以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  轰:虎口洞==摩昂太子WB  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558378)

--  作者:百花羞WB
--  发布时间:2023/3/27 11:54:14
--  轰:虎口洞==摩昂太子WB
春天,区区人类的我时值历劫,过敏发作得委实有点厉害,无心再管三界之事。

奈何,抵不过昨日灵光乍现。回过头,再去看虎口洞的帖子,略细看一眼,这其中文字的熟悉感,扑面而来。

之所以,不想看虎口洞的第一张帖我的帖子,纯属我个人犯病的原因,与这帖子的主人,无半分关系。

帖写澡堂的事。

这桩事,与我生活相去甚远,我对这档子事的认知,全在影视里,抑或书里。记忆中,澡堂子搓澡,是不是北方过多?为何要排队?那我是真不知道了。

粗看一眼,细节这玩意,写得还挺清楚的。而且,女主的似乎也少进澡堂,里面的对女主的心理,描写的在情理之中,有点儿个人经历的样式哦。(纯属猜测)

唯一让我觉得反差感的地方,在于,对女主丈夫的称呼,女主称之为“先生”。

这类称呼,便直接奠定了,这篇帖子,出自女生之手吧。

若说,这一篇不足够让我认出是谁写的。那虎口洞的下一篇写什么薯片啊,还要挖着吃,便如雾霭密布的天空,乍现出的光缝,一点一点,随之散开,终至四分五裂。

我们就不说,错别字的事了。因为,我记得你说过,你现在写帖子,会用软件查一下错别字。可是,报道里,你的错别字与虎口洞的错别字,都是拼音错误。

再来说说,你习惯性的说话后的句式,虎口洞的模式与你弑杀里也没两样。

继续说说,吃货属性,真的是到哪里都别无二致啊。挖着吃,很好,很强大啊。

帖子是颜颜的吧,若说要错,大抵也马甲扒错。摩昂太子究竟是不是颜颜,有待商榷。

先轰着吧。

最后,我想说,白条两张,补起来的字,再加一半,便可又作一张帖子了啊,太浪费了~~~

--  发布时间:2023/3/27 11:59:21
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/27 12:00:03
--  
我实在懒得看报道了,马甲有没有扒错啊?

眼睛通红!我快成兔叽了

春天,赶紧过去吧!烦到不行~

--  作者:羊力大仙WB
--  发布时间:2023/3/27 12:00:14
--  
--  发布时间:2023/3/27 12:06:17
--  
以下是引用羊力大仙WB在2023-3-27 12:00:14的发言:

错?对?

--  作者:金翅大鹏WB
--  发布时间:2023/3/27 12:43:49
--  
我也觉得摩昂太子像颜颜,颜颜怎么肯一晚上白条两个啊?太奢侈了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:禄星WB
--  发布时间:2023/3/27 12:46:29
--  
挖着吃,冰淇淋吗
--  发布时间:2023/3/27 13:47:52
--  
以下是引用金翅大鹏WB在2023-3-27 12:43:49的发言:
我也觉得摩昂太子像颜颜,颜颜怎么肯一晚上白条两个啊?太奢侈了

虎口洞也像颜颜的吧。

--  发布时间:2023/3/27 13:48:17
--  
以下是引用禄星WB在2023-3-27 12:46:29的发言:
挖着吃,冰淇淋吗

薯片。杀帖里说薯片挖着吃……这种吃法

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/27 13:49:32
--  
会看文风的就是腻害呀,姐就只会看最熟悉的几个人的字,那还是被他们砍喜多次得到的教训。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/27 14:35:44
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-27 13:49:32的发言:
会看文风的就是腻害呀,姐就只会看最熟悉的几个人的字,那还是被他们砍喜多次得到的教训。

谁都是被砍多了,便会看了。一样样的

--  作者:金圣娘娘WB
--  发布时间:2023/3/27 14:36:12
--  
--  作者:禄星WB
--  发布时间:2023/3/27 14:56:35
--  
以下是引用百花羞WB在2023-3-27 13:48:17的发言:

薯片。杀帖里说薯片挖着吃……这种吃法

果然是吃货属性

--  作者:玉面狐狸WB
--  发布时间:2023/3/27 14:58:49
--  
扔观音屎粑粑的那个嘛?哈哈
--  作者:弥勒佛WB
--  发布时间:2023/3/27 15:08:13
--  
以下是引用百花羞WB在2023-3-27 11:54:14的发言:
春天,区区人类的我时值历劫,过敏发作得委实有点厉害,无心再管三界之事。

奈何,抵不过昨日灵光乍现。回过头,再去看虎口洞的帖子,略细看一眼,这其中文字的熟悉感,扑面而来。

之所以,不想看虎口洞的第一张帖我的帖子,纯属我个人犯病的原因,与这帖子的主人,无半分关系。

帖写澡堂的事。

这桩事,与我生活相去甚远,我对这档子事的认知,全在影视里,抑或书里。记忆中,澡堂子搓澡,是不是北方过多?为何要排队?那我是真不知道了。

粗看一眼,细节这玩意,写得还挺清楚的。而且,女主的似乎也少进澡堂,里面的对女主的心理,描写的在情理之中,有点儿个人经历的样式哦。(纯属猜测)

