以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  二轮白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=557248)

--  作者:嫦娥WB
--  发布时间:2023/3/23 18:21:56
--  二轮白菜

还没种白菜,版面有些眼花缭乱,看不过来。

没想到这么早就接贴了,B组出手精准,还是以为我是游侠给贴了。由衷地说玉龙三太子的确蛮帅,而且昨日种的分析菜有一定的道理。今天看到西凉女王在版面还念念不忘,等着三太子出来,估计是太忙了的原因,一直也没看见。

本来想着晚一点跳剑,迫于高票观音菩萨跳了导弹,辟寒大王跳了连环蛋,为了救他们就早一点跳了剑,非常感谢大家的支持,希望众游侠看见剑令放下观音菩萨和辟寒大王,这会子,袁守诚让观音菩萨圈人,观音菩萨圈了赛太岁 ,奎木狼 ,东海龙王 ,邙山鬼王黑,从观音菩萨坦荡的版面看,圈人可信,希望大家进一步撤掉观音菩萨的票。观音菩萨圈白。

同时撤掉辟寒大王的票,辟寒大王还替辟尘大王喊冤,百花羞也帮辟尘大王喊冤,还有辟尘大王喊大家要珍惜虾帅,从这一系列可以看出,辟尘大王白面大,圈白。

还有一位非常卖力喊冤的是明月。从早上喊到这会了,身上还有六票。希望看见的游侠同样撤票,明月喊冤喊得还是有底气的,虽然闹腾点,但是能让人看到替白道着想的真诚因素,因此我是愿意相信他的。这样活跃的玩家多留几轮有好处。明月圈白。

第一高票是泾河龙王,三十多票。泾河龙王是因为太闷,几乎没有贴数,保守估计黑和白都有五十的概率。等看结果。

--  作者:辟暑大王WB
--  发布时间:2023/3/23 18:23:41
--  
嫦娥,需要你来放本王,我折腾的不要不要的了,好累。不合格的飞弹,但好歹我也是个飞弹
--  发布时间:2023/3/23 18:23:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/23 18:25:35
--  
以下是引用辟暑大王WB在2023-3-23 18:23:52的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那几个都还没放下来,想放的人实在太多了,再努力喊喊吧。

--  作者:粉蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/23 18:27:06
--  
不是奔波儿灞跳导弹吗
--  发布时间:2023/3/23 18:27:48
--  
以下是引用嫦娥WB在2023-3-23 18:25:35的发言:

那几个都还没放下来,想放的人实在太多了,再努力喊喊吧。

起码我随后可以飞啊,我也不会抓杀,名单你来定。蛋上了票楼,我觉得丢人不重要的,重要的是三倍章子丢了呀

--  作者:电母WB
--  发布时间:2023/3/23 18:28:04
--  
明月是谁
--  发布时间:2023/3/23 18:29:06
--  
你这个点来喊,时间有点紧张了,早上高票的喊到现在都还没喊下来。
--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/23 18:29:44
--  
观音大师不该这么早挂,毕竟说话这么多,足见心里坦荡荡,活跃的玩家前三轮都不该看的,不然闷的就趁机溜走了。
--  发布时间:2023/3/23 18:29:59
--  
以下是引用辟暑大王WB在2023-3-23 18:27:48的发言:

起码我随后可以飞啊,我也不会抓杀,名单你来定。蛋上了票楼,我觉得丢人不重要的,重要的是三倍章子丢了呀

运气有点不佳呀,若是明天高票就好办了

--  发布时间:2023/3/23 18:33:05
--  
关键是换谁?
--  发布时间:2023/3/23 18:34:31
--  
以下是引用电母WB在2023-3-23 18:33:05的发言:
关键是换谁?

今天还不想过分干预票楼,能救一个算一个

--  发布时间:2023/3/23 18:35:19
--  
以下是引用嫦娥WB在2023-3-23 18:34:31的发言:

那估计救不了

--  发布时间:2023/3/23 18:35:54
--  
以下是引用嫦娥WB在2023-3-23 18:34:31的发言:

把那些不发帖的换上,死闷等于黑,早晚要处理,这样起码可以清闷或把闷整活了

--  发布时间:2023/3/23 18:37:10
--  
要想救人,就找出比救的人更黑的替代,现在谁会放下自己手中的票?何况你看白的。别人不一定看白。你确定还救人吗?
--  发布时间:2023/3/23 18:37:56
--  
以下是引用辟暑大王WB在2023-3-23 18:35:54的发言:

把那些不发帖的换上,死闷等于黑,早晚要处理,这样起码可以清闷或把闷整活了

这个有道理

--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/23 18:37:57
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-23 18:29:44的发言:
观音大师不该这么早挂,毕竟说话这么多,足见心里坦荡荡,活跃的玩家前三轮都不该看的,不然闷的就趁机溜走了。

本尊宁愿抓闷,最坏也是要打草惊蛇,把闷的变活

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/23 18:38:48
--  
可以找找发帖数不超过10的,但又可能是工具人混场,总是不妥。
--  发布时间:2023/3/23 18:39:58
--  
本来可以看看,既然跳剑了,去商量换人
--  发布时间:2023/3/23 18:40:18
--  
办法告诉你了,加油,我家美人