以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  问一下,下一届踩到身份可以退不?  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559171)

--  作者:指尖轻弹云
--  发布时间:2023/3/29 22:09:19
--  问一下,下一届踩到身份可以退不?
图片点击可在新窗口打开查看可以的话,考虑凑个数,不可以的话就算哒,好像没人要我当工具人图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:橙衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/29 22:10:14
--  
不可以图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2023/3/29 22:10:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看这么漂亮的小姐姐竟然没有人找你当工具人
--  作者:乌龙叶
--  发布时间:2023/3/29 22:11:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看谁知道呢,踩到身份第一时间就去找哨子撒泼打滚也得给退掉
--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/29 22:12:19
--  
以下是引用指尖轻弹云在2023-3-29 22:09:19的发言:
图片点击可在新窗口打开查看可以的话,考虑凑个数,不可以的话就算哒,好像没人要我当工具人图片点击可在新窗口打开查看

热烈欢迎到熊家班当工具人,哈哈

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/29 22:12:48
--  
姐不介意当姐的工具人,工具人嘛,多多益善,考虑一下下?
--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/3/29 22:13:28
--  
不知道,不清楚,还没想好。现在哨群还在找打工人
--  发布时间:2023/3/29 22:14:47
--  
以下是引用乌龙叶在2023-3-29 22:11:35的发言:
图片点击可在新窗口打开查看谁知道呢,踩到身份第一时间就去找哨子撒泼打滚也得给退掉

哈哈,你就是这样的吧?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/29 22:16:14
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-29 22:12:19的发言:

热烈欢迎到熊家班当工具人,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看姐,我就不去了

--  发布时间:2023/3/29 22:17:16
--  
以下是引用吕笑笑在2023-3-29 22:13:28的发言:
不知道,不清楚,还没想好。现在哨群还在找打工人

图片点击可在新窗口打开查看,等你们确定再说吧。。

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/29 22:18:02
--  
以下是引用指尖轻弹云在2023-3-29 22:16:14的发言:

图片点击可在新窗口打开查看姐,我就不去了

哈哈,你还是愿意当自己的工具人啊

--  作者:幺
--  发布时间:2023/3/29 22:18:09
--  
等你进了杀群,哨子会告诉你,可以退
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/29 22:18:43
--  
下吧,反正你有时间 
--  发布时间:2023/3/29 22:21:23
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-29 22:18:43的发言:
下吧,反正你有时间 

没时间啊,天天上班12个钟,我只有4个小时,一个小时洗澡,一个小时吃饭,再两小时,看看视频,刷刷手机,真没空。。图片点击可在新窗口打开查看