以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【总结】其实姐真不是腿毛  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559200)

--  作者:白骨精WB
--  发布时间:2023/3/30 2:01:28
--  【总结】其实姐真不是腿毛
(一)
“此衣非彼衣在不在,在不在,在不在……”
“不在!”
“……我拉你进群啊,进小黑屋。”
“你是谁?我怎么就黑了啊?我不是,我没有,别乱说!”
“那你是不是此衣非彼衣呢?”
“……我可以不是。”
“找打直接说!快点,我去抓别人。”
“我去,原来小黑屋是用抓的啊,怪不得我说我怎么接到的消息是这样:‘马甲 白骨精WB,密码****** ,身份 游侠 ,隶属 白道。大喜大喜,您踩到 50 个金币,已发送到您的游戏马甲白骨精WB’。你别冤枉我!”
“难不成俩白骨精?”
“会不会有孪生姐妹什么的?”
“老实点,你可以精分一个出去,但本菜必须进小黑屋!”
“……母暴龙!”

(二)
“喂喂,有人吗?抓错人啦!”
“脚气真臭,真丢菜!”
“喂喂,我警告你个丢沫的,熟归熟,你这样乱讲话我一样可以告你诽谤的,我这是脚气臭吗?我绝对是被你们坑的,你们绑了真身吧,哪怕我抢个唐僧也会是黑的。”
“我们不是,我们没有,别胡说!”
“好家伙,把我的台词都给说了,简直是说别人的话让别人无话可说,我直呼内行啊……”

(三)
“哇塞,欢迎大神!哇塞,欢迎又一位大神!哇塞,欢迎再一位大神!哇塞,欢迎连绵不绝的大神!哇塞……”
“哇塞你个头啊,信不信给你禁言了啊!”
“好啊好啊好啊,那你别叫我出帖,别叫我提名单,反正我被禁言了不能说话。”
“沫沫,我们把这死兔子炖了喝汤吧?”
“我看行!”

(四)
“刀刀大神你高票了,不去喊一喊吗?”
“没事,看我出去忽悠他们一下。”
“好诶好诶,膜拜大神,快点摆脱票柱子的悲惨命运吧。”
“好嘞,看我的。”
“刀刀大神,这么快就回来了?顺利完成任务了?”
“呃,任务失败了,你们找机会票我吧。”
“……算了,我还是去版面大义灭亲吧。”

(五)
“今晚咱们帖谁?白骨精,你拿主意吧?”
“好嘞,你们说,是乌龙两个还是一个?”
“呃,一开始不要这么猛烈,先乌龙一个吧。”
“好嘞,你们看,这个毗蓝婆菩萨WB第一轮还没结束就跳出来找家属,肯定白的,帖了?还有雷公,你们说是水小七的啊,也帖了?可是,乌龙了怎么办?我觉得这个毗蓝婆菩萨WB有点眼熟呀。”
“怕什么,死道友不死贫道,你放心大胆地去乌龙,你帖雷公,我帖毗蓝婆菩萨WB,这总行了吧?”
“好嘞,到时候真乌龙,你可得认账啊!”
“你放心,绝对不会出卖你。”

(六)
“A组的麒麟山,谁是A组的麒麟山,为什么要帖我?”
“呃,不是我要帖你的,是白菜说要帖你的,他说他只杀熟。”
“死白菜,是你指使的?”
“……好家伙,我直呼一个内行!”

(七)
“白骨精,白骨精,快看,你被号票了。”
“谁?谁这么大胆?姐第一轮就大义灭亲,不是,大义凛然票出一个黑,还提醒各位白道同胞注意那些本来闷着,一上票楼就出现的家伙,居然还号姐,还有没有枉法了?真拿白菜不当干部啊!”
“快,快去出表现你的委屈,无助,悲愤,茫然,梨花带雨,含羞带怯……”
“好嘞,姐这就去颠倒众生。”
“咦,白菜精,这么快就回来了?真的号票放下你了诶。”
“开玩笑,你以为姐是刀刀啊。”
“……下场拿刀砍死你!”
“扑通……英雄,饶命啊……”

(八)
“白菜精,你被明月驴号了。”
“什么?这头驴也想来啃白菜叶?切它的大冬瓜去吧,姐不发猫,它还以为姐病危啊!”
“咦,这么快就回来了?真的诶,明月驴发大字报保你了。”
“开玩笑,对付这头驴的最佳办法那就是,跟他硬杠,跟他撒泼,只要气势上压过他,他自然而然就退缩了,下次你们试试。”
“哇,白菜大神好棒。”
“开玩笑,跟他一起小黑屋又不是一回两回,撅起蹄子就知道他是要逃跑还是原地打滚。”

(九)
“哇,七公兄弟,哇,魅厘,哇,火小三,哇,你们果然都黑了,只有姐雪花白!”
“闭嘴吧你,要不是怕你是蛋,我第二轮就砍了你,要不是小伙伴拦下来了,你以为你能活到现在?”
“这颗黑白菜,我第三轮想砍他。”
“对对对,我也是第三轮想砍他。”
“好家伙,不愧是姐的‘好朋友们’啊!”

