以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  姐肥来啦,目前又是什么情况?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=558733)

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/28 16:38:22
--  姐肥来啦,目前又是什么情况?
姐有木有被放下来呀?图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:金角大王WB
--  发布时间:2023/3/28 16:39:14
--  
我坦白,我把你扒了,结果她们都说太阔怕了,你居然是腿毛图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/28 16:39:34
--  
因为都开始分票了,我觉得你生还无望,我就扒了你
--  作者:半截观音WB
--  发布时间:2023/3/28 16:39:58
--  
你终于不用因为没人扒你EMO了
--  发布时间:2023/3/28 16:40:14
--  
我好像断了你的艳遇之路,小哥哥说差点抢你图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/28 16:40:53
--  
得了吧,金大,最佳表演奖就是你,你居然能把姐扒成白菜,怎么想出来的?这时候了还要骗所有人一把,你就不能直接扒了姐是谁吗?又没有关系!
--  发布时间:2023/3/28 16:41:00
--  
以下是引用半截观音WB在2023-3-28 16:39:58的发言:
你终于不用因为没人扒你EMO了

我是想留着赚钱的,因为很多我知道真身但是不知道下场马甲是那个图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/28 16:41:40
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-28 16:40:53的发言:
得了吧,金大,最佳表演奖就是你,你居然能把姐扒成白菜,怎么想出来的?这时候了还要骗所有人一把,你就不能直接扒了姐是谁吗?又没有关系!

你想你是谁图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/28 16:42:16
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-28 16:41:40的发言:

你想你是谁图片点击可在新窗口打开查看

你这是死活都不肯扒了姐呀,没事哒,姐不怪你,现在可以扒啦。

--  发布时间:2023/3/28 16:43:01
--  
以下是引用白骨精WB在2023-3-28 16:42:16的发言:

你这是死活都不肯扒了姐呀,没事哒,姐不怪你,现在可以扒啦。

大黑白菜图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/28 16:48:22
--  
以下是引用金角大王WB在2023-3-28 16:43:01的发言:

大黑白菜图片点击可在新窗口打开查看

懒得理睬你,戏精!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:持国天王WB
--  发布时间:2023/3/28 16:50:16
--  
点赞
--  发布时间:2023/3/28 16:52:13
--  
以下是引用持国天王WB在2023-3-28 16:50:16的发言:
点赞

这次的剑剑也太好笑了,他们可以不信姐,但是给姐分任务这就好笑了,姐本来准备为了白道大计委屈一下又何妨,给他们做个吸黑器又何妨?居然号着姐让姐听安排,笑死!