以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  花婆婆,走啦,跟大大王睡觉去啦!  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=557691)

--  作者:金角大王WB
--  发布时间:2023/3/24 22:30:00
--  花婆婆,走啦,跟大大王睡觉去啦!
今晚洞房花烛夜,哈哈哈,感谢小黑成全,留大大王成亲,床都铺好了,睡觉啦
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/24 22:30:50
--  
呀,姐还没种菜,为了你们的事,姐真是操碎了心啊。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/24 22:31:13
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-24 22:30:00的发言:
今晚洞房花烛夜,哈哈哈,感谢小黑成全,留大大王成亲,床都铺好了,睡觉啦
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你连你媳妇都喊错???如实招来,花婆婆又是谁

--  发布时间:2023/3/24 22:32:22
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-24 22:30:50的发言:
呀,姐还没种菜,为了你们的事,姐真是操碎了心啊。图片点击可在新窗口打开查看

别种了,你负责打扫莲花洞卫生,宾客散了,你扫地

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/24 22:33:02
--  
祝福你们
--  发布时间:2023/3/24 22:33:10
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-24 22:31:13的发言:

你连你媳妇都喊错???如实招来,花婆婆又是谁

这就不懂了吧,我们俩是旧情未了,在我眼里她永远是我初见她的名字

--  发布时间:2023/3/24 22:33:33
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-24 22:33:02的发言:
祝福你们

谢谢可爱的兔子

--  发布时间:2023/3/24 22:35:52
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-24 22:32:22的发言:

别种了,你负责打扫莲花洞卫生,宾客散了,你扫地

泥奏凯,哦,合着你俩洞房花烛,姐搁你这儿听房呢?呸!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/24 22:37:50
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-24 22:35:52的发言:

泥奏凯,哦,合着你俩洞房花烛,姐搁你这儿听房呢?呸!图片点击可在新窗口打开查看

本尊可以陪夫人一起听房图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/24 22:38:48
--  
洞房摸错了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/24 22:39:12
--  
 刚跟你道晚安的,咱俩这同频的
--  发布时间:2023/3/24 22:39:28
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-24 22:37:50的发言:

本尊可以陪夫人一起听房图片点击可在新窗口打开查看

噗,大师你还有这嗜好?你自个儿去听,姐要去种菜啦,哎,这一天天的。

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/24 22:42:44
--  
想听你的心跳,是不是每一下都为我而动,抱着你做梦,一直到老图片点击可在新窗口打开查看