以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-1总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559256)

--  作者:文殊菩萨WB
--  发布时间:2023/3/30 14:53:40
--  500-1总结
西游记的背景玩了很多次,这次第一次拿神仙马甲,说来也不算神仙,因为玉皇大帝和如来佛祖不算同一个体系。第一轮如来佛祖就高票,我心里一阵嘀咕,佛门药丸吗?果然后面就被看黑了,不努力真的喊不下来。
很多事情都讲究运气,我在风云里想必是不会有啥大作为了,所以随他去吧,时不时发点没人看的牢骚,其实也不是真的抱怨,就是纯凑字。不然咱也不知道该说点啥。
看了多闻天王的真身,好家伙还是不认识,多闻天王看了我的真身会不会也感慨一句不认识呢。不过风云一直带马甲,说明风云的本质就是一个不认识的游戏,不然还要背景和马甲干嘛呢,所以不认识才是一种常态。
能活到最后一轮的都很幸运,也比较有实力,好几个都是比较活跃,玩这个游戏还是得有版面。
最后八卦章是白道的,不错不错,不知道八卦章翻不翻倍呢。
平衡和不平衡来源于比较,谁比谁活得久,谁比谁出了更多帖子,一旦有这个想法就开始不平衡了。所以珍爱生命远离数学。不过还有一种可能,真正精通数学的人都不在意这些勋章啦什么的,因为恰恰数字才是有价值的,章子没有价值。
这就是从一个极端走向另一个极端了吧。
我也不知道在说啥,反正我尽量不让自己哭得太大声。下一场要不然黑白两道再挺得久一点吧,多赚几个白菜玩玩。没错我就是勤勤恳恳又浑水摸鱼的赚章人。
总结完成了,化妆盒到手,下场再见!
话说今天没有版杀吗?

--  作者:文殊菩萨WB
--  发布时间:2023/3/30 14:54:18
--  
我很乖,这场的白菜全部提交了
--  作者:多闻天王WB
--  发布时间:2023/3/30 15:01:30
--  
真身看了跟没看差不多,看了也白看,就当多认识一个新朋友吧

图片点击可在新窗口打开查看你说对了,我去看了,结果还是不认识,而且我游戏里还八错了

--  作者:杳
--  发布时间:2023/3/30 15:40:28
--  
问我呀,我都认识图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:铭
--  发布时间:2023/3/30 18:20:19
--  
以下是引用多闻天王WB在2023-3-30 15:01:30的发言:
真身看了跟没看差不多,看了也白看,就当多认识一个新朋友吧

图片点击可在新窗口打开查看你说对了,我去看了,结果还是不认识,而且我游戏里还八错了

黑白看对了图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:铭
--  发布时间:2023/3/30 18:20:51
--  
以下是引用在2023-3-30 15:40:28的发言:
问我呀,我都认识图片点击可在新窗口打开查看

这场没认出你 水仙没出来自恋啊图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/30 18:24:13
--  
以下是引用在2023-3-30 18:20:51的发言:

这场没认出你 水仙没出来自恋啊

我下场抢个男主出来自恋

--  作者:弥勒佛WB
--  发布时间:2023/3/30 18:36:57
--  
以下是引用文殊菩萨WB在2023-3-30 14:53:40的发言:
西游记的背景玩了很多次,这次第一次拿神仙马甲,说来也不算神仙,因为玉皇大帝和如来佛祖不算同一个体系。第一轮如来佛祖就高票,我心里一阵嘀咕,佛门药丸吗?果然后面就被看黑了,不努力真的喊不下来。
很多事情都讲究运气,我在风云里想必是不会有啥大作为了,所以随他去吧,时不时发点没人看的牢骚,其实也不是真的抱怨,就是纯凑字。不然咱也不知道该说点啥。
看了多闻天王的真身,好家伙还是不认识,多闻天王看了我的真身会不会也感慨一句不认识呢。不过风云一直带马甲,说明风云的本质就是一个不认识的游戏,不然还要背景和马甲干嘛呢,所以不认识才是一种常态。
能活到最后一轮的都很幸运,也比较有实力,好几个都是比较活跃,玩这个游戏还是得有版面。
最后八卦章是白道的,不错不错,不知道八卦章翻不翻倍呢。
平衡和不平衡来源于比较,谁比谁活得久,谁比谁出了更多帖子,一旦有这个想法就开始不平衡了。所以珍爱生命远离数学。不过还有一种可能,真正精通数学的人都不在意这些勋章啦什么的,因为恰恰数字才是有价值的,章子没有价值。
这就是从一个极端走向另一个极端了吧。
我也不知道在说啥,反正我尽量不让自己哭得太大声。下一场要不然黑白两道再挺得久一点吧,多赚几个白菜玩玩。没错我就是勤勤恳恳又浑水摸鱼的赚章人。
总结完成了,化妆盒到手,下场再见!
话说今天没有版杀吗?

佛认识你,起码同场同屋好多次了。起初以为是男的,后来的说是女孩子,就没有聊,很安静的人

佛号你的那天,如果,是说如果你能 多说一上会儿话,不是出来一会就消失了,就换了另一个杀上去了,哎,就是那么一会儿号了你佛丢了几颗黑豆了