以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  【500-1】总结  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559290)

--  作者:谛听WB
--  发布时间:2023/3/30 20:58:00
--  【500-1】总结

这一场,抢了谛听这个马甲。其实当时进后台时是有好多马甲可以抢的,只是不知为何就挑了只神兽下手了。或许是谛听这一神兽所隐喻的有关吧。

谛听,神兽啊。既然冠之为神兽,那必须是神话里的产物。就我肤浅的理解,神兽嘛,也莫过于有灵性或是通灵了,且进化的较快的野兽。
这一场玩的主题就是《西游记》,满天神佛,遍地妖魔鬼怪。
谛听,在神话里为地藏王菩萨的坐骑。主要的神通是,可倾听世间万物,尤其是擅于听人心。而且,谛听作为神兽,有着忠诚不二的象征。
倾听和鉴别万物真伪这一神通,在当下,那简直是黑科技中天花板的天花板了!想一想,掌握了这神通,无异于掌握了世间万物的真相!再细想,真的让你掌握了,那也是痛苦!大抵上,是众人皆醉我独醒的感觉。那也是会活的生不死的痛苦。
听人心?那会否也是更为悲哀的事。人性之亮点,在于有着可贵的真善美。与人相处或是察一人,未曾有着过程和结果,赤裸裸恶念已经让你读懂得淋漓尽致,且,所察对象均大抵相似。悲哀么?所有的花花肠子,所有的小算盘,所有的扛着善举的动作无处遁形!
是否应了所谓的练达之念,通透之姿,不说破不拆穿。便皆大欢喜?

上面的内容大抵上是我抢了谛听此一马甲后的感想。

这一场游戏,可以说全程都是用手机完成的,混的迷迷糊糊不知所然的,连100帖也凑不够吧。帖子数嘛,主要是缺少了去灌水的动力,也就随缘了,多少也是一种存在。

这一场,也没有与对小白互动,导致也没有留下什么文字,甚憾!还好,与对小白都没有落下小白菜,应该每一轮次都有种上。

也没啥好总结的了,本就是一个存在感不是很强的人。默默地参与,默默地退场。

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/30 20:59:29
--  
 赚到小菜就好
--  作者:幺
--  发布时间:2023/3/30 21:00:12
--  
大结局才发现我砍的人好像是三哥图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 21:00:25
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-30 20:59:29的发言:
 赚到小菜就好

二哥,晚上好!

--  发布时间:2023/3/30 21:02:26
--  
以下是引用在2023-3-30 21:00:12的发言:
大结局才发现我砍的人好像是三哥图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,原来是老七砍的我啊

嗯嗯,或许你知道是我的话,可能挑了别人

--  作者:幺
--  发布时间:2023/3/30 21:06:32
--  
以下是引用谛听WB在2023-3-30 21:02:26的发言:

哈哈,原来是老七砍的我啊

嗯嗯,或许你知道是我的话,可能挑了别人

叫你闷成那样,要知道是你,我肯定不会砍的

--  发布时间:2023/3/30 21:08:15
--  
以下是引用在2023-3-30 21:06:32的发言:

叫你闷成那样,要知道是你,我肯定不会砍的

你看看QQ..

--  作者:花简
--  发布时间:2023/3/30 21:09:13
--  
字以后再写,还有机会。
你在别人那里存在感不强,在我这里存在感满满。少一丝一毫都不行。
因为有你,我也愿意默默地参与,默默地退场。默默地,共看每一天的日升日落。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/30 21:09:54
--  
这个马甲我也选过
--  发布时间:2023/3/30 21:10:26
--  
以下是引用在2023-3-30 21:09:54的发言:
这个马甲我也选过

我记得你拿过。

--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/30 21:11:25
--  
嗯嗯我跟他选马甲风格有点像
--  作者:心璇
--  发布时间:2023/3/30 21:14:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/30 21:19:45
--  
以下是引用花简在2023-3-30 21:09:13的发言:
字以后再写,还有机会。
你在别人那里存在感不强,在我这里存在感满满。少一丝一毫都不行。
因为有你,我也愿意默默地参与,默默地退场。默默地,共看每一天的日升日落。图片点击可在新窗口打开查看

这一场,是我混网络或是玩游戏里,情绪起伏最大的一场。

白天心情不差的,晚上居然又有了莫名的忧伤。昨天还感觉阳光满脸的,到了今天又觉得是乌云密布的样子

有时候,所有的一切,都不想着所谓的明天。

也还好,有你在!

--  发布时间:2023/3/30 21:21:23
--  
以下是引用在2023-3-30 21:11:25的发言:
嗯嗯我跟他选马甲风格有点像

啊啊,真有缘!问好这位兄弟!

--  发布时间:2023/3/30 21:21:46
--  
以下是引用心璇在2023-3-30 21:14:43的发言:

--  发布时间:2023/3/30 21:24:09
--  
以下是引用谛听WB在2023-3-30 21:19:45的发言:

这一场,是我混网络或是玩游戏里,情绪起伏最大的一场。

白天心情不差的,晚上居然又有了莫名的忧伤。昨天还感觉阳光满脸的,到了今天又觉得是乌云密布的样子

有时候,所有的一切,都不想着所谓的明天。

也还好,有你在!

今天什么时候,看到有人注册“我在”。这是我们都说过的话,你跟我说过很多。给了我无限力量。

不管什么时候,我也在。

人生路漫漫,心与心结伴,一起走。

--  作者:朵
--  发布时间:2023/3/30 21:25:04
--  
--  发布时间:2023/3/30 21:32:09
--  
以下是引用花简在2023-3-30 21:24:09的发言:

今天什么时候,看到有人注册“我在”。这是我们都说过的话,你跟我说过很多。给了我无限力量。

不管什么时候,我也在。

人生路漫漫,心与心结伴,一起走。

嗯,走吧。踩着自行车载你

--  发布时间:2023/3/30 21:32:33
--  
以下是引用在2023-3-30 21:25:04的发言:

--  作者:灵萱
--  发布时间:2023/3/30 21:35:12
--  
大哥进来看看,身体好了吧