以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【新人报到】听说这儿分媳妇……不是,分年货……也不对,哎呀!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=556303)

--  作者:雷禅800726
--  发布时间:2023/3/19 19:11:13
--  【新人报到】听说这儿分媳妇……不是,分年货……也不对,哎呀!
就是说,这里在办喜事,前来祝贺。

粉嫩粉嫩的新人,求各位大神带飞。

小弟洗衣做饭推拿按摩端茶倒水陪聊哄睡歌舞助兴样样精通,只是比较矫情。

请各位大哥哥大姐姐多照顾,爱老虎油!

--  作者:对小白
--  发布时间:2023/3/19 19:19:58
--  
分啥,分白菜还差不多
--  发布时间:2023/3/19 19:21:24
--  
可不可以不要吃兔兔……

呃,错啦错啦。

可不可以不要分白菜……想想都不寒而栗。

--  发布时间:2023/3/19 19:22:16
--  
采访你一下,你做私章准备做白菜章子吗
--  发布时间:2023/3/19 19:23:47
--  
以下是引用对小白在2023-3-19 19:22:16的发言:
采访你一下,你做私章准备做白菜章子吗

对啊,我本来的想法,就是搞一个放大版的白菜(就是小章子放大,然后看看能不能在白菜中间放个笑脸)

后来觉得可能比较难看,不会有人想要,呃,所以还在构思……

--  作者:三變
--  发布时间:2023/3/19 19:30:06
--  
以下是引用雷禅800726在2023-3-19 19:11:13的发言:
就是说,这里在办喜事,前来祝贺。

粉嫩粉嫩的新人,求各位大神带飞。

小弟洗衣做饭推拿按摩端茶倒水陪聊哄睡歌舞助兴样样精通,只是比较矫情。

请各位大哥哥大姐姐多照顾,爱老虎油!

那么 章子哪里来的,骗鬼图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:此衣非彼衣
--  发布时间:2023/3/19 19:30:51
--  
以下是引用三變在2023-3-19 19:30:06的发言:

那么 章子哪里来的,骗鬼图片点击可在新窗口打开查看

就是,快问问他,上哪打劫可以发家致富?

--  发布时间:2023/3/19 19:31:16
--  
以下是引用雷禅800726在2023-3-19 19:23:47的发言:

对啊,我本来的想法,就是搞一个放大版的白菜(就是小章子放大,然后看看能不能在白菜中间放个笑脸)

后来觉得可能比较难看,不会有人想要,呃,所以还在构思……

你可以做个动态的,白菜长得怪好看,忽然天上一个雷打下来,白菜开花了

--  发布时间:2023/3/19 19:31:59
--  
以下是引用对小白在2023-3-19 19:31:16的发言:

你可以做个动态的,白菜长得怪好看,忽然天上一个雷打下来,白菜开花了

你这是诅咒白菜遭雷劈呗,我又不是那个二货,我懂!

--  作者:三變
--  发布时间:2023/3/19 19:32:38
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:30:51的发言:

就是,快问问他,上哪打劫可以发家致富?

我怎么觉得打劫你更致富图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/19 19:35:08
--  
以下是引用三變在2023-3-19 19:32:38的发言:

我怎么觉得打劫你更致富图片点击可在新窗口打开查看

这……你出门转左,看到那群漂亮的小姐姐没有?她们可个个都是巨富啊……

你看那啥对小白,初白……阿弥陀佛(对小白啊,死道友不死贫道的道理,懂吧?)

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/3/19 19:38:31
--  
哈哈哈,老人家竟然还要要媳妇儿,美的你
--  发布时间:2023/3/19 19:39:47
--  
以下是引用妞妞妞在2023-3-19 19:38:31的发言:
哈哈哈,老人家竟然还要要媳妇儿,美的你

就是,楼主一把年纪了都还装嫩,实在没眼看。

--  发布时间:2023/3/19 19:40:25
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:39:47的发言:

就是,楼主一把年纪了都还装嫩,实在没眼看。

确实,吓得我赶紧去滴眼药水

--  作者:喬
--  发布时间:2023/3/19 19:40:51
--  
你怎么衣服也是雷打不动,不穿裤子图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/19 19:41:22
--  
以下是引用妞妞妞在2023-3-19 19:40:25的发言:

确实,吓得我赶紧去滴眼药水

就是就是,应该要让这样的家伙给大家一人分个章子,用来安抚咱们被惊吓的小心脏。

--  发布时间:2023/3/19 19:42:32
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:41:22的发言:

就是就是,应该要让这样的家伙给大家一人分个章子,用来安抚咱们被惊吓的小心脏。

哎呀,没戏啦,都得靠自己,我所有的章子都是蹭来的

--  作者:魅厘
--  发布时间:2023/3/19 19:43:21
--  
分白菜
--  发布时间:2023/3/19 19:48:52
--  
以下是引用妞妞妞在2023-3-19 19:42:32的发言:

哎呀,没戏啦,都得靠自己,我所有的章子都是蹭来的

是吧,我也是这样的,呃……也不知道现在还蹭不蹭得到。

--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/3/19 19:49:27
--  
以下是引用此衣非彼衣在2023-3-19 19:48:52的发言:

是吧,我也是这样的,呃……也不知道现在还蹭不蹭得到。

你已经蹭的很多了,我还差很多人没搭讪上呢