以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-1总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559234)

--  作者:金翅大鹏WB
--  发布时间:2023/3/30 11:29:09
--  500-1总结

五百字的总结,纯粹是为了混个总结章。这一场要我总结,真是没多少可说的。

开场的时候还在医院陪床,几个备选貌似都是虾米,除了太白金星,但是晚了一点点没有抢到小白龙,退而求其次抢了金翅大鹏,说起来这个大鹏,跟我的渊源颇深的,但是我不告诉你们。

那几天没多少精力,粗粗的爬了一遍报道楼,居然一个都没有发现,除了百花和兔子还有九尾狐,嗯你们仨都是果着出来的,捡到都没有成就感。

可气的是我跑到你们仨眼前,你们居然都当我是透明的,一边无视我一边还在那里嘀咕,某哥藏哪里去了,该不会小黑屋偷偷猫着吧,两只小瞎子,真没眼看了!

最郁闷的是没有找到我家的小白狐啊,虽然当时她都跳到我眼前了,我竟然还是没有第一时间想到是她,后来去看她的白菜,乖乖隆的咚,这不是我家的吗?得亏我没有胡说八道,不然有的榴莲吃了!

还有顺风耳,西海龙王,一律都没有找到,我还大字报喊过某只某只某某只啊,你们都无视我,这一场被无视的太彻底了!

最帅的是大皇子,反掐点酷毙了,这五场要辛苦你了!

还有砍我的大脸猫,你给我记着,这仇大发了,我少赚了多少金币!你和紫蛛小妖两个,肯定就是砍我的始作俑者,紫蛛小妖这次是我原创首发扒到的,你也是我的工具人里唯一一个拿刀的啊,辛苦辛苦!

打麻将的从头到尾没碰到过,和亲的上来就一挂了,真是时也命也,你能一挂只能是人品升值了!

还有好多,五百字够了,就不碎碎念了。

--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/3/30 11:29:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看下一场继续嗨
--  作者:九尾狐狸WB
--  发布时间:2023/3/30 11:31:35
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 11:32:13
--  
我这场瞎,还挺有成就感图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 11:33:15
--  
以下是引用九尾狐狸WB在2023-3-30 11:32:13的发言:
我这场瞎,还挺有成就感图片点击可在新窗口打开查看

我这场也是半瞎,连媳妇都没找到图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 11:33:36
--  
以下是引用凌七月在2023-3-30 11:29:43的发言:
图片点击可在新窗口打开查看下一场继续嗨

嗯嗯,下一场我的时间会充足点

--  作者:白鹿精WB
--  发布时间:2023/3/30 11:33:49
--  
好久不见,下一场见图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 11:33:59
--  
以下是引用金翅大鹏WB在2023-3-30 11:33:36的发言:

嗯嗯,下一场我的时间会充足点

图片点击可在新窗口打开查看嗯嗯,其实我也差不多找到你了吧,哈哈哈  半瞎

--  发布时间:2023/3/30 11:34:07
--  
以下是引用金翅大鹏WB在2023-3-30 11:33:15的发言:

我这场也是半瞎,连媳妇都没找到图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看挺好,你就这样玩吧

--  发布时间:2023/3/30 11:34:42
--  
以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 11:33:49的发言:
好久不见,下一场见图片点击可在新窗口打开查看

好咧,下一场继续杀图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 11:36:08
--  
以下是引用金翅大鹏WB在2023-3-30 11:34:42的发言:

好咧,下一场继续杀图片点击可在新窗口打开查看

我是虾米谢谢图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 11:39:11
--  
以下是引用白鹿精WB在2023-3-30 11:36:08的发言:

我是虾米谢谢图片点击可在新窗口打开查看

说不定你就臭脚了图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 11:42:39
--  
以下是引用金翅大鹏WB在2023-3-30 11:39:11的发言:

说不定你就臭脚了图片点击可在新窗口打开查看

害怕~

我昨天还和大皇子聊起了你,差不多快10年前,我在清吟走黑的一场,你是哨子。

我那天晚上坐错车到一个陌生的地方,哈哈哈你当时提醒我投票还是啥我给忘了,但是之后每次遇到你,我都能想到我那天坐错了车图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:兰若
--  发布时间:2023/3/30 11:44:19
--  
咋就大脸猫了?我家亲爱的是漂亮妞好不?
谁让你报道辣么明显,我一看就秒扒了,回群嘚瑟,结果你2.5了,本来1.5的,哈哈~乐S我了~

--  作者:兰若
--  发布时间:2023/3/30 11:45:28
--  
下场你拿刀砍我,反正我是你的工具人,损失也损失在你碗里图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 11:46:07
--  
下次藏起来 图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:吕笑笑
--  发布时间:2023/3/30 11:46:44
--  
我去的时候三太子还在啊,你有没有找对?我想选金翅鸟的,毕竟我这场用的就是鹏
--  作者:西海龙王WB
--  发布时间:2023/3/30 15:28:47
--  
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 金翅大鹏WB 金币 791 个!
--  作者:西海龙王WB
--  发布时间:2023/3/30 15:30:23
--  
钱转了,豆子怎么转啊图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:诺澜幻
--  发布时间:2023/3/31 9:08:57
--  

还有4场,希望我可以坚持图片点击可在新窗口打开查看