唯一让我觉得反差感的地方,在于,对女主丈夫的称呼,女主称之为“先生”。

这类称呼,便直接奠定了,这篇帖子,出自女生之手吧。

若说,这一篇不足够让我认出是谁写的。那虎口洞的下一篇写什么薯片啊,还要挖着吃,便如雾霭密布的天空,乍现出的光缝,一点一点,随之散开,终至四分五裂。

我们就不说,错别字的事了。因为,我记得你说过,你现在写帖子,会用软件查一下错别字。可是,报道里,你的错别字与虎口洞的错别字,都是拼音错误。

再来说说,你习惯性的说话后的句式,虎口洞的模式与你弑杀里也没两样。

继续说说,吃货属性,真的是到哪里都别无二致啊。挖着吃,很好,很强大啊。

帖子是颜颜的吧,若说要错,大抵也马甲扒错。摩昂太子究竟是不是颜颜,有待商榷。

先轰着吧。

最后,我想说,白条两张,补起来的字,再加一半,便可又作一张帖子了啊,太浪费了~~~

佛去看看了,好像不像呢。再看看?

--  作者:青衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/27 16:23:12
--  
哇是不是有虾帅了
--  发布时间:2023/3/27 16:26:44
--  
不像?

我只是懒得飘红而已

我觉得细节都对上了。若说有人要仿,连白条这种习惯也仿么?

随便拉个细节好了。

杀帖:刘建伟看到时已经快撞上工友了,他大喊一声,慌忙地丢下肩上的水泥冲向工友。工友被他推得踉跄,栽了一个跟头坐在地上了。刘建伟却被车撞倒了,后背右肩右臂伤势严重。

弑杀:凌晨三点的冬天,凛冽的寒风如同刀子刮得人脸皮生疼。别人还在睡梦中享受被子的温暖时,林母已经起床准备了,调面炸薄脆切葱花香菜调调料,准备好所需食材就骑着煎饼车卖煎饼去了。

看到,我飘红的地方了么?看到了标点符号,顿号了么?

顿号的运用,不用我多说了吧。可是,而今许多人,在这个符号上运用,习惯性用逗号。而颜颜恰巧,顿号用得很是规范。

若说,正确的用法,不足以信服。毕竟,用对了,不是什么错误呀。

那就再来看一组,她错误的标点运用

杀帖:“你昨天说想吃糖醋鱼,妈今天下班晚忘了买鱼了,明天给你做”
“儿子,你爸爸给我打电话了,他今天是晚班,明天早上才能回家,菜你多吃点不用给他留”,说完起身准备给他添饭。

弑杀:任韬脸上的笑意未减,对林母说:“林阿姨,钱是我借的,前段时间我请林峰吃饭,饭桌上他答应让我套他的钱应急,等我将来工作后再还给他”
这,这不是林峰同意了,至于什么时候工作我得看情况”。林峰收敛了笑意,想着怎样搪塞林母的追问。

这是一组错误的用法

特别注意,对话这里,我飘红的两句双引号后面的话。

都是一句话里,标点符号,在外面~这种习惯,你们去找找现在剩余的人里,谁有。

若说,有人要仿。哦哦哦,颜颜前三页弑杀与最三页弑杀,可没这种错误。

仿的人,也太闲情逸致了,能翻遍她所有的弑杀,找到这种细节来扣给她。

更不好,帖子里,吃货属性了。她爱吃,喜欢写吃的。这种薯片“挖”着的吃法,与她写奶茶怎么吃,有雷同的节奏一致了。

哦,对了,还有。

第一张帖里,女主的小心思,她节奏把握得很好,我觉得这是行文习惯。她习惯写稀碎的东西,能把一件小事,写得很细节。弑杀里翻一翻,她写个跑步,都能上两个八百字。擅长一桩事,写上八百字的反反复复写的细节,又对上她了的。

仿不仿帖我不知,有闲情逸致 仿的人,已经挂得七七八八了。若不是她的,我只能说,颜颜有点背,竟然活着的人中,行文与她还挺像的。

--  发布时间:2023/3/27 16:29:18
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-27 16:23:12的发言:
哇是不是有虾帅了

剑裙说不像

那估计你是没有侠帅帅的~

--  发布时间:2023/3/27 16:30:39
--  
现在看起来,像了么?

我这口气,真像我走黑,冤人时的节奏啊

然则,此刻,我明虾了。没那个闲情逸致冤人了呀

E组,没办法了,就给她了。

--  作者:金翅大鹏WB
--  发布时间:2023/3/27 16:41:05
--  
唯一拿不准的是,颜颜会不会那么早抢着出帖,当然,转念一想,三倍小章子,拖延症也会立刻好了的吧