以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  3第二轮水白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=557124)

--  作者:哪吒WB
--  发布时间:2023/3/23 9:01:23
--  3第二轮水白菜
震惊啊,小兔叽姐姐居然昨天就接贴了,不是昨天已经给她圈黑了吗?怎么还砍呢?建议记仇。
昨天为了救观音妹夫,票了如来佛祖。谁知道居然是破刀刀,收货一枚虾帅帅,可喜可贺。果然人还是要日行一善,必有回报,阿弥陀佛。
昨天帖子一出,一看到莺啼序,辣鸡避寒大王就坐不住了,跑出来指认不是小七的帖子。OK吧,你的眼里除了小七就是小七呗?行行行,我们都知道了,我们都懂。暴露马甲的下场,就是立马被推了三票。看到他跳蛋了,我认为可信。就这个懒汉,平时如果不是泡阿姨,根本不会出来的。现在要不是有蛋,也不会三票就开始叫,肯定闷着就去西了,刚好不用投票,顺便也不用踩豆。不行,还是抽一顿!
避尘大王,应该也白了,但是那么多白的,建议留她几轮,暂时不要贴,让她多赚点章子吧。
看看楼上两个情侣名,我觉得另外哪个避暑大王,肯定黑了,不是黑的,我也觉得可以先弄死,让避寒跟避尘双宿双飞!如果圈错了你黑,就很抱歉了,没有办法,你看你现在是不是有点像个第三者呢……
人参果跟老虎大王怎么也高票了?昨天偷摸问了他俩的马甲,但是不是很确定。但是百花羞羞用美貌压了人参果果的白,我还是觉得比较白的。而且人参果这个马甲,哪吒也拿过,一直都是很白很白的呢!至于哪个老虎大王吧,已经看白一个了,另一个只能随缘了……
PS:观音妹夫也跳蛋了吗?什么套路,你这样,三舅哥我很难办啊!

--  发布时间:2023/3/23 9:04:37
--  
给避寒一个图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/23 9:05:21
--  
为了白道,为了虾米的虾帅帅,我只能站出来,让黑道来杀了,认准,票我的人就行了
--  发布时间:2023/3/23 9:05:56
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:05:21的发言:
为了白道,为了虾米的虾帅帅,我只能站出来,让黑道来杀了,认准,票我的人就行了

辣也太多了

--  作者:百花羞WB
--  发布时间:2023/3/23 9:06:09
--  
什么都可以逆,公主的美貌不可逆!!!
--  发布时间:2023/3/23 9:06:37
--  
以下是引用百花羞WB在2023-3-23 9:06:09的发言:
什么都可以逆,公主的美貌不可逆!!!

啊对对对!

--  发布时间:2023/3/23 9:06:48
--  
以下是引用哪吒WB在2023-3-23 9:05:56的发言:

辣也太多了

不会多的,虾米们不票,只有黑的才票,要么就让黑的贴我,一起死

--  发布时间:2023/3/23 9:07:40
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:06:48的发言:

不会多的,虾米们不票,只有黑的才票,要么就让黑的贴我,一起死

图片点击可在新窗口打开查看行吧!

--  发布时间:2023/3/23 9:11:32
--  
以下是引用哪吒WB在2023-3-23 9:07:40的发言:

图片点击可在新窗口打开查看行吧!

信我,虾帅帅就来了,就如昨天票如来

--  发布时间:2023/3/23 9:12:00
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 9:11:32的发言:

信我,虾帅帅就来了,就如昨天票如来

那还不是为了救你!

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/23 9:12:33
--  
放心,我肯定记仇的,拿小本本给E组画个圈