以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-1总结:水个章子  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559336)

--  作者:青衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/31 13:22:47
--  500-1总结:水个章子
145人的场子十天就结束,作为论坛停摆后重新开张的第一场风云,500-1届真可算上速战速决了,毕竟以往六七十人的场子大概也需要这么多天。

为了三倍的化妆盒,总结还是要水一篇的。
结束盘点一下本场的收获:种了八棵白菜,捡到三个烟花,赚到九个虾帅,混到一个小强,加上情侣章总结章小酒瓶八卦章,总共25枚小章子,乘以3就是75枚章子,某人的章子好像要比我的多,两个人的收获加起来是不是也差不多够一套天元章了?真是收获满满。

马甲开抢前选了几个备选马甲,青衣青蛛清风福星等等。后面发现除了福星其他都是游侠,轻轻松松又混完一场游戏。是真的完全混场啊,不看票线不看帖子,版面上版时撞到谁就聊几句,除了看看我家菩提的帖子,其他很少去翻版。就这么着也能和菩提祖师一路无纠结地活到大结局,属实难得。除了一些小小的遗憾,几乎算是圆满的一场了,希望后面能继续这样的好运气。感谢剑群游侠一信到底,感谢黑道刀下留人。

这场最好玩的是百花公主原本打算和我一样混场子,还特意提醒我不要票如来省得容易招刀,结果她还坐妖窟等着掉法宝呢,法宝没等到,等到天外飞来一把盲刀!话说你2.5接剑帖我不奇怪,2.5接刀那真是大大地出仙意料啊。颜颜这个盲,真是盲出三界之外了!
1.5包月的兔叽和包年的二哥,你们的黑白我还没看出来就接刀了,兔叽被帖跳剑我还差点真信了的。恳请各位刀客,以后刀下留情,让她们多活几轮,说不定能避免乌龙哦!

还有我和我家菩提祖师,下一场黑白两道要记得继续保护哈。

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/3/31 13:24:26
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/31 13:25:20
--  
下一场务必让我活过2轮图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:菩提祖师WB
--  发布时间:2023/3/31 13:26:31
--  
我复盘了一下咱俩因为没看帖子没看票线,光看版好几个摆拍也是挺黑的
--  发布时间:2023/3/31 13:28:51
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-3-31 13:25:20的发言:
下一场务必让我活过2轮图片点击可在新窗口打开查看

就是,这要求也不高

--  发布时间:2023/3/31 13:30:09
--  
以下是引用菩提祖师WB在2023-3-31 13:26:31的发言:
我复盘了一下咱俩因为没看帖子没看票线,光看版好几个摆拍也是挺黑的

是吧,我也觉得我不算白,那晚刚好在外面,捡阿度的烟花都显得有些犹犹豫豫图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/3/31 13:30:11
--  
结束的还是满快鸭。这速度。翻倍真是诱人图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/31 13:30:47
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 13:28:51的发言:

就是,这要求也不高

还没想好要不要闷着图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:溟
--  发布时间:2023/3/31 13:30:54
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 13:30:09的发言:

是吧,我也觉得我不算白,那晚刚好在外面,捡阿度的烟花都显得有些犹犹豫豫

是你那个地方好黑,要不是我知道你黑了不太敢摆拍,我都以为你有问题

--  作者:蓝衣仙女WB
--  发布时间:2023/3/31 13:33:28
--  
收获颇丰
--  作者:禄星WB
--  发布时间:2023/3/31 14:06:45
--  
你居然票到了九黑,不过,我要是三轮不跟号也能票七,跟号就丢了俩
--  发布时间:2023/3/31 15:14:12
--  
以下是引用蓝衣仙女WB在2023-3-31 13:33:28的发言:
收获颇丰

三倍多开几场就好了

--  发布时间:2023/3/31 15:15:03
--  
以下是引用禄星WB在2023-3-31 14:06:45的发言:
你居然票到了九黑,不过,我要是三轮不跟号也能票七,跟号就丢了俩

我有两轮平衡票楼也没虾帅

--  作者:章丹
--  发布时间:2023/3/31 15:16:13
--  
2.5接什么都不大好图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/3/31 16:21:51
--  
以下是引用章丹在2023-3-31 15:16:13的发言:
2.5接什么都不大好图片点击可在新窗口打开查看

3.5,4.5……都不好,反正挂了都不好图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:章丹
--  发布时间:2023/3/31 16:39:51
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-3-31 16:21:51的发言:

3.5,4.5……都不好,反正挂了都不好图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,我要求不高

联合后再挂,这个轮次,比较好~

--  发布时间:2023/3/31 17:39:43
--  
工具人比你多一个虾帅一个白菜,少一个小强,然后两个号各有一个水滴。
--  作者:从前车马慢
--  发布时间:2023/3/31 17:42:41
--  
护着图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:从前车马慢
--  发布时间:2023/3/31 17:43:06
--  
以下是引用章丹在2023-3-31 16:39:51的发言:

哈哈,我要求不高

联合后再挂,这个轮次,比较好~

我也同意联合以后图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/3/31 17:53:12
--  
我的备选里就镇元子有刀。

二郎神没敢选,没集齐天庭反骨三巨头