以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【乌龙杀提醒大家】票楼上的都是虾米,平衡好票,别把自己给顺出去了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558145)

--  作者:弥勒佛WB
--  发布时间:2023/3/26 19:12:59
--  【乌龙杀提醒大家】票楼上的都是虾米,平衡好票,别把自己给顺出去了
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/26 19:13:31
--  
看乌龙佛多么有慈悲心图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/3/26 19:14:52
--  
咋感觉你这个糟老头子坏滴狠……图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/26 19:17:06
--  
以下是引用明月WB在2023-3-26 19:14:52的发言:
咋感觉你这个糟老头子坏滴狠……图片点击可在新窗口打开查看

你那么黑都没有出局,佛那么白还给乌龙了,你说谁是坏人?图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:九尾狐狸WB
--  发布时间:2023/3/26 19:17:37
--  
以下是引用弥勒佛WB在2023-3-26 19:17:06的发言:

你那么黑都没有出局,佛那么白还给乌龙了,你说谁是坏人?图片点击可在新窗口打开查看

明月坏透了

--  发布时间:2023/3/26 19:18:37
--  
以下是引用弥勒佛WB在2023-3-26 19:17:06的发言:

俺哪黑了,明月皎洁,必须是白哒……图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/26 19:19:20
--  
以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-26 19:17:37的发言:

明月坏透了

俺木有坏透啊。。。喝酒不漏……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/26 19:34:34
--  
这个小莎莎,还挺猖狂呀,抓起来让同伙来认领!图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/26 19:38:31
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-26 19:34:34的发言:
这个小莎莎,还挺猖狂呀,抓起来让同伙来认领!

明天咱们就在群里相见了,你可藏好了啊

看到剑剑喊了洗澡的人只放一次的哦第二次就不放了啊

--  作者:伽叶尊者WB
--  发布时间:2023/3/26 19:41:43
--  
胖胖,今晚你把贴你的人压在了我的身上那,就坑定报不了仇了,明天你继续找人帮你对贴报仇吧

不过我是虾,你也不会被纱裙群殴的

--  发布时间:2023/3/26 19:45:11
--  
以下是引用伽叶尊者WB在2023-3-26 19:41:43的发言:
胖胖,今晚你把贴你的人压在了我的身上那,就坑定报不了仇了,明天你继续找人帮你对贴报仇吧

不过我是虾,你也不会被纱裙群殴的

那谢谢你的好言了,为啥前几轮你都没有出现过呢?而且佛记得第一轮票的你,就是觉得你是咱们同道

不过看杀帖像你的,佛才一怒轰你了

如果有错,还请黄泉路上结伴行啊

--  作者:小钻风WB
--  发布时间:2023/3/26 20:59:22
--  
图片点击可在新窗口打开查看