以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  角角,给你的情书已经有399个字了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558373)

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/27 11:20:12
--  角角,给你的情书已经有399个字了
 角,字少情长,你假装懂一下,哈哈,半截情书,争取下午补齐520。没啥事,就是喊喊,有点晚了,你一定是奋战在煮面的大业里,好好煮面,别耽误吃饭

--  发布时间:2023/3/27 11:25:53
--  
 听首歌,

<iframe border="0" marginwidth="0" marginheight="0" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=5231418&amp;auto=1&amp;height=66" width="330" height="86" frameborder="no"></iframe>

--  作者:金角大王WB
--  发布时间:2023/3/27 11:26:48
--  
图片点击可在新窗口打开查看不急,我的也在酝酿中,越想给你最好的,反而越发挥不好了
--  发布时间:2023/3/27 11:30:11
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-27 11:26:48的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不急,我的也在酝酿中,越想给你最好的,反而越发挥不好了

我码字不行,渣得很,千万别说给我最好的,好有压力,没能力回应你的好,特别惭愧,随便写写凑字够数就行

你的优秀更衬我的渣图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/27 11:31:32
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-27 11:30:11的发言:

我码字不行,渣得很,千万别说给我最好的,好有压力,没能力回应你的好,特别惭愧,随便写写凑字够数就行

你的优秀更衬我的渣图片点击可在新窗口打开查看

给不了最好的,最好的水平都用来搞怪了,一到感情上,我就容易万语千言汇成一句话,哈哈哈

--  发布时间:2023/3/27 11:32:33
--  
别有压力,随便写,我也不是她们那些文人,一写情书我就比较废材,我下班了啊,开心最重要,有情饮水饱,水水就可以了
--  发布时间:2023/3/27 11:32:57
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-27 11:31:32的发言:

给不了最好的,最好的水平都用来搞怪了,一到感情上,我就容易万语千言汇成一句话,哈哈哈

哈哈,太对了,让我划水可以,写情书太难了,抱抱,兄弟啊图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/27 11:33:27
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-27 11:32:33的发言:
别有压力,随便写,我也不是她们那些文人,一写情书我就比较废材,我下班了啊,开心最重要,有情饮水饱,水水就可以了

好,午饭快乐

--  作者:持国天王WB
--  发布时间:2023/3/27 11:42:32
--  
你贴的歌能听到
--  发布时间:2023/3/27 11:43:33
--  
以下是引用持国天王WB在2023-3-27 11:42:32的发言:
你贴的歌能听到

喜欢就打循环,这歌洒脱活泼欢快,还可以

--  作者:黄衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/27 12:04:47
--  
老二,这个金角你能降得了吗?
--  作者:金圣娘娘WB
--  发布时间:2023/3/27 12:05:13
--  
图片点击可在新窗口打开查看