以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【白菜】平顶山莲花洞第六颗白菜  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558649)

--  作者:金角大王WB
--  发布时间:2023/3/28 9:35:49
--  【白菜】平顶山莲花洞第六颗白菜
大大王痛失风婆,悲痛无以言表,不过也足以说明大大王不是黑,否则大王这性格,绝对不会有杀妻的念头。大大王活到这轮,有些意外,不过无外乎小伙伴黑了,托你们的福,不砍之恩,哈哈哈哈。

大大王去看了眼票楼,23个人, 我突然又自信满满的觉得,大大王这体质,现在还活着是很正常的事啊!二十三分之一,我怎么也比其他玩家灰不是。

金角大王
此角不黑,杀贴可排,票线尚可,紧跟号票,绝不杀妻,小伙伴不砍多半是念着点情意的,我宁可这样自我欺骗,也不想承认你们为了冤我上楼,大大王和勺群的关系委实有些崎岖,没办法,大王是自己踩的虾米,她们想给我调整成刀,但是大大王以坚持身份不退不换的规则,愤怒的拒绝了。你说气人不,大大王就是这样的耿直,她们自己说的身份绑定马甲,不退不换,大王必须秉承这一点,不让她们打脸,哈哈哈哈哈。

白骨精
黑骨头,听说你掐点了,咋办呢,大王想看在咱俩的关系上,给你个友情票吧。倒不是为了帅渣渣,只是为了正义,你看是不是大大王瞬间伟岸了很多,你安心的去吧,电母我们会帮你照顾的,大不了让她改嫁,我们会给她找个好人家的

半截菩萨,橙衣仙女
一个是掐点的,一个是被救的,你说你们俩的关系,让大大王笑喷了,再看看你们仨,笑不活了,反正你们都被号了,虽然大大王想过可能因为你们,大王才免遭挨刀,但是在剑面前,大大王还是要服从组织的指挥的,虽然没有投你们俩的票,但是大大王觉得你们还是自首吧,好宽大处理。

--  发布时间:2023/3/28 9:38:52
--  
图片点击可在新窗口打开查看看看这组合,我也是服了,我应该接刀的
--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/28 9:40:49
--  
快跳个金刀图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/28 9:41:03
--  
你说啥都是好的,角角,我现在有恋爱脑,恋爱眼,还有恋爱心了,跟你在一起进步特别大
--  发布时间:2023/3/28 9:41:55
--  
以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-28 9:40:49的发言:
快跳个金刀图片点击可在新窗口打开查看

木有刀,你个小黑丝图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:万圣公主WB
--  发布时间:2023/3/28 9:42:08
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-28 9:41:03的发言:
你说啥都是好的,角角,我现在有恋爱脑,恋爱眼,还有恋爱心了,跟你在一起进步特别大

图片点击可在新窗口打开查看 哈哈,撒娇 ~

--  发布时间:2023/3/28 9:42:18
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-28 9:41:03的发言:

哈哈,一起进步图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:广目天王WB
--  发布时间:2023/3/28 9:42:18
--  
努力拿个小强。
--  发布时间:2023/3/28 9:44:31
--  
以下是引用万圣公主WB在2023-3-28 9:42:08的发言:

哈哈,大王喜欢撒娇的

--  发布时间:2023/3/28 9:44:39
--  
以下是引用万圣公主WB在2023-3-28 9:42:08的发言:

哈哈,是的

--  发布时间:2023/3/28 9:45:28
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-28 9:42:18的发言:

哈哈,一起进步图片点击可在新窗口打开查看

加油,你要小强

--  发布时间:2023/3/28 9:45:28
--  
以下是引用广目天王WB在2023-3-28 9:42:18的发言:
努力拿个小强。

哈哈,谢谢天王,衣服你要觉得不好,可以给你换个,主要不知道你是不是女孩,就找男人的图片了

--  发布时间:2023/3/28 9:46:10
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-28 9:45:28的发言:

加油,你要小强

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:混世魔王WB
--  发布时间:2023/3/28 9:54:25
--  
从小红的白菜看出,身份是可以派发的。

那么,我更相信红孩儿有身份了。

出一刀,顶六个出刀,诱惑哈哈

--  作者:黄衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/28 10:35:33
--  
卖牛肉喽,刚煮熟热腾腾的牛肉喔,图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/28 10:39:41
--  
以下是引用混世魔王WB在2023-3-28 9:54:25的发言:
从小红的白菜看出,身份是可以派发的。

那么,我更相信红孩儿有身份了。

出一刀,顶六个出刀,诱惑哈哈

微调,因为人多,场子大,有些玩家实在没空的,可以理解吗,我主要是调侃

--  发布时间:2023/3/28 10:40:16
--  
以下是引用黄衣仙女WB在2023-3-28 10:35:33的发言:
卖牛肉喽,刚煮熟热腾腾的牛肉喔,图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看黑仙女

--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/28 11:13:04
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-28 9:41:55的发言:

木有刀,你个小黑丝图片点击可在新窗口打开查看

要不再跳个黑蛋,失效了图片点击可在新窗口打开查看