五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 天涯隔壁 ] → 【角落】微光角落

共有103人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  1楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
【角落】微光角落  发帖心情 Post By:2024/9/10 21:58:11 [只看该作者]

这个世界上,不论是现实世界,还是网络海洋,每个人都有着一个小角落,那里是心中的净土,不被尘世浸染。只是安静的散发着柔和坚定的光芒,照亮我们心中最亮的路途。

水墨就是我的微光小角落,不论我走多远,玩得多畅快,每当繁华落幕的时候,或者心里充满感慨时,亦或者是难过不开心的时候,我都会去水墨转一转,看着曾经荣耀时候的痕迹,看着自己曾经一点一滴弄出来的程序或功能,心里总会感慨很多,所有的不快也会不治而愈。

水墨这个小角落,没有华丽的装饰,也没有喧嚣的广告,朴素而真挚,更多的时候她像是一位老友,默默守候在那里,等待着每一个需要慰藉的心灵。每当我网络海洋里迷失了信念之后,或者感到疲惫和迷茫时,总会不由自主地水墨转转看看,翻翻过去的帖子,寻找那时候的心情,寻找那份久违的宁静和力量。

水墨,文字是沟通的桥梁,情感是共鸣的纽带。曾经也有三五好友,我们一起相约在水墨,用最真挚的语言,分享着生活的酸甜苦辣,讲述着心灵的成长与蜕变。没有虚伪的面具,没有刻意的逢迎,只有真诚的交流和深刻的理解。

水墨,我们可以自由地挥洒才华,展现自己的独特魅力。无论是诗歌、散文,还是摄影、绘画,每一种艺术形式都能在这里找到属于自己的舞台。这些作品,如同一颗颗璀璨的星辰,点缀着水墨那片净土,让在网络的世界里熠熠生辉。

如今,再去看那些简单而纯粹的文字或者作品如同一盏盏微光,照亮我内心的每一,让我感受到了温暖和希望。

每当我遇到困难和挑战时,水墨这个小角落总会给我无尽的力量和勇气。让我明白,无论世界多么复杂和喧嚣,总有一片净土等待着我们去发现,去珍惜。在这里,我可以放下所有的防备和伪装,找回最真实的自己,勇敢地面对生活中的每一个挑战。

在水墨的这个角落,犹如时光深处的一束微光,岁月在这仿佛被轻轻地拉长,每一秒都浸润着一种难以言喻的温柔。这是一个被世界遗忘的小天地,是我心中最幽静的空间。

在这样的角落里,时间仿佛变得缓慢,让人有机会停下脚步,去感受那些平时被忽略的美好。或许,这就是生活的真谛吧——在忙碌与喧嚣之外,总有一个角落,能让我们找到内心的平静,感受到生活的温暖与希望。

水墨那角落里的微光,是心灵的一束光,在这个浮华的世上,让我可以放下心中的戒备,让心灵得到真正的放松与治愈。

水墨这个小角落,是我网络世界里的避风港,也是我前行道路上的灯塔。它用微光照亮了我的心灵,让我在网络的世界里找到了自己的心之所向。未来的日子里,无论我走到哪里,这份微光都会一直陪伴着我,照亮我前行的道路。

回到顶部
千尘
  2楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 一叶一菩提 莲叶荷恬恬 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/9/15 22:00:37 [只看该作者]

已经坑了几天了

回到顶部
阿悦
  3楼 一褂中级  128帖  2023/3/16 12:09:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入小小金库阿悦的糖果屋 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 绣球一段 绣球二段 绣球九段之布布惊心 绣球天元之锦囊妙计 绣球三段 绣球四段 绣球五段 绣球六段 绣球七段 绣球八段 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/9/27 21:25:01 [只看该作者]

来填坑啦

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂中级  6521帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/9/29 17:10:19 [只看该作者]

过来看一眼我的坑
真的是个坑

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3244帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/30 18:23:02 [只看该作者]

年的糕,我的坑填完了图片点击可在新窗口打开查看

你今晚可以安心休息,不用再催了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
明珠
  6楼 二褂高级  331帖  2016/12/18 8:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面顾清欢 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云一段之革命军中马前卒 风云小蜜蜂一段 版杀纪念品 风云出刀一段 风云二段之武功再高也怕菜刀 风云三段之机关算尽 年糕 风云神通纪念品之青青白菜 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云神通一段 风云情侣二段 风云烟花一段 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云回眸一笑一段 狼埔直觉达人一段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 狼埔十二星座轰(金牛) 卿卿可小离 一眼万年 琳琅 可怜的糕糕 画字眉弯 20杀浮槎仙客 柳乱蝉 喵破破 风云虾帅帅纪念品 花随风 我是妞的爷 我是爷的妞 影 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 可恋不可说 可遇不可囚 玉石满屋 七彩豆之清凉绿豆 希声 云蒸霞蔚 兔兔 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 宣之濯濯 顾家 开心兔兔 快乐兔兔 辰星斑驳 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 古德猫宁
  发帖心情 Post By:2024/10/1 8:58:45 [只看该作者]

我去过水墨几次,那里予我的感觉,是与日俱增的……古老和荒凉。
它果然正在成为角落了。

回到顶部
天使不落泪
  7楼 五褂初级  2040帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 白若兰之抱琴 瑾色年华 宛若初见 世外仙姝 春风十里 庭前月色 称五两酥糖 繁花朵朵 兔兔 孤标傲世 如是我颠 如是我狂 叶清浅 顾家 如是我嗔 如是我媚 如是我妖 妞 蓝精灵 小狐仙 浅蓝心语 吹泡泡 开心兔兔 快乐兔兔 幸福兔兔 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/10/1 10:53:46 [只看该作者]

以下是引用明珠在2024/10/1 8:58:45的发言:
我去过水墨几次,那里予我的感觉,是与日俱增的……古老和荒凉。
它果然正在成为角落了。

既然是角落,就荒凉一点好

回到顶部