以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  四轮:小妖的不是白菜的白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=557747)

--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/25 10:05:04
--  四轮:小妖的不是白菜的白菜
虾帅是可遇不可求的,而白菜不同。
只要稍微,稍微辣么勤快一点点,ok就能搞定。
小妖真是被某只笑晕了,再加上一点点小酒熏得。
跳黑蛋,蹦跶得可欢了。让你不乖乖呆洞里。
没拿刀,心里都痒痒的吧。挂不挂对他来说,都行。
就像,裸着不穿衣服,也都行。
遇着本小妖这样的颜控,如何能憋得住。
做小妖,做不到妖的魂魄里,也要做到妖的的皮囊里。
我还不信了,没有小妖搞不定的。
吃了如何,还不吐骨头呢。
本小妖吃定了,一只笨的阔以的人间天王。

临时凑颗白菜吧。捡几只马甲种了了事。
四大龙王里还没出黑。
东海龙王早挂了,是虾米。
目前还有南海,西海,北海龙王。
南海龙王自成一海,既无影也无踪。
好歹也出来冒泡呗,长期潜在海底会缺氧哦。
西海已经高票了,你俩也PK不了了。
究竟谁黑谁白,西海今晚见分晓。
南海白,西海黑。

北海龙王,穿的衣服满帅哦。
衣服的颜色暗系,有意识流的会说偏黑哦。
那一晚聊天中,问他要了一颗黑豆。
小北爽快的给了一颗,观其言行举止有龙王的气质。
小妖见了帅哥哥走不动路了。
但是小妖也是一只矜持的妖哦。
长得帅没办法,还会说。小妖动不了手。
但凡人间,天上,妖界,小妖看上的无几。
所以哦,北海是妖的初恋。
初恋必须白。

那么如何融化现任的一颗心呢,这是小妖思考的问题。
没办法哦,谁让我中了小龙龙这小媒婆的招。
忽略这颗不是白菜的白菜,请勿浇水。

--  发布时间:2023/3/25 10:05:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看生死也耽误不了小妖的美鸭
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/25 10:05:55
--  
浇还是不浇呢
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/25 10:06:34
--  
快洗澡
--  发布时间:2023/3/25 10:20:35
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 10:05:55的发言:
浇还是不浇呢

送花儿阔以哒

--  发布时间:2023/3/25 10:21:00
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-25 10:06:34的发言:
快洗澡

懒得洗

--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/25 10:22:25
--  
以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-25 10:20:35的发言:

送花儿阔以哒

送花不行滴,除了小耗子,谁都不送花,介个是原则图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/25 10:23:57
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-25 10:22:25的发言:

送花不行滴,除了小耗子,谁都不送花,介个是原则图片点击可在新窗口打开查看

噗,你还不渣了嘛

--  作者:推云童子WB
--  发布时间:2023/3/25 10:26:45
--  
看白菜