以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  五轮白菜:捞人兼圈人,顺轰:弥勒佛WB=须弥山  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558067)

--  作者:多闻天王WB
--  发布时间:2023/3/26 13:00:41
--  五轮白菜:捞人兼圈人,顺轰:弥勒佛WB=须弥山
嫦娥剑发的澡票太多,人也太多,一贴贴跟,回复,太麻烦了,集中到一个帖子里说吧。

先放下明月整理的出局身份地址,五月又抽风了,哎。五轮出局马甲表

除去昨晚明确跳乌龙的两个,目前杀刺还剩12,黄眉感觉也可能被乌龙了

这场BCH踩中身份的特别多,B现在剩余的白骨精啥的,都可以先放放了。观音,明月比白骨精还白,继续把白骨精送给杀刺贴。昨天千里眼出黑,顺风耳还是有功的,昨天顺风耳的喊冤,仍然看白,可以放。万圣昨晚喊得声嘶力竭的,比有来有去轻飘飘一句还是强很多,也看白。有来有去再让她喊喊看

我捞下这几个,白骨精、万圣公主、地藏王菩萨、顺风耳。
玉华洲国王,这个昨天看了他为数不多的帖子,觉得还是偏白了。
持国捞了织锦小妖。

圈:乌鸡国太子、增长天王、朱紫国国王、羊力大仙。太子33贴,完全看不清的状态,增长10贴,朱紫国7贴,也是完全不出来的主,朱紫国还换了那么好看的衣服。闷的还是得清几个

杀卖了伽叶尊者,不妨也可以收。元始天尊,灵吉菩萨,孙悟空。这三版面有和剑群重合的玩家,不妨看洗。我翻了下灵吉的回帖,感觉不太白,没有太多的力度。

以下是我昨晚翻版查票线的记录

红蟒精 32贴 白菜水衣服 ,黑白看不出。每一轮的白菜都在说头像衣服,很让人头疼,要不白菜喊喊冤看看吧。

青狮大王WB 63贴,看不明白,投票从不改,追高,有限的版面都是和粉妖互动,是混场吗?

羊力大仙WB 13贴,也是看不出黑白,不改票。昨晚八点上来投票,不参与回帖。一二轮走散,三四轮追高。今天之前,他有限的回帖可以看出性格活泼,逗趣,而且有猫版。但他今天说不喜欢西游,所以不说话,更觉得矛盾了,这是村口?一二轮的票,感觉是根独刺,三四轮出票迟,跟高,怎么也说不过去。如果昨天出了贴,就飞他了,太诡异。

赤衣,洗一下昨天的最佳杀贴,排版,格式,内容,和你报道很类似。

仅供参考,也没法都看得周全,人还是太多了。

弥勒佛跳了须弥山,我也捡一下吧。他自己跳了的啊,须弥山的文字风格和弥勒佛版面神叨叨的发言也很像,又是土豆又是孔乙己的。多加几句吧,须弥山有33天,弥勒佛是未来世佛,在第二天忉利天宫听文殊菩萨讲法呢,你胆敢圈文殊,难怪昨天要被乌龙

所以轰 弥勒佛=须弥山

--  作者:奔波儿灞WB
--  发布时间:2023/3/26 13:02:34
--  
图片点击可在新窗口打开查看送花
--  作者:粉蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/26 13:02:57
--  
青狮是没时间我拉来混场
--  作者:持国天王WB
--  发布时间:2023/3/26 13:03:36
--  
认真,点赞
--  作者:禄星WB
--  发布时间:2023/3/26 13:04:42
--  
发威了呀~
--  作者:持国天王WB
--  发布时间:2023/3/26 13:06:25
--  
以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-26 13:02:57的发言:
青狮是没时间我拉来混场

所以一刀乌龙?

--  发布时间:2023/3/26 13:07:36
--  
以下是引用禄星WB在2023-3-26 13:04:42的发言:
发威了呀~

图片点击可在新窗口打开查看 米有啊,前面的白菜也都是翻过版的

我昨天笃定票千里眼,就是发现他走版和九头虫一模一样。反正也圈两轮了 

今天再出三黑,白道就比较稳妥了吧,这个比例还好

--  作者:电母WB
--  发布时间:2023/3/26 13:07:57
--  
点赞
--  发布时间:2023/3/26 13:08:15
--  
以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-26 13:02:57的发言:
青狮是没时间我拉来混场

那就放了呗

人还那么多

--  作者:禄星WB
--  发布时间:2023/3/26 13:10:05
--  
以下是引用多闻天王WB在2023-3-26 13:07:36的发言:

米有啊,前面的白菜也都是翻过版的

我昨天笃定票千里眼,就是发现他走版和九头虫一模一样。反正也圈两轮了 

今天再出三黑,白道就比较稳妥了吧,这个比例还好

你居然暗戳戳看了这么多版!又没休息好吧

--  作者:唐太宗WB
--  发布时间:2023/3/26 13:10:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:魏征WB
--  发布时间:2023/3/26 13:11:36
--  
看白菜
--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/3/26 13:14:40
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:嫦娥WB
--  发布时间:2023/3/26 13:18:11
--  
辛苦了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/26 13:27:46
--  
帅得一塌糊涂,姐赞一个!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/26 13:29:10
--  
辛苦啦亲爱的
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/26 13:30:00
--  
都开始发力了,黑黑们在小黑屋瑟瑟发抖
--  作者:朱紫国国王WB
--  发布时间:2023/3/26 13:34:01
--  
取你的两个直接票了,全错似乎不可能。加油
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/26 13:34:48
--  
今天太热了,看来天气预报不准
--  作者:羊力大仙WB
--  发布时间:2023/3/26 13:35:09
--  
在没有号票出来的情况下,票哪个都是自己的感觉,我才不喜欢一窝蜂堆票,只要看到高票就冲,我不是那种性格。真是不喜欢西游记背景,很难融入,就看版,记得前天嫦娥发了洗澡票,就跟着投票了,晚上有事来不了。昨天在外面一天,投了票就忙其他事情去了,就算不忙其他事情,也不想发帖,要不是有什么50贴限制,我1贴都不想发。