以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【猪言款款00 】反弹钉耙  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=556591)

--  作者:猪八戒WB
--  发布时间:2023/3/21 7:17:04
--  【猪言款款00 】反弹钉耙

很多年前,便有人断言我不适合风云,对此,我是非常信服的。无他,此言甚是。对于风云对抗,向来不会分辨黑白。对于黑白二字的考量,于我而言,绝对是极限的拉扯。

当然,并非是一窍不通,但是只通其一二,亦是小白。比若,报道之时明了,绝对不能首当其冲,去抢站C位,因为那绝对是活靶子,势必招风引碟。毕竟下了游戏,还是适当想延长自己风云一场的寿命的。所以,杏花仙子此际引领起跑线,我们不妨圈她一个白。

从心理而言,这是无所畏惧之表现。喏,偌大场子,上百之人,我可以傲视群雄,自行西天取经第一步。这是多么耐人寻味的大无畏精神啊。于我,便是高山一样的人物。所谓,仙子不惧死,奈何以死惧之?老猪怕死,老猪不敢挤进前一阶梯。老猪还要痛痛快快耙一些虾帅帅养家糊口。所以,杏花仙子这一系列操作,无疑告诉我们,我是白的,我不怕,我坦荡荡,无惧生死。

所以,必须为第一个报道的杏花仙子浮一大白。老猪于此判断黑白,无异于意识以及隔靴搔痒。或者亦可言之为闭门造它一个黑白阵营。左右这黑成不了白,白成不了黑。云里雾里当中,就当它只是一个凌波微步吧。等及它显了真颜,且看它概率几何。

再看表象,杏花仙子一袭白衣,真真是飘然若仙,呃,是仙。真切切是:

You are worthy of love and affection.

杏花仙子白。

--  作者:猪八戒WB
--  发布时间:2023/3/21 7:18:14
--  
对不起,您已经申请过第 预备 轮的白菜章了,不能重复申请

--  作者:孙悟空WB
--  发布时间:2023/3/21 7:19:40
--  
呆子,不举钉耙举仙子了
--  作者:精细鬼WB
--  发布时间:2023/3/21 7:23:26
--  

你不是妖怪,你是一头

小白猪。

--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/21 9:53:18
--  
好可爱哦
--  作者:嫦娥WB
--  发布时间:2023/3/21 10:03:35
--  
八戒,你好萌
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/21 10:04:08
--  
八戒,你好萌
--  作者:唐三藏WB
--  发布时间:2023/3/21 10:12:56
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-21 10:04:08的发言:
八戒,你好萌

要不,你考虑考虑改嫁吧。

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/21 11:15:40
--  
 最后一句表白了,当情书看
--  作者:沙悟净WB
--  发布时间:2023/3/21 11:46:50
--  
二师兄
--  作者:紫蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/21 11:48:39
--  
这小猪可爱
--  作者:玉龙三太子WB
--  发布时间:2023/3/21 11:49:13
--  
这是洋猪,会说外文
--  作者:辟尘大王WB
--  发布时间:2023/3/21 11:50:50
--  
白白嫩嫩的,看着就比孙悟空好吃
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/21 11:54:24
--  
以下是引用唐三藏WB在2023-3-21 10:12:56的发言:

要不,你考虑考虑改嫁吧。

和尚还是老老实实取经吧图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/21 12:49:09
--  
这只白白净净的小猪,看起来就比那个小和尚好吃,不过,我还是喜欢啃骨头,这就难办了呀。
--  作者:金吒WB
--  发布时间:2023/3/21 14:10:19
--  
这是乌克兰小白猪么?