以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  布雾06棵白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558083)

--  作者:布雾郎君WB
--  发布时间:2023/3/26 14:52:15
--  布雾06棵白菜
吃饱饭继续种白菜,现在种白菜比开始容易多了。随便写一写可以突破500字,勤能补拙一点不假。昨天白菜说了我选马甲的原因,今日说说当刺的感受。

抢马甲那天,准时守候在电脑前,不停刷新网页。两点一到,双眼开启红外线扫描状态,没扫几行就找到这个马甲。按下鼠标吧嗒一点,惊恐地看着弹出的信息框。什么密码啊代号啊都没记清楚,刺眼的红字——身份刺,撞我一跟头。

这个身份对于我是陌生的,玩风云的场次没超过十个指头,这刺怎么玩?在杀群里大家能一起商量着来,自己一个人怎么找?

该我出贴那轮,在众多马甲中不知贴谁。我印象中看到过龟丞相这个名字,脑洞一开,不如翻开龟壳看看,里面是藏着剑还是藏着蛋。这么有趣的事情为什么不做呐,结果是只虾。

我认为当刺的主要任务是贴杀白道,别乌龙。但是,我看版面上说,刺贴杀明剑。我就不明白了,为啥是刺要贴明剑,杀不可贴么?当时,我并未看出谁是明剑暗剑,到现在也没看清。

杀来贴明剑不是更好么?刺属于单独行动,投票随意。杀投票,在小黑屋还能商量商量,有组织的有策略的进行,后几轮很容易从分析票线中出来。至今不懂为啥一定是刺来干这事儿。

如果选择当刺还是当杀,毫不犹豫的选择当刺。本次当刺,票的全是虾,出贴没乌龙,可以及格。

这会儿票楼已出,刚看到羊力大仙的一个贴子。说得都是大实话,本仙也有同感。特别是优秀杀贴的投票。投自己喜欢的,而不是为了得金币去投。但是,大家玩游戏的目的不就是为了要得章子和金币么?这就矛盾了。

羊力大仙,我圈你白。一只小白羊。

--  作者:羊力大仙WB
--  发布时间:2023/3/26 15:02:53
--  
图片点击可在新窗口打开查看好你个小黑黑,想吃涮羊肉就直接说。
--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/3/26 15:03:00
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/26 15:05:34
--  
以下是引用羊力大仙WB在2023-3-26 15:02:53的发言:
好你个小黑黑,想吃涮羊肉就直接说。

没有哇,昨天我说宝象国王白,他是白,没错。

--  发布时间:2023/3/26 15:06:56
--  
以下是引用明月WB在2023-3-26 15:03:00的发言:

宣传委员,是不是你贴的我。

--  发布时间:2023/3/26 15:07:38
--  
以下是引用布雾郎君WB在2023-3-26 15:06:56的发言:

宣传委员,是不是你贴的我。

不是不是,俺没有拿杀人的家伙。。。真滴

--  发布时间:2023/3/26 15:10:15
--  
以下是引用明月WB在2023-3-26 15:07:38的发言:

不是不是,俺没有拿杀人的家伙。。。真滴

那文风有宣传委员的气势。思想觉悟高。

--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/26 15:11:02
--  
噗,你挂了嘛
--  发布时间:2023/3/26 15:12:00
--  
以下是引用布雾郎君WB在2023-3-26 15:10:15的发言:

那文风有宣传委员的气势。思想觉悟高。

俺这场就是动嘴皮子滴,要滴是个吹金牛角的气势!图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/26 15:19:20
--  
以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-26 15:11:02的发言:
噗,你挂了嘛

挂了,剑贴的。

--  发布时间:2023/3/26 15:20:07
--  
以下是引用明月WB在2023-3-26 15:12:00的发言:

俺这场就是动嘴皮子滴,要滴是个吹金牛角的气势!

我等着结果。是宣传委员最好。

--  发布时间:2023/3/26 15:21:01
--  
以下是引用布雾郎君WB在2023-3-26 15:20:07的发言:

我等着结果。是宣传委员最好。

定不负所望!会让你大吃一惊滴!图片点击可在新窗口打开查看