以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【单发一帖给白骨精】=====让你能安收上路  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558679)

--  作者:弥勒佛WB
--  发布时间:2023/3/28 11:31:59
--  【单发一帖给白骨精】=====让你能安收上路
其实昨天的票楼动荡,九尾的着急忙慌,杀群的出动搅水,二三轮你的投票小心,四轮的谨慎分散,五六轮的投票心理

佛从三轮就想验明了你的,一直放过。

抛开前面轮次的不谈,就讲昨天的票楼吧

昨天还拿半截观音的黑蛋嫌来试探,哈哈哈,并且单独发一个帖子放你,无非都是在验证一些事情

你不要怪佛腹黑,你要真是虾米,昨天的票就不会压在牛魔王和推云童子身上,最后改落在巨灵神身上,真是虾米应该是听剑的拉票落在半截观音身上。我这样说你明白不……你敢说你不黑?

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/28 11:34:43
--  
我只想告诉你,我一直在票楼,根本没有看到你喊半截观音的帖子,我最后看到的帖子是你喊放下白骨精换上巨灵神。然后巨灵神喊冤的帖子,然后我就去洗白白,页面一直留在票楼,然后就准备等着掐票平衡票楼,这就是全部过程。

你是不是误会了什么。

--  发布时间:2023/3/28 11:34:44
--  
鲜花送给你,活跃而顽强的白骨精图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/28 11:36:25
--  
你说的二三轮投票小心?我记得我前几轮都是票定不改的,而且基本都是很早出票,因为我那时候总认为,票我的有黑嫌,毕竟我从第二轮就准备接帖,这种看都不看直接上来就加我一票的,是准备把我垫出局的,这动机太值得怀疑了。
--  发布时间:2023/3/28 11:36:39
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-28 11:34:43的发言:
我只想告诉你,我一直在票楼,根本没有看到你喊半截观音的帖子,我最后看到的帖子是你喊放下白骨精换上巨灵神。然后巨灵神喊冤的帖子,然后我就去洗白白,页面一直留在票楼,然后就准备等着掐票平衡票楼,这就是全部过程。

你是不是误会了什么。

没有误会什么。到了这个轮次,你一直在版,出现这样的票楼动荡和投票,如果你是剑,你会如何做?

你能做到像我这样看黑你,分析黑了你还能一直放着吗?

--  作者:昴日星官WB
--  发布时间:2023/3/28 11:36:41
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-28 11:34:43的发言:

你是不是误会了什么。

可是剑无论喊的放下谁,都是抬高半截观音啊,他喊放下你,也是抬高半截观音

--  发布时间:2023/3/28 11:36:55
--  
你自己再去看看票线吧,明月驴好像做了票线,你可以去看看,我票的应该是上一轮票我的。
--  发布时间:2023/3/28 11:37:30
--  
以下是引用弥勒佛WB在2023-3-28 11:36:39的发言:

没有误会什么。到了这个轮次,你一直在版,出现这样的票楼动荡和投票,如果你是剑,你会如何做?

所以啊,你应该把努力放在我身上,毕竟我还是可以挽救的图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/28 11:40:34
--  
以下是引用弥勒佛WB在2023-3-28 11:36:39的发言:

我走白就是这样,肆无忌惮想怎么说就怎么说,你看我版面也知道,我是不藏着掖着的,有了怀疑就直接问出来,发现有黑嫌就直接对当事人说。你怀疑我的最大理由不就是,这么白了还不接帖?其实这点我也想过,前六轮不贴我,肯定是小黑屋怕我是蛋,这太像了,我知道自己不是,所以我也从来没有跳过蛋。我认为虾米不要乱跳捣乱,免得真正的蛋暴露。我一直在版?我的工作时间是上午八点半到十点,然后比较轻松点,下午两点又开始忙,到晚上七点半左右忙完一个段落,然后八点或八点半到九点左右洗白白,这个很好认的。

--  发布时间:2023/3/28 11:41:49
--  
以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 11:36:41的发言:

可是剑无论喊的放下谁,都是抬高半截观音啊,他喊放下你,也是抬高半截观音

你说得很对,可是我并没有看到那一些,我洗白白去了啊,我每天都有固定的时间做一些事情的。我的电脑停留的就是投票页面,你们去翻帖我的足迹就知道了。

--  发布时间:2023/3/28 11:44:54
--  

你是不是误会了什么。

你这说的跟刚才说的不一样啊

--  发布时间:2023/3/28 11:47:29
--  
以下是引用昴日星官WB在2023-3-28 11:44:54的发言:

你这说的跟刚才说的不一样啊

我跟之前哪里说得不一样了?我是跟着号票帖,去平衡票楼的,咋了?

--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/3/28 11:51:23
--  
【单发一帖给白骨业

这骗子老佛是五笔打字,鉴定完毕。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/28 11:52:41
--  
以下是引用明月WB在2023-3-28 11:51:23的发言:
【单发一帖给白骨业

这骗子老佛是五笔打字,鉴定完毕。图片点击可在新窗口打开查看

要不是因为自己给自己立了个FLAG,要争一口气,你以为现在的姐还有这个热情玩风云啊,真是。

--  发布时间:2023/3/28 12:24:26
--  
以下是引用明月WB在2023-3-28 11:51:23的发言:
【单发一帖给白骨业

这骗子老佛是五笔打字,鉴定完毕。

谢谢提醒,电脑有些旧了,有时健盘没反应过来。

新的电脑放在一边逐渐变旧