以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  其实真的很累了,我这样努力,只是为了一句话  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558350)

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/27 9:48:06
--  其实真的很累了,我这样努力,只是为了一句话
我听从一切剑群明虾指示,该说的还是说一说吧。
我一轮掐如来,并且呼吁各位白道同胞盯紧像如来一样,闷了然后高票后出来各种喊冤不想死的玩家,满满的求生欲。我觉得第二轮就能接帖,但至少能种菜,我的努力也没白费。
我任何时候都坦坦荡荡,不是被砍就是上票楼,没什么大不了。找到了风婆婆,金大,这才有了一些游戏的乐趣。
我自认为自己是对得起虾米身份的,我很努力,我看版,我看帖子,我跟号票,我一个个熟人试探找线索,我做到了自己初玩风云的一切。
昨晚接近零点,我还在看帖,还想到了之前风云的一些事情所以轰了金大,托托说应该是火小三,我觉得很有道理。
我票到过几个黑,现在想来多半是运气吧,总是下意识把票自己的看黑,尤其第三轮的结果更让我坚信这一点。
只知道自己身份的虾米是悲哀的,看谁都像黑,谁靠近自己都防备,即使这么熟悉的金大,我也不肯全心全意相信。
剑剑让我洗澡,依着我的性子,本来想着懒得管,爱谁谁。但既然都这么认真玩了大半场,也不差这么几句了。
你们要我上楼,我就上楼,你们要我跟号,我就跟号,为了白道的胜利,我都可以。
剑剑如果相信我,能一放到底,我就敢跟小黑屋挑衅,看谁坚持不住砍了我,早就该砍不是吗?就那么怕蛋吗?我根本就不是!

最后,只有金大知道,我为了那句话是什么,没必要说出来。

--  发布时间:2023/3/27 9:49:08
--  
好了,该说的都说了,接下来大家一起努力吧,我就算上楼了,也会认真尽到一个虾米的责任,有始有终一直是我的风格。
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/27 9:50:15
--  
本尊还是相信夫人白的,那一只只虾帅帅货真价实
--  发布时间:2023/3/27 9:53:17
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 9:50:15的发言:
本尊还是相信夫人白的,那一只只虾帅帅货真价实

谢了,其实姐真理解剑剑们,他们玩风云久了,什么没见过?只是有时候,用没用心是能看出来的,别掉了初心。

--  发布时间:2023/3/27 19:23:33
--  
这个是剑剑看过的吧?还是要号姐?那行吧,姐服从安排。
--  作者:玉面狐狸WB
--  发布时间:2023/3/27 19:34:40
--  
哎……
--  作者:朱紫国国王WB
--  发布时间:2023/3/27 19:34:44
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-27 9:53:17的发言:

谢了,其实姐真理解剑剑们,他们玩风云久了,什么没见过?只是有时候,用没用心是能看出来的,别掉了初心。

看了这句话,我居然觉得你是黑的。

--  发布时间:2023/3/27 19:36:37
--  
以下是引用朱紫国国王WB在2023-3-27 19:34:44的发言:

看了这句话,我居然觉得你是黑的。

呵呵,先入为主的印象吧,就如我昨天看顺风耳,她怎么说,我都觉得其实是推托之词。

--  作者:朱紫国国王WB
--  发布时间:2023/3/27 19:37:30
--  
我很少来,回帖都很少。等结果吧
--  作者:金角大王WB
--  发布时间:2023/3/27 20:02:28
--  
很正常啊,只要不挂,都是一会黑一会白
--  发布时间:2023/3/27 20:03:31
--  
大大王给你盖章,你白了,哈哈哈
--  发布时间:2023/3/27 20:04:20
--  
以下是引用朱紫国国王WB在2023-3-27 19:37:30的发言:
我很少来,回帖都很少。等结果吧

嗯,姐现在平和了,你错了姐也不会说胡话的,都要开开心心的。

--  作者:半截观音WB
--  发布时间:2023/3/27 20:04:26
--  
我就说你连骨头都白的嘛
--  发布时间:2023/3/27 20:04:56
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-27 20:03:31的发言:
大大王给你盖章,你白了,哈哈哈

你盖不盖章已经不重要了,今晚不挂票楼,就是被砍,木有利用价值哒。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/27 20:05:55
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-27 20:04:56的发言:

你盖不盖章已经不重要了,今晚不挂票楼,就是被砍,木有利用价值哒。图片点击可在新窗口打开查看

就是这样黑黑白白,你才能活着图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/3/27 20:24:57
--  
白骨精白,金角牛黑。图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:橙衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/27 20:26:31
--  
喊冤的是好同志
--  作者:万圣公主WB
--  发布时间:2023/3/27 20:26:31
--