以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一轮白菜:关于山神为何改票本太子的质疑  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=556869)

--  作者:玉龙三太子WB
--  发布时间:2023/3/22 10:35:52
--  一轮白菜:关于山神为何改票本太子的质疑

虽然很少玩游戏,但在第一轮就处于高票位置,在我有限的游戏生涯中,应该是第一次。这很让人激动且不知所措。

嗯,也算是一个突破。

当然,写白菜,之于我而言,也是一个突破,因为我从来不写,非是不为,而是不能。就是不会的意思。这场我答应人说我会试着学种白菜,翻看了别人的种白菜方式,感觉也不是很难嘛,我跟哨子说,我种了一棵白菜了呢,哨子表示极其惊讶,后悔没塞刀给我。

作为一个资深的风云玩家,这里的资深并不是我玩游戏有多么好,恰恰相反,我玩游戏极差,差得连打酱油也不配。这里的资深,仅仅只是因为游戏的戏龄而言。毕竟,也是骨灰级的玩家了,好多群杀,狼埔以及海客等等之类的游戏,基本都是开山鼻祖那样的经历。

而风云,当然不能算是始创,但玩的年月也是够多的,学会上网就开始了,但玩到现在,基本就是投票机的水平。哪怕有身份,也仅仅是写个杀帖了事。至于分析甚至冤人设局,这些技术含量太高了,不适宜我。

因为,即便灌水,我也仅仅会灌纯净水,基本是于分析不沾边的。更无法从蛛丝马迹里判断出谁谁有什么身份。

我认为如我这般的玩游戏的人不能说很多,应该也有。比如山神。

在票我的那堆人里,前面我懒得看有谁,但我注意到一个人,山神。

翻了山神的帖子,基本如我这般的水,也基本是言而无物,按说这样的人是不大关注游戏的吧?可是,山神同学在一轮盲票的时候票了别人,为何又会转身改票我呢?

我虽然游戏玩得菜,但难免还是会有好奇心。

一轮改票应该很少吧,毕竟游戏才开始,各方留下的痕迹也极少,难道是因为身份所为?

故,判山神WB黑。

--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/3/22 10:51:36
--  
图片点击可在新窗口打开查看写滴不赖
--  作者:绿蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/22 10:53:29
--  
不错,加油
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/22 10:54:04
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金角大王WB
--  发布时间:2023/3/22 10:54:18
--  
这是好白菜
--  作者:山神WB
--  发布时间:2023/3/22 10:58:22
--  
追个高而已,你也不多我这一票。
--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/22 10:59:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/22 11:00:24
--  
感觉追高可能性更高,也可能三太子太闷了,当然,太跳如我也会高票,前几轮都是猜吧,看运气了
--  发布时间:2023/3/22 11:17:09
--  
不是票我,而是改票我,改票有点奇怪
我不闷啊,我已经完成50帖任务了
我就是写个白菜而已

--  发布时间:2023/3/22 12:07:46
--  
没人夸我帅吗?
--  发布时间:2023/3/22 12:08:06