以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500—1总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559284)

--  作者:持国天王WB
--  发布时间:2023/3/30 19:40:28
--  500—1总结
话说东家们给的压力不大,五场不自杀灌够100帖凑天元就行。其它小章子随意辣,想了想趁有空码个500字总结吧,以后不一定有空码了。(诗词场也去凑人数了,希望踩个虾)

本场规则中进程比较快偶喜欢,快刀锋剑大开大合。如果超过十轮一场还好,五场大家都很疲倦的。导弹争议有点大,个人觉得黑蛋和导蛋带走人数不超五为好。有剑的情况下超过三个蛋要设工兵或是杀头帖(刺贴也行)有一张防爆贴。背景是西游记,可惜没弄至尊宝和紫霞仙子剧组。曾有个机会放在我面前,我却没有珍惜~~

踩到虾是最轻松的,可活跃可闷,可走剧情也可放飞。可抓杀也可随意玩。西游记小说都没看完过,三打白骨精大闹天空倒是看过的。开场后随意灌了一点水,看看热闹。闲着无聊时看到置顶帖画堂春,跟着描了一个。丝丝小妖进过我的帖,马甲盲不知是谁。热点人物唐僧、观音、明月、风婆、金角、玉兔等纷纷折腾着版面。兔子一天挂三成了热搜,风婆、玉皇大帝热心助人等等。

第一个扒我马甲的是小龙女,太熟了扒起不费力气。顺着她也扒了织锦小妖,织锦玩得不错都种白菜了。在小龙女牵线下,和丝丝小妖挂着。话说马甲盲心里一点没底啊,看到一些反串大佬演绎妖精起来那个千娇百媚。再加上丝丝说话卷着舌头,会不会反串?这里向丝丝说声抱歉……

要说不可思议的是,一轮出票前三全被号了。纳尼,神马操作。跳个黑蛋想多活一轮,还被半截观音对跳,话说你被剑群看白的,跳剑又跳蛋。好辣,争不过你,本仙华丽丽三挂了。好在有丝丝陪着,这一场和平时有了不一样的人生。五白字够了吧,打住。

--  发布时间:2023/3/30 19:41:29
--  
小龙女、织锦小妖帮申请
--  作者:捧珠龙女WB
--  发布时间:2023/3/30 20:26:02
--  
好棒
--  作者:捧珠龙女WB
--  发布时间:2023/3/30 20:26:13
--  
已提交啦
--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/3/30 20:27:47
--  
白眼, 兔兔不是渣哦
--  作者:熊小二
--  发布时间:2023/3/30 20:32:50
--  
被小耗子打败的事怎么没提图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 20:45:26
--  
以下是引用熊小二在2023-3-30 20:32:50的发言:
被小耗子打败的事怎么没提

提了,你咋看的

--  发布时间:2023/3/30 20:46:49
--  
以下是引用凌七月在2023-3-30 20:27:47的发言:
白眼, 兔兔不是渣哦

不是渣,是风流

--  作者:凌七月
--  发布时间:2023/3/30 20:53:31
--  
以下是引用持国天王WB在2023-3-30 20:46:49的发言:

不是渣,是风流

我去,风流这个词可以用给我?

--  发布时间:2023/3/30 20:54:28
--  
以下是引用持国天王WB在2023-3-30 20:45:26的发言:

提了,你咋看的

图片点击可在新窗口打开查看为什么最后才写,本耗子只看了前面三段

--  发布时间:2023/3/30 20:57:22
--  
以下是引用熊小二在2023-3-30 20:54:28的发言:

为什么最后才写,本耗子只看了前面三段

剑群号的是我,又不是小耗子。

--  发布时间:2023/3/30 20:58:34
--  
以下是引用持国天王WB在2023-3-30 20:57:22的发言:

剑群号的是我,又不是小耗子。

你跳蛋没跳过小耗子,小耗子会记住这段辉煌历史

--  发布时间:2023/3/30 20:59:17
--  
以下是引用熊小二在2023-3-30 20:58:34的发言:

你跳蛋没跳过小耗子,小耗子会记住这段辉煌历史

记吧、记吧

--  作者:朵
--  发布时间:2023/3/30 21:25:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夏水蓝
--  发布时间:2023/3/30 22:44:57
--  
哇,你们都总结了鸭图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:夏水蓝
--  发布时间:2023/3/30 22:47:32
--  
天王你这次场太棒棒哒,贴子数都是快700耶图片点击可在新窗口打开查看