以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559145)

--  作者:粉蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/29 21:31:27
--  总结
总结
这一场是五月停摆之后的小别重逢的场次,在经历了害怕不再开,害怕朋友失散,害怕多年积攒的章子如同金银珠宝一样珍贵,一下子化为泡影。又惊闻五月吧开了,遗失了数据,于是一边查着遗失的章子一边遗憾,接着各种补损措施来辣,不但能补足亏空,还能多赚,于是盛大欢喜地参加了五百场,并且拉来了很久不玩很忙的红颜,相约五场。

三倍场的福利果然不是盖的,昨天还有人问绣楼情侣翻倍不,看到答复不翻倍,我都在想,小钱不赚,一个帖子留着下一场赚三倍,哈哈。哥哥相聚也好开心,种了漂亮的树,流连忘返,一样的为重逢开心欢喜。还辛苦种四轮了白菜。五轮的时候,青树种完,哥哥出门没时间了。五轮白菜又种了颗。7轮种菜,八轮又种了,太给力啦。哥哥跳虾米就是白的,虽然是有小黑跳虾米的,但是我和哥哥的个性是不会有冒风险的做法的。所以哥哥跳虾米一定是白道的。当然也可能是蛋。

这一场对白没认出来,红颜还是找到我的,不然看报道也没认出来。熟人亲近的就认出了可爱地兔子。这一场成功地踩到了黑,一共六组黑,到五轮时候,abde
各乌龙一个,我还庆幸自己组没乌龙,结果出来后,也乌龙了,可怜的d组被乌龙了二个团灭了。于是,我决定后面走黑,依然一贴撞蛋,一来感觉撞蛋好玩,二来一贴得到烟花和出刀章子很值,再一个自己现在藏不住马甲和帖子,早些撞蛋不用白道费心抓,不用乌龙别人和被别人乌龙挺好的。大场子,多组黑,乌龙在所难免吧。最后,感谢哥哥的陪伴,感谢红颜的下场。问好各位玩家。

--  作者:紫蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/29 21:32:10
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/29 21:32:40
--  
以下是引用紫蛛小妖WB在2023-3-29 21:32:10的发言:

晚上好

--  作者:精细鬼WB
--  发布时间:2023/3/29 21:32:54
--  
我很早就捡到你俩了
我i前面没灌水,衣服也不一样了,不那么好找了。

--  发布时间:2023/3/29 21:41:33
--  
以下是引用精细鬼WB在2023-3-29 21:32:54的发言:
我很早就捡到你俩了
我i前面没灌水,衣服也不一样了,不那么好找了。

嗯嗯,是捡到了,原来自己能认出来

--  作者:千里眼WB
--  发布时间:2023/3/29 22:04:19
--  
--  发布时间:2023/3/29 22:14:15
--  
以下是引用千里眼WB在2023-3-29 22:04:19的发言:

--  作者:幺
--  发布时间:2023/3/29 22:15:06
--  
我都是跟在背后捡的
--  发布时间:2023/3/29 22:28:44
--  
以下是引用在2023-3-29 22:15:06的发言:
我都是跟在背后捡的

你的衣服很帅

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/29 22:36:11
--  
你好,AI小妹妹,下次记得姐哟。