以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  来来来,王者大集合!!!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=554220)

--  作者:蔡琰QQ
--  发布时间:2022/11/13 20:24:27
--  来来来,王者大集合!!!
蔡文姬
手游《王者荣耀》中的英雄角色
蔡文姬,是《王者荣耀》中的一名回复型辅助英雄角色,二技能是控,包含被动技能在内有三个回血技能,堪称为“行走的泉水”。原型是三国时期女文学家蔡文姬。

中文名      蔡文姬
外文名      Cai Wenji
别 名         天籁弦音(称号);行走的泉水;蔡琰;奶妈
性 别         女
身 高         104 cm(180cm(包括胡笳琴))
上线时间   2016年7月8日
职 业          辅助
定 位          增益辅助
特 长          团队增益/回复
时 期          均衡
种 族          人类
能 量          魔道
城 市          魏都
阵 营          魏
身 份          音乐天才少女
守护者        典韦
义 父           曹操
捡来的哥哥   澜
敌 人           诸葛亮
价 格            588点券;13888金币

--  发布时间:2022/11/13 20:26:11
--  
祝王者里面的所有角色女的美男的帅。
--  作者:余有有QQ
--  发布时间:2022/11/13 20:48:38
--  
图片点击可在新窗口打开查看我只会玩安琪拉
--  发布时间:2022/11/13 20:50:36
--  
以下是引用余有有QQ在2022-11-13 20:48:38的发言:
图片点击可在新窗口打开查看我只会玩安琪拉

会玩安琪拉的都特会蹲人呀。

--  发布时间:2022/11/13 21:00:29
--  
以下是引用蔡琰QQ在2022-11-13 20:50:36的发言:

会玩安琪拉的都特会蹲人呀。

图片点击可在新窗口打开查看草丛三姐妹  

--  作者:嵇康QQ
--  发布时间:2022/11/13 21:08:19
--  
看不懂
--  作者:柳月娥QQ
--  发布时间:2022/11/13 21:10:54
--  
我选择琴女辅助,好像我只会德玛和琴女图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/11/13 21:11:52
--  
以下是引用柳月娥QQ在2022-11-13 21:10:54的发言:
我选择琴女辅助,好像我只会德玛和琴女图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看你只会场场抢婚

--  作者:柳月娥QQ
--  发布时间:2022/11/13 21:18:25
--  
以下是引用余有有QQ在2022-11-13 21:11:52的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你只会场场抢婚

这么可爱的女孩子不能乱说,不然姐姐不喜欢你咯,抓紧点哦,小心点喔(夹子音)

--  发布时间:2022/11/13 21:24:26
--  
以下是引用柳月娥QQ在2022-11-13 21:18:25的发言:

这么可爱的女孩子不能乱说,不然姐姐不喜欢你咯,抓紧点哦,小心点喔(夹子音)

图片点击可在新窗口打开查看太可怕了,我还是喜欢姐夫,不喜欢姐姐

--  作者:赵流云QQ
--  发布时间:2022/11/13 21:55:48
--  
发集结号吗,看不懂
--  作者:鲁小蛋QQ
--  发布时间:2022/11/13 21:56:35
--  
手潮~只玩李白和韩信,是因为可以耍帅图片点击可在新窗口打开查看