涯隔壁2020年★年终活动◇◆ 片 尾 曲

参与人员(17人):

步月|妹夫的妹夫|柚子君|迟|弓长先生|落樱花影|璞|黑小喵|破痕竹|浅眉|玖月|孤|魂兮|萧若离|可离|溟|蓝夜野火

再等几天,路上的慢慢来

[此贴子已经被歌灯于2021-2-23 14:46:22编辑过]

回到顶部
总数 16 1 2 下一页