以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  跟乔老师和大家来讨论一下对曹操和秦观的看法  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=554474)

--  作者:何溢QQ
--  发布时间:2022/11/15 11:45:11
--  跟乔老师和大家来讨论一下对曹操和秦观的看法

曹操:我怀疑他是从版面来说的,一是他对曹丕曹植都挂怀疑态度,态度全来自对以前对马甲及真身的想法,怀疑却又不票,这种心态不是很周正,加上他票我的点位和杀垫票的姿式相似,所以我看黑。

秦观:昨天晚上第二轮刚开始,他就对处于前高的人全部持肯定态度为黑。但却不下票。今天看到我票了他,他又反票于我。这种心态很复杂,感觉黑的指数比较大。

提出来请乔老师和大家看看,如果看不清的,我个人认为早清理对以后局势还是有好处。看白了也可以放心不再纠结。

--  作者:阿阮QQ
--  发布时间:2022/11/15 11:52:42
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿阮QQ
--  发布时间:2022/11/15 11:53:12
--  
我对秦观有些印象
--  作者:乔老师QQ
--  发布时间:2022/11/15 11:56:03
--  
秦观这个我觉得可以先不提,因为我心里有点猜测不知道对不对,曹操,要不先看看齐泰的身份吧,万一他们俩要是同组咋办,我看见曹操都已经去票齐泰了,让我又有点疑惑
--  作者:余有有QQ
--  发布时间:2022/11/15 11:58:12
--  
--  发布时间:2022/11/15 12:02:39
--  
以下是引用乔老师QQ在2022-11-15 11:56:03的发言:
秦观这个我觉得可以先不提,因为我心里有点猜测不知道对不对,曹操,要不先看看齐泰的身份吧,万一他们俩要是同组咋办,我看见曹操都已经去票齐泰了,让我又有点疑惑

好吧,第二轮不好看清。我就是对票我的人有点看法。按大家的想法出票吧。你如果有看白的,还是要帮忙喊一下,尽量票楼少出虾。

--  发布时间:2022/11/15 12:02:58
--  
以下是引用阿阮QQ在2022-11-15 11:53:12的发言:
我对秦观有些印象

图片点击可在新窗口打开查看谢谢支持

--  发布时间:2022/11/15 12:03:14
--  
以下是引用余有有QQ在2022-11-15 11:58:12的发言:

--  作者:狄仁杰QQ
--  发布时间:2022/11/15 12:03:39
--  
这俩都偏白,秦观昨天上午有棵白菜我圈白了。
--  作者:耿存QQ
--  发布时间:2022/11/15 12:06:11
--  
曹老头是谁
--  作者:曹操QQ
--  发布时间:2022/11/15 12:21:08
--  
我什么时候怀疑子桓和子建了。他们我白菜都圈的白
--  发布时间:2022/11/15 12:22:48
--  
以下是引用乔老师QQ在2022-11-15 11:56:03的发言:

同组我也不至于在你那里捡马甲呀

--  发布时间:2022/11/15 12:23:52
--  
曹丕我肯定没一点怀疑。我都说了她裸奔出来肯定白的,曹植我就说一句这马甲以前黑过,不代表怀疑这场也黑啊
--  作者:秦观QQ
--  发布时间:2022/11/15 13:22:30
--  

你的猜测也许差不多吧

--  作者:王闰之QQ
--  发布时间:2022/11/15 13:29:36
--  
曹操我圈白。。是有人在说我黑的时候,是因为圈曹植黑,其实我是圈灰,只是觉得曹植的马甲更更适合当黑罢了。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:阿布丁QQ
--  发布时间:2022/11/15 13:47:50
--  

乔老师齐泰已经那么老高了啊再找找呗

--  作者:曹丕QQ
--  发布时间:2022/11/15 13:58:51
--  
放下父王,目前看起来父王挺白的
--  作者:曹丕QQ
--  发布时间:2022/11/15 13:59:06
--  
马甲也掉了,这个我先捞了
--  发布时间:2022/11/15 14:08:13
--  
以下是引用曹丕QQ在2022-11-15 13:58:51的发言:
放下父王,目前看起来父王挺白的

儿砸还是亲生的好啊,儿砸你衣服好帅

--  作者:猫将军QQ
--  发布时间:2022/11/15 14:08:55
--  
掉马就可洗白么