以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-1总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559186)

--  作者:菩提祖师WB
--  发布时间:2023/3/29 22:57:57
--  500-1总结
这场必须写个总结纪念一下。

首先感谢哨子,不知道怎么弄的身份,我的什么长子次子大腿情敌遍布各个群,毕竟好些人是不好意思过早下刀。而且我俩黑白都一样,乌龙了也挺赔的。然后我感觉剑群是一直没惦记我们,实名感谢,我记在心里了。看白我可能也挺难吧。记得小筝上次拿剑的时候,也是一直信我。其实你们这些信我的人,我是不太好意思忽悠的。如果真黑了,我可能自己就裸奔写帖让媳妇发现了。龙战哥常驻纱裙,他是懂我的。

每一场都有些被记住的玩家,这场我记住的有两个,一个是玉皇大帝WB,本来跟她开冥币的玩笑就有点后悔。没想到后面她还一直自黑,这种大方又好玩的人真是挺有意思。

另一个是混世魔王WB,不仅是出局不离场。我只是一百多人里的一个普通玩家,他却说我的白菜里有救虾之心。这点也挺感动,就是其实我没接帖就不好意思抓杀捞虾。但是我白菜里写的人都是当轮纠结被看黑或者被轰错的。我没细看没把握捞,但是我也希望写出来让人知道他们可能白。他竟然能发现这一点,说明是个很认真风云的人。

后面小青衣可能有点小遗憾,摸摸头。其实我倒觉得这是最好的结局。水满则溢,最完美的结局就是稍有遗憾。毕竟我们一直都没挂,如果你的愿望实现了我们一起活到最后,容易让别人觉得有落差。相反,留一点余地更好。何况我在那个轮次就该被打包,总不可能打包丝丝紫衣那些妹子。别人家的爷们都是到了需要的时候轻松按死,只有你还去求人家跟我一起小强。真是热恋里的小女儿情态。我刚才说了,我跟菜刀二蛋那俩敢选病毒的一样,从来不需要小强。挂不挂我也会陪你玩下去,不要难过了。多舒服的一场游戏,除了我们一起拿剑那场,我觉得也算很值得回忆的一场了。
--  发布时间:2023/3/29 22:58:15
--  
684。
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/29 22:58:16
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/29 22:58:29
--  
你回帖真快兔子
--  作者:青衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/29 23:12:34
--  
嗯都听你的
--  发布时间:2023/3/29 23:13:18
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 5 楼作者 青衣仙女WB 小章子 版杀棒棒糖 1 个!

--  发布时间:2023/3/29 23:13:39
--  
睡觉了,摸摸头
--  发布时间:2023/3/29 23:14:13
--  
下一场我们藏马甲让别人找不到好不好
--  发布时间:2023/3/29 23:14:40
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 23:14:13的发言:
下一场我们藏马甲让别人找不到好不好

好啊为什么

--  发布时间:2023/3/29 23:15:30
--  
你要订刀砍村口吗
--  发布时间:2023/3/29 23:16:08
--  
开玩笑,那就藏马甲吧
--  发布时间:2023/3/29 23:18:05
--  
不为什么啊,我们躲起来看热闹不好吗

--  发布时间:2023/3/29 23:18:37
--  
我让你培养得都不怎么藏马甲了
--  发布时间:2023/3/29 23:18:49
--  
你会忍不住找我的
--  发布时间:2023/3/29 23:23:36
--  
你不灌前五,他们没那么快发现我俩,一百多人呢
--  发布时间:2023/3/29 23:24:50
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 23:23:36的发言:
你不灌前五,他们没那么快发现我俩,一百多人呢

好的好的,你说藏就藏

--  作者:丝丝小妖WB
--  发布时间:2023/3/29 23:27:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看哥哥这样满好,安安静静的帅,青衣安安静静的美鸭
--  发布时间:2023/3/29 23:29:03
--  
以下是引用丝丝小妖WB在2023-3-29 23:27:27的发言:
哥哥这样满好,安安静静的帅,青衣安安静静的美鸭

丝丝白的时候都雪白的,我已经忘了你黑的时候啥样

--  发布时间:2023/3/29 23:29:42
--  
丝丝黑的时候也很白图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/29 23:30:02
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-29 23:29:42的发言:
丝丝黑的时候也很白

哈哈真的吗