以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  六轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=555381)

--  作者:子衿QQ
--  发布时间:2022/11/19 20:44:30
--  六轮白菜
为什么白菜必须有500字的要求呢?其实做一个票线分析可比水白菜辛苦多了。昨晚兴趣起来整理了一下票线,花了一个多小时,而水白菜大概半个小时就搞定了,有的人甚至可能只需要十多分钟的时间。然而那个票线分析帖如果拿去申请白菜肯定是不合格的,因为去除人名和票楼不足500字,真是奇怪又无奈的规定。今天在外面,只能全程手机了。其实接帖了也挺好的,毕竟刚好周末两天都在外面,万一要让我喊冤洗澡我可能都没办法及时看到。好啦啰嗦这一百多个字只是为了凑字数,以下才是正式分析。
昨天结果出来阿雯是C杀,可惜我当时意识到她票线不排C,看报道可以写秦王点兵时忘记通知龙少改白菜了,少了一个烟花。阿雯和魏玩出黑组别,进一步验证了纱裙前期基本不踩杀的情况,所以如果是我可能会继续这个思路。从出局杀票线和存活人员票线看,看白阿布丁QQ,阿昭QQ。春官QQ不能全排,春雷QQ出票看倒是排了ABC,不过春雷踩黑的时间都比较晚,所以也不能强排。二者会有一个是黑另一个是掩体吗?或者两者都白?这个我有些不确定,要是有真身比对文字大概能好认一些。
比较头疼的是工兵的人选。昨天白天忙有些断版,据说是杜甫把三火狼硬推上票楼的,结果焱是虾,还好我前期没有错看。杜甫QQ看黑,应该是工兵的不二人选。在杜甫黑的基础上再判断,那么昨天洗澡帖里被换下的李白和韩夫人至少有一黑吧,刚好票线这两人也是不能排的。
字数够了,水白菜真香啊,我昨天为什么犯傻熬夜做票线呢。

--  作者:子佩QQ
--  发布时间:2022/11/19 20:51:36
--  
你也要被同化了吗?图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2022/11/19 20:58:32
--  
嗯嗯偶尔水水
--  作者:阿布丁QQ
--  发布时间:2022/11/19 20:59:32
--  
不知道为什么要500,反正我不种
--  作者:苏轼QQ
--  发布时间:2022/11/19 20:59:45
--  
其实我还蛮喜欢票线的,就是现在没精力
--  发布时间:2022/11/19 20:59:56
--  
能灌个水就谢天谢地了
--  作者:小八QQ
--  发布时间:2022/11/19 21:00:00
--  
掐点白菜
--  作者:苏轼QQ
--  发布时间:2022/11/19 21:00:12
--  
昨晚看到夫人的票线,感觉好心动
--  发布时间:2022/11/19 21:00:21
--  
还要给自己立个小目标,一步一步走
--  发布时间:2022/11/19 21:00:36
--  
嗯票线光是统计都很费时
--  发布时间:2022/11/19 21:01:11
--  
我这场也没看动态,人太多了。小场子还好
--  发布时间:2022/11/19 21:02:31
--  
以下是引用阿布丁QQ在2022-11-19 21:00:21的发言:
还要给自己立个小目标,一步一步走

什么小目标呀

--  发布时间:2022/11/19 21:03:23
--  
我没目标,白菜都是有一茬没一茬
--  作者:汉宣帝QQ
--  发布时间:2022/11/19 21:04:08
--  
还赶上种菜了
--  发布时间:2022/11/19 21:45:34
--  
以下是引用阿布丁QQ在2022-11-19 20:59:32的发言:
不知道为什么要500,反正我不种

唉,我总觉得我的白菜就是200个字有用的。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2022/11/19 21:45:59
--  
其他都是水分。
--  作者:龙少QQ
--  发布时间:2022/11/19 22:08:32
--  
有烟花继续喊我啊图片点击可在新窗口打开查看