以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  第一轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=556874)

--  作者:白面狐狸WB
--  发布时间:2023/3/22 10:54:17
--  第一轮白菜
种第二棵菜前特意去看了看哨子审核的执行标准,看到那些白菜到手的,噢了,有数。
其实就是不要大篇幅跑题就是啦!害小狐狸我傻傻的字字摆拍凹造型分析,搞得似乎挺有数似的,其实虚得不行,昏析呢。

报道楼继续。现在是第二页。

魏征21楼,版上几乎看不到主题?贴数却1247了,水王惯性看白。

风婆22楼报道了,顶着黄渤的脸,码着淡定的字,这是一枚有趣的灵魂啊。白的吧。

赛太岁23楼报道,马甲似乎破了,不管怎样就冲这造型与马甲都该可以躺个几轮,煞气太重便负负得正。

电母24楼报道,温柔一如既往。开头写道“今天520”有点奇怪,320好不好。。。话说我是不是太煞风景。还是惯性看白。

推云童子25楼踩到,造型便是手推着什么,这个出现的时机有可能黑了,说不出什么理由。

万圣公主26楼报道,造型靓丽,报道说的是剧情,这么快就遇上了有缘人,提及心情不美丽,是不是黑了嘛。

地藏王菩萨27楼报道,第一句到最后,看上去都是求关注求被票死的味道,票不死也求黑道杀死,据说本场有导弹?不至于这么黑吧,拿了导弹这样求票求砍是不是太自我了点。

判官28楼报道,不记得上轮白菜判他黑还是白了,从这个报道上来看应该是白的,报道也跳了虾。

橙衣仙女29楼踩到,单纯踩到本来没啥,搜索一下目前的15贴,菜农一枚,但种出来的菜不觉得很白。如果这页有黑算你一个先。

字数够了,不浪费。
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/22 10:55:39
--  
浇水
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/22 10:56:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/22 10:57:30
--  
玉兔精你是要晃花人眼嘛?几身衣裳了都?
--  发布时间:2023/3/22 10:57:48
--  
换来换去,还是换了个胖兔子!
--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/22 10:58:21
--  
狐狸也爱白菜哦
--  发布时间:2023/3/22 10:59:14
--  
以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-22 10:58:21的发言:
狐狸也爱白菜哦

恩那,本狐也爱吃素的

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/22 11:00:05
--  
以下是引用白面狐狸WB在2023-3-22 10:57:30的发言:
玉兔精你是要晃花人眼嘛?几身衣裳了都?

因为一直有人在说丑,而且越来越丑

--  作者:百花羞WB
--  发布时间:2023/3/22 11:00:08
--  
我都没好好看过报道楼
--  发布时间:2023/3/22 11:03:36
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-22 11:00:05的发言:

因为一直有人在说丑,而且越来越丑

干吗要管人家怎么看

--  发布时间:2023/3/22 11:04:05
--  
以下是引用百花羞WB在2023-3-22 11:00:08的发言:
我都没好好看过报道楼

我也没好好看。。要不是为了种菜