以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  白菜6:洗澡喊冤  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558375)

--  作者:福星WB
--  发布时间:2023/3/27 11:39:00
--  白菜6:洗澡喊冤
又是没豆豆的一天,不开森。忙完来论坛看,剑给我发洗澡票了。观音菩萨怀疑我黑,说我白菜最后一句话改了。我为什么改?你都不仔细看内容的吗?我最开始写的禄星WB,我没有身份。禄星WB说别圈她白,圈灰色,可以活得久点。我一想,她说的对。我就把她从白改到圈灰,我自己没有身份划掉了。多活一轮多一点金币和虾帅帅不香吗?杀刺没有联合,我跳虾米,没有身份这句话没毛病吧?我是黑的话,说自己没身份,杀刺容易乌龙我,我不是找死吗?再说我感冒发烧好几天没灌水,这两天休息才出来灌水。还被观音菩萨威胁说我黑,让我不准灌,还灌圈我黑。我会怕你圈我黑吗?你喊我的时候我要吃饭了,匆忙回答你几句。前五水王没有规定是谁必须排在第一,你会不会算账?只要你排在前五就可以,第一名和最后一名都是一个小章子,又没有多发几个小章子给你,你灌三千,五千都没用。再说,你威胁我,我有刀肯定会亲手杀你。后面精细鬼在追,难道我站在原地不动。灌水高手里面精细鬼和九尾狐狸,玉面狐狸,坏石头,莫雨轩我都不是对手。唯一可以和魏征挤挤,有时候看着魏征辛辛苦苦灌到800左右,被挤掉,真的心疼。昨晚她本来是第五,有次她第五灌水400贴,我就没追了。那次出来的是小金马,虽然说没有规定前五必须是谁,但是我觉得别人已经灌到800左右有时候让一下何妨呢?同情魏征和自己下,我也被挤掉两次,睡着了。

我的出票没有问题,第一轮票的小钻风。《西游记》小钻风马甲多数黑,我都是找杀刺票。剑群干涉太早,为了平衡票楼我都丢了几个虾帅帅。杀贴不是我的字,我的脚气可好呢?踩虾米多,踩刀难。可能是系统都觉得我不爱走黑,所以总让我踩虾米。

我是白的,想要虾帅帅的票我是没有收获的。我如果在杀群,哪吒,明月我早贴了。哪吒白菜我就圈白了,小钻风这马甲我不会赞成贴,留着可以冤枉。只能说我白,我不是杀,又不是刺。扣我的杀贴谁都可以写,反正不是我的。说几个星里面有黑不靠谱,票楼都有过一到十全部虾米的。两个角大王,银角大王出局,金角大王还没挂,不科学,圈金角大王黑。

--  作者:禄星WB
--  发布时间:2023/3/27 12:55:43
--  
昨天百花羞说你在E
--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/27 12:57:59
--  
这是火小三哒,不来找姐玩就是有问题,这个你是解释不了滴!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:精细鬼WB
--  发布时间:2023/3/27 15:15:24
--  
这场我就灌了两次。
不灌的时候就是让啊,我要是灌,跑多少我也能追上。

--  作者:精细鬼WB
--  发布时间:2023/3/27 15:16:16
--  
我也被挤掉过。反正灌水是力气和耐力活,没那么轻松。
--  作者:广目天王WB
--  发布时间:2023/3/27 15:51:53
--  
第一段,整篇字最多,都用来讲述水王,灌水,老头子年纪大了看不明白,个人觉得跟什么身份关系不大。

第二段,踩身份,大概率每个人都有机会踩到,不存在谁脚臭,谁脚更臭,系统平等的爱着每一个人。

第三段,别人没被帖在老头子看来,大部分原因是跟他们的身份和版面相关,只能说他们有活着的价值,杀手讲大局观,如果他们真白到不得不杀的时候照样不会手软;至于小钻风,你若是杀不赞成杀,那也只能说明你们组没杀他,能说明他被杀你就不是杀?

--  作者:青衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/27 16:19:22
--  
我经常一看喊冤就觉得这个人白了图片点击可在新窗口打开查看