以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【观音寻人】499恩于我的三个人,红线,鹦鹉仙子,虬髯客  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559229)

--  作者:观音菩萨WB
--  发布时间:2023/3/30 10:45:25
--  【观音寻人】499恩于我的三个人,红线,鹦鹉仙子,虬髯客
人生在世,无非二事,一是报恩,二是报仇。

红线,鹦鹉仙子和虬髯客,都是499中的马甲,到现在只找到了红线是本场兔叽,真身是妞妞妞、凌七月。

还记得那天晚上,已经凌晨了,鹦鹉仙子帖子里说,觉得我今晚不一样,担心我有事,所以一直没睡看到我后来回信息聊了许久,她才睡去。我一直喊她偶像,非常飒爽,感性的仙子,可是我一直找不到她真身,后来499消失了,一直没有机会知道她的真身,此恩无以为报,抱憾至今。

红线,就是本场的小兔叽,也是在那天夜里,红线在鹦鹉睡去之后还陪着我聊天,此情永记,此恩不负。可能对红线一直有一种特殊的感情,谁让红线是我的初恋呢!而且还是求之而不得的初恋。小兔几,谢谢你,499没有帮你找到杀你的人,500里我终于帮你报仇了,给小兔几你报了仇,又报了恩,也是圆满了。下场希望兔叽不要在1.5了。

虬髯客,哈哈,一直喊你黑煤炭,你也不生气,喊我白渣渣,一直再找你一直找不到,兄弟在我不开心的时候直接送了三颗黑豆子安慰着我,这个情我也记下了。

有没有好心人可以告诉我499的鹦鹉仙子和虬髯客的真身是谁,不胜感激

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/30 10:50:02
--  
被夭折的令狐渣,造孽啊,白菜最后一句渣渣是白我就再也上不去论坛了,天打雷劈的感觉 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 10:52:03
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-30 10:50:02的发言:
被夭折的令狐渣,造孽啊,白菜最后一句渣渣是白我就再也上不去论坛了,天打雷劈的感觉 图片点击可在新窗口打开查看

没死在黑白两道之手,死于了雷劈,好惨啊,而且还没人埋

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/30 10:52:42
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:52:03的发言:

没死在黑白两道之手,死于了雷劈,好惨啊,而且还没人埋

姐才惨呢,每次你都比我黑,但是早S的总是我,不服!图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:初明
--  发布时间:2023/3/30 10:53:37
--  
给你指个路吧,黑煤炭是这场的黄衣仙女
--  作者:玉面狐狸WB
--  发布时间:2023/3/30 10:54:03
--  
黄衣仙子是黑煤炭,还有个不知道了
--  作者:白鹿精WB
--  发布时间:2023/3/30 10:54:59
--  
499场怎么不发真身表啊,我也想找一个人,但是我都快忘了马甲名图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 10:56:23
--  
以下是引用初明在2023-3-30 10:53:37的发言:

这反差也太大了

--  发布时间:2023/3/30 10:58:26
--  
以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:54:03的发言:

那个大胡子黑煤炭是仙子?我疯了

--  作者:初明
--  发布时间:2023/3/30 11:01:18
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:58:26的发言:

那个大胡子黑煤炭是仙子?我疯了

正宗腿毛,你没看出来?功力还不行啊,好好修炼吧。

--  作者:空空幻
--  发布时间:2023/3/30 11:03:07
--  
以下是引用玉面狐狸WB在2023-3-30 10:54:03的发言:

我说这么欠揍的头像竟然能扒到我,原来有鬼图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 11:03:09
--  
以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 10:54:59的发言:
499场怎么不发真身表啊,我也想找一个人,但是我都快忘了马甲名图片点击可在新窗口打开查看

小鹿你是哪个

--  发布时间:2023/3/30 11:03:45
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 10:45:25的发言:
人生在世,无非二事,一是报恩,二是报仇。

红线,鹦鹉仙子和虬髯客,都是499中的马甲,到现在只找到了红线是本场兔叽,真身是妞妞妞、凌七月。

还记得那天晚上,已经凌晨了,鹦鹉仙子帖子里说,觉得我今晚不一样,担心我有事,所以一直没睡看到我后来回信息聊了许久,她才睡去。我一直喊她偶像,非常飒爽,感性的仙子,可是我一直找不到她真身,后来499消失了,一直没有机会知道她的真身,此恩无以为报,抱憾至今。

红线,就是本场的小兔叽,也是在那天夜里,红线在鹦鹉睡去之后还陪着我聊天,此情永记,此恩不负。可能对红线一直有一种特殊的感情,谁让红线是我的初恋呢!而且还是求之而不得的初恋。小兔几,谢谢你,499没有帮你找到杀你的人,500里我终于帮你报仇了,给小兔几你报了仇,又报了恩,也是圆满了。下场希望兔叽不要在1.5了。

虬髯客,哈哈,一直喊你黑煤炭,你也不生气,喊我白渣渣,一直再找你一直找不到,兄弟在我不开心的时候直接送了三颗黑豆子安慰着我,这个情我也记下了。

有没有好心人可以告诉我499的鹦鹉仙子和虬髯客的真身是谁,不胜感激

早就跟你说了。我可以是,你非无视我的存在

--  发布时间:2023/3/30 11:04:51
--  
以下是引用初明在2023-3-30 10:53:37的发言:

啧啧啧,换了马甲认不出来大锅了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:白鹿精WB
--  发布时间:2023/3/30 11:05:18
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 11:03:09的发言:

小鹿你是哪个

霍小玉,我自己都快忘了哈哈

--  发布时间:2023/3/30 11:07:39
--  
以下是引用空空幻在2023-3-30 11:03:45的发言:

早就跟你说了。我可以是,你非无视我的存在

我在又黑又丑的一堆人里扒了好多遍就是没想到你一个黑腿毛选了个仙女,吐血

--  作者:老温
--  发布时间:2023/3/30 11:08:55
--  
兔子都被你连累的渣了
--  发布时间:2023/3/30 11:08:57
--  
以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 11:05:18的发言:

霍小玉,我自己都快忘了哈哈

霍小玉我有印象的,和白鹿精一样,话不多呢

--  发布时间:2023/3/30 11:09:12
--  
以下是引用观音菩萨WB在2023-3-30 11:07:39的发言:

我在又黑又丑的一堆人里扒了好多遍就是没想到你一个黑腿毛选了个仙女,吐血

观音都可以八块腹肌,我为何不可以是个小仙女?图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 11:09:47
--  
以下是引用老温在2023-3-30 11:08:55的发言:
兔子都被你连累的渣了

兄台啊,这不怪我,兔叽的另外一个兔格爆发而已,敢问兄台是哪个