以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=557222)

--  作者:文殊菩萨WB
--  发布时间:2023/3/23 16:11:19
--  二轮白菜
二轮的置顶帖真多,上来第一件事就是把优秀杀贴投了。杀贴多没关系,只要没有纠结的选项就行。看到其中有一贴莺啼序,这个很难超越了,像不像就是它了!然后发现好几个帖子都是围绕西游记写的,文风比较幽默,看来第二轮就出贴的大多是佛系选手,没有搞得很文艺,图个应景图个乐子。
这轮的票楼也比较刺激,唐三藏竟然高票了,一开始我还脑洞这个马甲是蛋呢。不过唐僧高票也不来喊冤,看起来确实不白啊。现在是下午四点,如果后面没有反转就票定不改了。圈唐僧灰色。
接贴的玉兔精不像被乌龙,估计处于发疯模式,那我看看他票了谁,原来是唐僧和观音菩萨,对观音菩萨的看法比较两极分化,有人认为要放,有人认为不能放,现在观音跳了导弹,真的笑死。其实如果是按马甲绑的身份,我还觉得唐僧蛋的可能性更大些,就是不知道是哪个蛋。交作业了,圈观音黑。
一百多人的场子搞个导弹,不知道真的能炸还是虚晃一枪,如果真的能带走一柱子的人,是不是进程也要改写了。三倍奖励的场子最好多玩几轮,这样才能多几颗白菜,反正时间不是用来玩这场就是用来玩下场,活在当下吧。之前有一场五轮就结束了,震惊,希望翻倍场能多坚持几轮。
一会继续看看,昨天佛祖出黑我是很意外的,好奇这次帮马甲是绑的名字还是数字,有人说帮马甲只能看到数字,看不到具体名字,不知真假,没吹过哨不太了解的。

--  发布时间:2023/3/23 16:11:33
--  
提醒自己申请白菜
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/23 16:14:19
--  
本尊不黑,白花花的,如来观音全都是黑的概率就是这轮票楼全出黑的概率图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/23 16:15:59
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-23 16:14:19的发言:
本尊不黑,白花花的,如来观音全都是黑的概率就是这轮票楼全出黑的概率图片点击可在新窗口打开查看

我看版不多 私心想你们几个最好都白 因为平时都是我许愿的对象图片点击可在新窗口打开查看

但是如来出了黑,我也不确定了

--  作者:赤衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/23 16:16:04
--  
浇水
--  作者:小钻风WB
--  发布时间:2023/3/23 17:34:31
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:嫦娥WB
--  发布时间:2023/3/23 17:35:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:羊力大仙WB
--  发布时间:2023/3/23 17:52:44
--  
这个菩萨很年轻
--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/23 18:00:19
--  
如来黑了,整个灵山都背锅。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/23 18:07:56
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-23 18:00:19的发言:
如来黑了,整个灵山都背锅。图片点击可在新窗口打开查看

如来守不住的底线,我,观音来守~~~~

--  作者:太上老君WB
--  发布时间:2023/3/23 18:43:55
--  
好看
--  发布时间:2023/3/23 21:23:55
--  
忘投杀贴了 
--  发布时间:2023/3/23 21:24:06