以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【500-1总结】慢慢走,沿途有风景,背后有阳光~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559224)

--  作者:玉面狐狸WB
--  发布时间:2023/3/30 10:18:49
--  【500-1总结】慢慢走,沿途有风景,背后有阳光~
来总结。章子翻倍,不占这便宜就又觉得自己吃亏了。豆子踩了,白菜种了,轰文写了,青树种了,那也不能缺了这总结吖。

本场马甲是自己喜欢的,大部分原因是因为这个马甲在水墨的西游记场拿过。料定某人会踩九尾狐这个马甲,所以后台一打开就直接下了脚,一把头就踩定了玉面狐狸。运气很好吖,又踩到了虾米。

本场最初规则是不退不换,所以踩到虾米让我没了负担,只要不自杀,整场就是随意的混。玉面的衣服也是提早就准备好了的,踩完马甲就第一时间换上了,好像也是全场第一个穿上衣服的马甲。黑白都不喜欢藏马甲,也就没必要遮掩什么。

第一时间掉了马甲,也第一时间扒到了几个马甲。灌水里扒到九尾,版面看衣服扒到胖兔叽,再看回复帖子的语气,扒到观音,再然后……那字体,就又扒到了琳琅。一个暗号,又扒到了我家相公风太大,她这搞怪…噗,哈哈~大家根本就都没有藏吖,纯本色出场。

后面陆续扒出了我家的那几只熊熊,50帖万岁的雷公,爱挤兑人的银角,爱闷着的牛魔王,会吓唬我的巨灵神。再然后,根据各种情况又扒拉到到了好几个马甲,戏精小黛/小乔,漂亮的螺丝螺螺,白胖的二师兄八戒,火火地跑水的福星,一直在跑水路上的魏征,会骑各种车子的精细鬼,会点评诗句的谛听,会作妖的黄衣,温温柔柔的小柔,……等等以及那几对恩爱的cp,老狐狸、菩提,人参果……嘿嘿~混了许久,总算可以靠自己扒拉出好多马甲啦!

还想说说自己的感谢。我的网络朋友是什么?网络朋友可以不经常联系,但会时常惦记。一个招呼就会出现,且没有二话的就奔赴到我身边。我的网络家人又是什么?是在我耍性子的时候,默默承受着我的炮轰,却又不离不弃。所有的一切都让我感动着…… 感谢你们百忙之中抽空下场,下场了还积极地去争取各类章子。有你们,是真好!

何其有幸,让我遇到你们;何其有幸,又让我找回你们。我信,你们是上天给我的礼物,我信,遇见是上天给的最好的安排。期望,往后还可以继续与你们一起同行,不负时光,不负友情。

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/30 10:19:08
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:赤衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/30 10:19:24
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:乔宝
--  发布时间:2023/3/30 10:21:54
--  
祝福弟妹和二弟,银耳该炖就要炖的图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/30 10:22:31
--  
周扒皮,我要求涨工资,这日子没法活了
--  发布时间:2023/3/30 10:40:17
--  
以下是引用乔宝在2023-3-30 10:21:54的发言:
祝福弟妹和二弟,银耳该炖就要炖的

嗯啦,祝福大哥大嫂。银耳,我再泡泡,不好就不炖。哼哼,哈哈

--  发布时间:2023/3/30 10:40:53
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:22:31的发言:
周扒皮,我要求涨工资,这日子没法活了

………我什么都没听到

--  发布时间:2023/3/30 10:50:44
--  
以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:40:53的发言:

………我什么都没听到

每天我都说三遍,涨工资啊涨工资啊涨工资

--  作者:初明
--  发布时间:2023/3/30 10:52:38
--  
有这么多铁杆朋友真好
--  作者:白鹿精WB
--  发布时间:2023/3/30 10:53:27
--  
图片点击可在新窗口打开查看不负相遇
--  发布时间:2023/3/30 10:55:23
--  
以下是引用初明在2023-3-30 10:52:38的发言:
有这么多铁杆朋友真好

你有干爹干娘呢

--  发布时间:2023/3/30 10:55:26
--  
以下是引用初明在2023-3-30 10:52:38的发言:
有这么多铁杆朋友真好

嗯啦。现在还有你,期待成为铁杆的那一天,哈哈。

--  发布时间:2023/3/30 10:55:50
--  
以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 10:53:27的发言:
不负相遇

小衣吗?

--  发布时间:2023/3/30 10:56:25
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:50:44的发言:

每天我都说三遍,涨工资啊涨工资啊涨工资

不可能!别喊了,怪累的

--  发布时间:2023/3/30 10:57:03
--  
以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:55:50的发言:

小衣吗?

不是哈~我很久不怎么玩了,熟悉的不多

--  发布时间:2023/3/30 11:02:06
--  
以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 10:57:03的发言:

不是哈~我很久不怎么玩了,熟悉的不多

哦哦,认错也没关系吧?都是朋友,哈哈。抱抱亲~

--  发布时间:2023/3/30 11:48:34
--  
以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 11:02:06的发言:

哦哦,认错也没关系吧?都是朋友,哈哈。抱抱亲~

没关系没关系,今天认识~~

--  作者:杳
--  发布时间:2023/3/30 15:46:43
--  
总踩到虾是有什么窍门吗
--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/30 15:48:30
--  
以下是引用在2023-3-30 15:46:43的发言:
总踩到虾是有什么窍门吗

你好像也很久没刀了

--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2023/3/30 16:29:15
--  
噗哈哈,小熊熊们多可爱鸭。爱西你们啦图片点击可在新窗口打开查看