以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-1总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559226)

--  作者:奎木狼WB
--  发布时间:2023/3/30 10:26:51
--  500-1总结
五百场久不下风云的我也来凑了一场热闹,这一场虽然出局早,大概三轮还是四轮的时候把,位居十二位,然后我发了一个帖子暂列十二,目测要凉,我弄观音 ,当时因为观音菩萨和骑鱼的奔波霸儿对跳了导弹,当时骑鱼的导弹跳的更真一点,然后那个观音票了我,当时我看黑他,其实当时个人是理解不了这是啥白道行为的,当轮我就被弄出局了,出局后扒了一个北海龙王马甲,以为这个是何小给,本来以为这个马甲扒的万无一失的,没想到最后还是错了,出局后继续混场 ,也没怎么参与,那个西凉女王有点调皮,你跳纱就是为了不让人赚虾帅帅吗,本来这场准备混五十贴的,没想到最后竟然灌到了快二百贴,本来没准备种树的,后来看蚊香版面被团子放飞了,我就顺便接了个俏活,和蚊香种树了,五百字三个小箭还是划算的,总结没有白菜好写,白菜随便写就够了,总结写了这么多字数还不够,随便划拉几个玩家印象凑五百字吧。
奔波儿霸,这个是和观音菩萨对跳导弹的真导弹,这个导弹身份不知道怎么评价,如果前期拿到这个身份的玩家不用心,一不小心上楼的话杀伤力不是一般的狠,还好奔波儿灞这场玩的不算黑,没上楼,最后跳弹了还能接贴也挺喜感的。
毗蓝婆菩萨WB,没想到你现在也混到掉了马甲就接贴的局面了,我是改笑话你还是同情你呢。
字数竟然够了,收工。

--  作者:花简
--  发布时间:2023/3/30 10:27:29
--  
人太多了,扒马甲不容易
--  作者:杳
--  发布时间:2023/3/30 15:45:39
--  
她总结好像说不是因为掉马甲接的帖子
--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/30 15:46:15
--  
以下是引用在2023-3-30 15:45:39的发言:

那还是因为白菜呗

--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/30 15:50:23
--  
狼兄,我纯粹是为了自保,坦白说,我当时自己都不知道这叫跳蛋。跳这个导弹是因为我看明白了规则里导弹的规则,其他的蛋,什么起飞什么的,因为我不知道具体什么意思怕穿帮不敢跳。票你也是纯粹想自保
--  作者:喬喬
--  发布时间:2023/3/30 15:54:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:关二
--  发布时间:2023/3/30 16:19:42
--  
以下是引用花简在2023-3-30 10:27:29的发言:
人太多了,扒马甲不容易

恩那。小钻风那么晃也扒不到

--  发布时间:2023/3/30 16:20:14
--  
以下是引用在2023-3-30 15:45:39的发言:

图片点击可在新窗口打开查看她爱咋说咋说吧

--  发布时间:2023/3/30 16:23:45
--  
以下是引用在2023-3-30 15:46:15的发言:

那还是因为白菜呗

青衣说毗蓝婆什么一直高高兴兴啥的,再连着两场1.5试试。。。。

--  发布时间:2023/3/30 16:25:49
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 15:50:23的发言:
狼兄,我纯粹是为了自保,坦白说,我当时自己都不知道这叫跳蛋。跳这个导弹是因为我看明白了规则里导弹的规则,其他的蛋,什么起飞什么的,因为我不知道具体什么意思怕穿帮不敢跳。票你也是纯粹想自保

没事。观音涨粉了,有妹妹说观音厉害的,还敢跟剑叫板。到处打听熊小喵是什么鬼

--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/30 16:26:12
--  
以下是引用关二在2023-3-30 16:23:45的发言:

青衣说毗蓝婆什么一直高高兴兴啥的,再连着两场1.5试试。。。。

高兴了吗我看都暴走了

--  发布时间:2023/3/30 16:26:43
--  
以下是引用喬喬在2023-3-30 15:54:45的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

换皮肤了,关二不敢用了,你懂的

--  发布时间:2023/3/30 16:28:21
--  
以下是引用在2023-3-30 16:26:12的发言:

高兴了吗我看都暴走了

青衣版上好像说毗蓝婆高高兴兴没烦恼。来人再连续刀1.5。。。。

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/30 16:29:14
--  
 谢谢章子图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 16:30:07
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-30 16:29:14的发言:
 谢谢章子图片点击可在新窗口打开查看

不客气。没有绣球那个,应该的

--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/3/30 16:31:16
--  
以下是引用关二在2023-3-30 16:26:43的发言:

换皮肤了,关二不敢用了,你懂的

你怕我追杀啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/3/30 16:32:52
--  
我这手无缚鸡之力的女子
--  发布时间:2023/3/30 16:36:14
--  
能不怕么,传说级刀魔,后台还硬。

撤了

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/30 16:37:31
--  
以下是引用关二在2023-3-30 16:30:07的发言:

不客气。没有绣球那个,应该的

这世上没有应该的事