以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  可不可以不要号福星呀。章子控挣个章子不容易。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558421)

--  作者:古怪刁钻WB
--  发布时间:2023/3/27 17:04:35
--  可不可以不要号福星呀。章子控挣个章子不容易。
委屈巴巴
--  发布时间:2023/3/27 17:05:07
--  
图片点击可在新窗口打开查看我没有挣到的任务全部压在他头上了
--  发布时间:2023/3/27 17:05:22
--  
很累的
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/27 17:06:00
--  
那你保证福星不是黑吗?
--  作者:百花羞WB
--  发布时间:2023/3/27 17:06:37
--  
都没号颜颜呢,棺材板表示很友好。
--  发布时间:2023/3/27 17:06:50
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 17:06:00的发言:
那你保证福星不是黑吗?

图片点击可在新窗口打开查看保证呀。用我十年风云路保证

--  发布时间:2023/3/27 17:07:56
--  
以下是引用百花羞WB在2023-3-27 17:06:37的发言:
都没号颜颜呢,棺材板表示很友好。

图片点击可在新窗口打开查看饭要一口一口的吃,不能一锅端了,一锅端了,明天还吃啥?

--  发布时间:2023/3/27 17:09:12
--  
以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-27 17:07:56的发言:

图片点击可在新窗口打开查看饭要一口一口的吃,不能一锅端了,一锅端了,明天还吃啥?

熟饭不吃,便是隔夜饭

隔夜饭有什么好吃的?白眼儿~~~

--  发布时间:2023/3/27 17:10:00
--  
以下是引用百花羞WB在2023-3-27 17:09:12的发言:

熟饭不吃,便是隔夜饭

隔夜饭有什么好吃的?白眼儿~~~

图片点击可在新窗口打开查看蛋炒饭不就要隔夜的才好吃图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/27 17:10:41
--  
以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-27 17:06:50的发言:

图片点击可在新窗口打开查看保证呀。用我十年风云路保证

保证不行的,还剩下40个活的加上11个半票的,每人按照2*3个虾帅帅, 51*6=306个章,你质押给我300章好了,我去帮你把福星抱下来,最后如果福星不是黑,全部退还

--  发布时间:2023/3/27 17:12:11
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 17:10:41的发言:

保证不行的,还剩下40个活的加上11个半票的,每人按照2*3个虾帅帅, 51*6=306个章,你质押给我300章好了,我去帮你把福星抱下来,最后如果福星不是黑,全部退还

图片点击可在新窗口打开查看你有这么多章子吗?

话说,为什么要跟章子控赌章子?不能赌点别的吗?

--  发布时间:2023/3/27 17:14:38
--  
以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-27 17:12:11的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你有这么多章子吗?

话说,为什么要跟章子控赌章子?不能赌点别的吗?

这个不是赌,是质押,因为不能光凭你说福星不是就不是啊,如果万一是呢?那我们的章子不就少了?哦,我算错了,只要一半,150个章子就够了

--  发布时间:2023/3/27 17:15:13
--  
以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-27 17:07:56的发言:

作为一个马甲盲

你在颜颜问题上,回答得很快啊,知道颜颜是哪一个嘛。

颜颜真的在群里呀?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/27 17:15:16
--  
这个质押的章子最后等福星如果黑的之后,要补偿给玩家的又不是自己拿的
--  发布时间:2023/3/27 17:15:16
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 17:14:38的发言:

这个不是赌,是质押,因为不能光凭你说福星不是就不是啊,如果万一是呢?那我们的章子不就少了?哦,我算错了,只要一半,150个章子就够了

图片点击可在新窗口打开查看你去找魅厘要吧,他是保管员

--  发布时间:2023/3/27 17:15:58
--  
以下是引用古怪刁钻WB在2023-3-27 17:15:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看你去找魅厘要吧,他是保管员

不认识

--  作者:半截观音WB
--  发布时间:2023/3/27 17:15:59
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 17:14:38的发言:

你又出来赌,抓回去,今天晚饭还没做呢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/27 17:16:40
--  
以下是引用半截观音WB在2023-3-27 17:15:59的发言:

你又出来赌,抓回去,今天晚饭还没做呢图片点击可在新窗口打开查看

不是不是,是质押,万一福星是黑的呢,大家的章子不是没了,不拿点章子做质押怎么可以

--  作者:半截观音WB
--  发布时间:2023/3/27 17:18:09
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-27 17:16:40的发言:

不是不是,是质押,万一福星是黑的呢,大家的章子不是没了,不拿点章子做质押怎么可以

变相赌 博图片点击可在新窗口打开查看