以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  总结,终究没有300贴  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559202)

--  作者:袁守诚WB
--  发布时间:2023/3/30 6:08:15
--  总结,终究没有300贴
这个时候离我出门还有十几分钟,我就种一颗总结吧,反正都是种,无所谓是种什么了。
从去年到现在,我居然七八场虾了,我也很忧伤啊,踩不到黑能怎么办,真是要了命,有没有虾帅的命,只能靠出刀混一混帖子了,真是要了个命。这场游戏完全彻底的没在状态,原因就是我压根就没有认出几个人,从头算到尾,大概五六个的样子,没有一个是认出来的,全部是捡到的马甲。好像停摆了一段时间,我就忽然懵了,谁都找不到了。
种树需要三百贴,但是没人陪灌水,所以三百自然是不可能的。我还是觉得章子这个东西要随缘,有就有,没有也不要强留。虽然没有几个虾帅,不过能有一些白菜叶是美好的,希望下场不要挂这么早,更希望也要有一双慧眼,桑叶找到几个人,拉出来聊聊天,人生是多么的美好啊。
风云完了马上就是版杀了。说真的比起版杀,我更喜欢风云啊,还能聊聊天,版杀就是投票投票,这个完全没有趣味性可言啊。
忧伤的国师要下线了,话说我好像拿过袁天罡的马甲,这么一算。也是西游记。或者是大唐什么的,不过不重要了。能够把白菜种完,家暴肯定是没有的了。
下场不知道会是什么背景,来点新背景吧。起码有能够有点新鲜的马甲,这让我跃跃欲试,总要有新鲜才好玩啊。
当然如果没有好马甲没有好背景,万一又是个虾,我觉得也好,风云最怕踩到的就是黑蛋,这样得到身份是不人道的。什么章子都没有,需要这样的身份干嘛,真是忧伤。
总结完毕。

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/30 7:26:11
--  
起的真早
--  作者:清风WB
--  发布时间:2023/3/30 9:33:48
--  
这不走黑还能哀怨成这样的。。。。啧啧啧
--  作者:羲
--  发布时间:2023/3/30 16:20:53
--  
上qq,抓壮丁了!
--  作者:蝎子精WB
--  发布时间:2023/3/30 16:22:12
--  
师爷爷,下一场小师叔吹哨,你大概率会拿到身份的。
--  发布时间:2023/3/30 16:23:36
--  
以下是引用蝎子精WB在2023-3-30 16:22:12的发言:
师爷爷,下一场小师叔吹哨,你大概率会拿到身份的。

你也一样

--  发布时间:2023/3/30 16:24:05
--  
其实我是来抓群杀写手的
--  发布时间:2023/3/30 16:24:51
--  
把师父摇过去贴师兄!
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/30 16:26:27
--