(十)
“你们这些会扒马甲的,对小白的马甲是什么?”
“精细鬼!”
“那水小七呢?”
“阎王吧!”
“金大是二货乔,风婆婆是风太大,明月是头驴,蚊香是小钻风,这些我知道。”
“干嘛,你想砍了她们啊?”
“不,我这场决定不杀熟。”
“那你问他们马甲做什么?”
“你们来砍。”
“……好家伙,我们直呼一个内行。”

(未完也不续)

特别鸣谢电母姐姐,小兔叽,对小白,观音大师,托托,小狼狼,黑蛋蛋莫测,暗恋姐的镇元子大仙,青衣仙女,剑蛋群所有大神……(排名不分先后)

PS.本场我写的杀帖1-7,其实是一个系列,算是西游记的剧本,在三个场景中不断切换,且全部由对话组成,没有任何旁白。难就难在仅凭对话就要描绘出如电视剧般的场景,且要符合原著人物性格。如果你真看了文,读一读别有一番乐趣,算是迟来的杀帖说明书吧。

江湖不远,再见亦是美娇娘!

--  发布时间:2023/3/30 2:01:54
--  
沙发不留,拍拍小手,总结到手。
--  作者:粉蛛小妖WB
--  发布时间:2023/3/30 6:48:33
--  
很会选衣服
--  作者:初明
--  发布时间:2023/3/30 6:52:12
--  
好家伙,我居然一字不差的看完,总结也是戏,浑身是戏的小姐姐,你不是腿毛,姐是
--  作者:电母WB
--  发布时间:2023/3/30 6:52:44
--  
看了看啦,挺好的
--  作者:洪七公
--  发布时间:2023/3/30 6:57:11
--  
正宗腿毛到!小姐姐简直是颠倒众生啊,老叫化都被你迷得不吃叫化鸡了,专啃排骨!
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/30 7:16:50
--  
哇靠,美娇娘
--  作者:花简
--  发布时间:2023/3/30 7:20:04
--  
我也一句一句看完了,乐死了,看完跟着喊,好你个死白菜。
下次先让别人砍死你。

--  作者:乔宝
--  发布时间:2023/3/30 8:00:03
--  
不是腿毛是妖精,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:嫦娥WB
--  发布时间:2023/3/30 9:06:48
--  
刀刀?这么强大滴吗图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玉面狐狸WB
--  发布时间:2023/3/30 9:25:40
--  
姐姐是腿毛………
--  作者:持国天王WB
--  发布时间:2023/3/30 9:27:54
--  
美娇娘
--  作者:清风WB
--  发布时间:2023/3/30 9:31:14
--  
A组2/3是腿毛
--  作者:夭暄
--  发布时间:2023/3/30 9:34:40
--  
你确实不是腿毛,把腿毛忽悠的一愣一愣的,感觉再也不会爱了
--  作者:遇遇
--  发布时间:2023/3/30 9:41:13
--  
啊对对对~
--  发布时间:2023/3/30 10:24:47
--  
以下是引用粉蛛小妖WB在2023-3-30 6:48:33的发言:
很会选衣服

呃,一般般啦,呵呵,呵呵……

--  发布时间:2023/3/30 10:25:10
--  
以下是引用初明在2023-3-30 6:52:12的发言:
好家伙,我居然一字不差的看完,总结也是戏,浑身是戏的小姐姐,你不是腿毛,姐是

七公兄弟呀,小弟心里苦呀……

--  作者:乔宝
--  发布时间:2023/3/30 10:25:28
--  
我终于知道她们也想给我刀的原因了图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 10:25:41
--  
以下是引用电母WB在2023-3-30 6:52:44的发言:
看了看啦,挺好的

电母姐姐早上好~~~

--  发布时间:2023/3/30 10:26:56
--  
以下是引用洪七公在2023-3-30 6:57:11的发言:
正宗腿毛到!小姐姐简直是颠倒众生啊,老叫化都被你迷得不吃叫化鸡了,专啃排骨!

噗,你简直全身都是毛……