以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  布雾总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559254)

--  作者:布雾郎君WB
--  发布时间:2023/3/30 14:41:53
--  布雾总结

这才是真正的第十棵白菜之总结篇。

本场我是个小刺,出了一贴,活了四轮,种了九棵白菜外加一个总结。推云童子也有虾帅帅入账,我们踩了几颗黑豆。

拨弄一下算盘珠子算算账,收成应该不少。下场会踩到什么身份,有些期待。我和推云童子总共玩了八场游戏,再玩两场游戏,累计突破十场游戏,我们就算不得是新人了。

把过程都记录在白菜中,现在写总结竟然不知道写个啥。

在杀群里猫着,收获不少。各种计策开了本小刺的眼,还有村口大神对我提出的问题给予耐心的解答。

工具人的身份,勤快的我种了那么多白菜,是一个合格的工具人。下一场不准备种了,一棵都不种,总结也不写,只投票。

话说只在五月吧玩过两次游戏,两次都是黑道哇,这运气好到不能再好,踩到什么身份都无所谓。水一个八百字还是可以滴。有的杀贴写得非常好,羡慕中。我好像玩上瘾了,继续拉着推云童子陪我玩一下场游戏。

希望下一场游戏自己能踩到一个会爆炸的身份,还没有玩过背着炸药包的身份,不知会是什么心态,满心满眼期待中。

表扬一下沫沫哨子,和她单线联系,问了许多论坛操作上的问题,其中一次还把杀贴提交错了。我那没用的已经提交的杀贴不知在以后的游戏中是否还能用?

五百字总结应该够了吧,期待下一场与各位大神们相遇。

--  作者:花简
--  发布时间:2023/3/30 14:45:20
--  
算盘打得不错
--  作者:冷夜绽
--  发布时间:2023/3/30 14:45:46
--  
我一直觉得这个布雾是个老玩家,只顾着在不种白菜的人里找。
但是,马甲盲,两眼一抹黑,啥都找不到。图片点击可在新窗口打开查看然后就开标题喊了

--  作者:落花浅浅
--  发布时间:2023/3/30 14:48:44
--  
眼睛好看
--  作者:推云童子WB
--  发布时间:2023/3/30 16:18:52
--  
好吧,你想玩多久,就陪你玩多久
不想玩了就随时撤
什么奖励我也没兴趣,脖子下面干干净净就好
我就是个投票机
叫投票就投票,叫洗澡就洗澡
混50帖,做个合格的工具人就行

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/30 16:19:38
--  
这一场我居然有260多个帖子了
--  发布时间:2023/3/30 16:22:10
--  
以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:18:52的发言:
好吧,你想玩多久,就陪你玩多久
不想玩了就随时撤
什么奖励我也没兴趣,脖子下面干干净净就好
我就是个投票机
叫投票就投票,叫洗澡就洗澡
混50帖,做个合格的工具人就行

图片点击可在新窗口打开查看

嗯,陪我玩几次。玩累就撤。

--  发布时间:2023/3/30 16:22:30
--  
以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:19:38的发言:
这一场我居然有260多个帖子了

咱俩差不多的贴量

--  发布时间:2023/3/30 16:23:04
--  
以下是引用花简在2023-3-30 14:45:20的发言:
算盘打得不错

看出来了?

--  发布时间:2023/3/30 16:23:56
--  
以下是引用冷夜绽在2023-3-30 14:45:46的发言:
我一直觉得这个布雾是个老玩家,只顾着在不种白菜的人里找。
但是,马甲盲,两眼一抹黑,啥都找不到。图片点击可在新窗口打开查看然后就开标题喊了

我也是算老玩家了。我是第一时间认出来你的

--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2023/3/30 16:23:58
--  
纱裙里好玩吖图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 16:24:25
--  
以下是引用落花浅浅在2023-3-30 14:48:44的发言:
眼睛好看

说我眼睛像哈士奇的是不是您呐?

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/30 16:24:45
--  
 安静的小刺刺,你们俩都不闹腾,看了推云的报道,非常活泼的性格,这么安静不对劲啊,所以后来票了推云,我眼拙图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 16:25:13
--  
从哪儿看有几颗豆了?还有,这黑豆到底是怎么护体的?
--  发布时间:2023/3/30 16:27:37
--  
以下是引用琉璃朵在2023-3-30 16:23:58的发言:
纱裙里好玩吖图片点击可在新窗口打开查看

嗯,看他们各种排兵布阵有意思。

--  发布时间:2023/3/30 16:30:04
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-30 16:24:45的发言:
 安静的小刺刺,你们俩都不闹腾,看了推云的报道,非常活泼的性格,这么安静不对劲啊,所以后来票了推云,我眼拙图片点击可在新窗口打开查看

我原来闹腾过一次,把局面搞得乱七八糟的。她报道安静,是踩了虾开心的。谁能看那么准儿,都是玩。风婆在这次游戏是安静不失幽默,招人喜欢。

--  发布时间:2023/3/30 16:30:53
--  
以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:25:13的发言:

我也不知道在哪里看。准备下线。

--  作者:琉璃朵
--  发布时间:2023/3/30 16:33:34
--  
以下是引用推云童子WB在2023-3-30 16:25:13的发言:

小云云,你俩小马甲可好看鸭。在首页,拉到最下面有个五月设施,找到勋章,点开我的勋章可以看到哦

--  作者:棠小荷
--  发布时间:2023/3/30 16:36:15
--  
是我是我,你查一下哈士奇的鸳鸯眼也这样。你是我以前认识的吗
--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/30 16:41:52
--  
以下是引用布雾郎君WB在2023-3-30 16:30:04的发言:

我原来闹腾过一次,把局面搞得乱七八糟的。她报道安静,是踩了虾开心的。谁能看那么准儿,都是玩。风婆在这次游戏是安静不失幽默,招人喜欢。

谢谢喜欢,也看搭档,金角开朗爽快,跟她玩没顾虑,所以闹腾了一下