以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  解除置顶吧,无意义了  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559513)

--  作者:怼王
--  发布时间:2023/4/1 7:14:02
--  解除置顶吧,无意义了
人物说明我自己来。

喜欢演戏的,挑自己喜欢的马甲。

不懂剧情的,自己重新演绎。

不要借剧情找怼王碰瓷,否则,下次我就不惯着了。

--  发布时间:2023/4/1 7:18:50
--  
可以报名先领任务,大家不要撞车啊
--  发布时间:2023/4/1 10:30:09
--  
主哨说,没人接任务,就只出马甲,不列人物说明,谁踩到马甲自己个人百度。

怼王十分同意,反正怼王赔本赚吆喝,自己掏腰包都没人干,我就干脆甩手。

--  作者:清风WB
--  发布时间:2023/4/1 10:32:42
--  
可怜的,给我一片金叶子我勉强包干。
--  发布时间:2023/4/1 12:10:06
--  
以下是引用清风WB在2023-4-1 10:32:42的发言:
可怜的,给我一片金叶子我勉强包干。

如果草儿愿意给一片金叶子,我没意见

--  作者:唐惜月
--  发布时间:2023/4/1 12:22:25
--  
图片点击可在新窗口打开查看全包了有金叶子吗
--  发布时间:2023/4/1 13:15:34
--  
以下是引用唐惜月在2023-4-1 12:22:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看全包了有金叶子吗

没有

--  作者:小钻风WB
--  发布时间:2023/4/1 13:26:25
--  
我下午抽空看看,我先从后面补,补完一个发一个图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:元元
--  发布时间:2023/4/1 13:58:28
--  
要什么人物说明,没什么用,有个马甲就行了,早点开场
--  作者:虾大仙
--  发布时间:2023/4/1 14:12:54
--  
不行,这里的人物很多都是没出现几次,除非特别熟悉剧情。

建议1:找GPT帮忙

建议2:下载小说,用查找功能,熟悉剧情的很快就能完成。

--  发布时间:2023/4/1 15:34:21
--  
以下是引用虾大仙在2023-4-1 14:12:54的发言:
不行,这里的人物很多都是没出现几次,除非特别熟悉剧情。

建议1:找GPT帮忙

建议2:下载小说,用查找功能,熟悉剧情的很快就能完成。

你来,全部写完6个金马,6个酒瓶。

--  发布时间:2023/4/1 19:59:46
--  
以下是引用怼王在2023-4-1 15:34:21的发言:

你来,全部写完6个金马,6个酒瓶。

第一个方案我没门路,第二个方案我测试了170号马甲,知道是天下第七的弟弟,以及不知道是谁的嫡长子,死没死,结局如何还要继续搜,太麻烦了。

如果最近读过的就不会这么麻烦,看个开头就知道大概的履历了。我看这套书都多少年了,不赚了

--  发布时间:2023/4/1 20:05:18
--  
你要是有账号就试一下第一个方案,肯定省事;其次用百度的文心一言测试一下效果图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:洛安
--  发布时间:2023/4/1 22:16:36
--  
温真不熟啊,金梁古随便来图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:青衣仙女WB
--  发布时间:2023/4/2 8:29:09
--  
我记得只有名字没有背景介绍是不可以的,以前沫沫提醒过
--  作者:溟
--  发布时间:2023/4/2 8:30:50
--  
这个系列我也不熟,要不就帮你弄了