以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  [总结]【500-1】罚你为我做一辈子饭  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559334)

--  作者:风婆WB
--  发布时间:2023/3/31 13:10:34
--  [总结]【500-1】罚你为我做一辈子饭
 我是作为熊圈一员出道的

最开始没想到要熊来熊去,我家妞跑来说,【你要不要起个熊名字】,我一听熊熊可可爱爱的招人喜欢,更何况上一场穿了个矮墩墩胖憨憨得熊娃子衣服,收到一众好评。童心泛滥,确切说玩心泛滥,直接点头,但是起个什么名字捏思考了一阵,所有雅致严肃正经的名字都不在选择范围内,熊掌吧,珍贵,敦实,有种憨实的搞笑,又属于小字辈,熊小掌天马行空而来。我内心还是中意它另外一个昵称,熊校长

游戏马甲的衣服是早就备下的,这张片子见到之初就已经倾倒,有点胖墩的身材,蓝配黑土掉渣的衣裙,衬着背后的玉米地,实诚的农村大妈风扑面而来,换脑技术黄渤笑嘻嘻头像加持,让这大妈别提多爆笑。根据衣服年龄段,得找个相衬的游戏马甲,风婆,带婆字,女性,岁数偏大,就这样,华丽丽变身上场

我有一个中国梦,就是能不能活过三轮

这是一件深色系极容易招票衣服,如何避免一挂是个眼前的问题,经过一系列灌水走版,大家接受了又丑又乐的风婆,有人爆笑,有人微笑,有人说丑但也不至于接受无能,没有被扫地出门已是个好个的开场

能灌水的都挂脖子了,我再去参合跟灯泡一样,得找个搭档啊,想起我那一年没见亲爱的大猪蹄子,版面深情呼唤,【喝中药的出来玩啊】,这声音像巴厘岛柔和的风,带来了美丽的金角。他突然伸到眼前的脑袋,吓一跳,疙里疙瘩的面具,整个人都是 黄 色的,什么鬼,比我还丑?经过反复眼神确认,情商智商都测过了,就是亲爱的他啊。火辣辣的 激 情 ,火辣辣的再续前情,火速扑到了金角怀里,【郎君,我嫁你可好】

巴厘岛情人崖留下我们唯美的身影,没什么比情投意又合更能体现一段感情的始终。金角欢腾的个性也生出很多柔情,他们说金大自从遇到了风婆气质都变了,恋家,爱做饭,爱洗衣,爱闻厨房里袅袅蒸腾的香气。金角曾经说【你不用变得更好,我变就行了】,【你不用操心任何事,我操心就行了】

风婆也认真的对金角说过一句话

【罚你为我做一辈子饭】

=============================================

金角你嘛了没,哈哈,我是嘛了,挣总结纯凑字,逗大家一乐

--  作者:花简
--  发布时间:2023/3/31 13:15:25
--  
金角终于女人了一回。
--  发布时间:2023/3/31 13:15:44
--  
以下是引用花简在2023-3-31 13:15:25的发言:
金角终于女人了一回。

哈哈,是啊

--  发布时间:2023/3/31 13:20:00
--  
 有人知道总结章申请需要自己去提交么?在哪提交
--  发布时间:2023/3/31 13:25:00
--  
以下是引用熊小喵在2023-3-31 13:23:32的发言:

一样的地方选择大结局就行

大结局在哪

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/3/31 13:27:40
--  
做了几顿了,风婆婆图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/31 13:28:12
--  
中午吃的啥 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/31 13:31:14
--  
以下是引用南棠在2023-3-31 13:27:40的发言:
做了几顿了,风婆婆图片点击可在新窗口打开查看

五顿了,顿顿面条

--  发布时间:2023/3/31 13:31:52
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 13:28:12的发言:
中午吃的啥 图片点击可在新窗口打开查看

牛肉萝卜汤加黑玉米

--  发布时间:2023/3/31 13:32:20
--  
以下是引用熊小喵在2023-3-31 13:29:23的发言:

就是白菜轮次里

晕,这个也不知道在哪

--  发布时间:2023/3/31 13:34:19
--  
以下是引用熊小喵在2023-3-31 13:32:26的发言:

来来来,喵哥哥给你做好吃的

晚饭去混

--  作者:江小乔
--  发布时间:2023/3/31 13:36:07
--  
这也太好玩了图片点击可在新窗口打开查看好吧,以后做饭洗碗都我来
--  发布时间:2023/3/31 13:36:31
--  
她们抢了我的沙发,地板都没给我留一个,图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/31 13:36:51
--  
以下是引用江小乔在2023-3-31 13:36:07的发言:
这也太好玩了图片点击可在新窗口打开查看好吧,以后做饭洗碗都我来

哈哈,好的,都是你的事图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/31 13:37:25
--  
以下是引用花简在2023-3-31 13:15:25的发言:
金角终于女人了一回。

那必须的,大王有侠骨柔肠

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/3/31 13:37:29
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-31 13:31:14的发言:

五顿了,顿顿面条

嫌你都是排骨嘛

--  发布时间:2023/3/31 13:38:30
--  
以下是引用风婆WB在2023-3-31 13:36:51的发言:

哈哈,好的,都是你的事图片点击可在新窗口打开查看

版面设置,提交官方奖励那,选择大结局,直接提交就行了

--  发布时间:2023/3/31 13:40:11
--  
以下是引用南棠在2023-3-31 13:37:29的发言:

嫌你都是排骨嘛

金角自带了牛肉,比排骨好

--  发布时间:2023/3/31 13:40:43
--  
以下是引用江小乔在2023-3-31 13:36:31的发言:
她们抢了我的沙发,地板都没给我留一个,图片点击可在新窗口打开查看

到我怀里来,比沙发好

--  发布时间:2023/3/31 13:42:01
--  
以下是引用江小乔在2023-3-31 13:38:30的发言:

版面设置,提交官方奖励那,选择大结局,直接提交就行了

哦哦哦,你这个说得清楚,话说咱俩那个情书章子你提交了么