以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  500-1总结:黄衣仙女一点儿也不黄  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559537)

--  作者:黄衣仙女WB
--  发布时间:2023/4/1 12:40:45
--  500-1总结:黄衣仙女一点儿也不黄

拖拖拉拉的到最后一天了也还是不想写总结,不知道写啥好呢,不过写不出来又不符合哥这文艺青年的气质,只好胡言乱语一番凑点字。

因为有奖励翻倍,所以大家出贴都很积极,140人乌央乌央的,懒的去扒马甲,从第一轮开始就乌龙滚滚,其实现在的游戏对走黑很不友好。不过本来就是个游戏,过程投入了就好了,最终的结果无非就是非黑即白赢,除非烧鸡脑机短路弄个平局。

残花,作为我的呕像,这一场安静的就像风一样的男子,不知道什么原因,反正场上没怎么见人,没嘚瑟的好处是没有一挂二挂,没有被人追着喊打,看了下这一场残花败柳竟然只有五十几贴,翻三倍的情侣章子也没赚,这有点反常,反常就是有猫腻,预测失恋了。

蓝胖子,作为一个捣蛋,不得不说太失败了。你要有一挂的觉悟,折腾个半数以上的人投你的票,找个欠揍的头像,弄个嘚瑟的衣服,给我的话,140人我能吸引100的火力,砰的一声,一轮出局100个人多么dei儿啊。抢了人家小鲜肉也不搭理人家,愣是把小鲜肉晾成小腊肉干,太可恶了。

八十块腹肌的菩萨被个山寨的半截观音弄的迷迷糊糊的,恭喜渣渣彰本场没渣,看来你就适合牺牲自己来成全脖子上的心上人。半截破锅自从用了进口的褪毛剂越来越有女人味了。

平顶山的金角大王,虽然最后小强了,可是洗白的理由竟然是因为牛蹄子不分瓣,根本握不住笔写不了字。遂与风二二投入到轰轰烈烈的造妖事业中去了。

至于悟空与三藏那无疾而终的师生恋,真的令人一声叹息,至于被我乌龙的大力鬼王,小仙女愿给你暖一个月的被窝来补偿你。

--  作者:不三
--  发布时间:2023/4/1 14:09:58
--  
哟,居然近400帖
--  作者:乌龙若
--  发布时间:2023/4/1 14:18:27
--  
是黑的
--  作者:火德星君WB
--  发布时间:2023/4/1 14:21:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:熊小二
--  发布时间:2023/4/1 14:22:43
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/1 14:22:58
--  
你才用进口腿毛剂
--  发布时间:2023/4/1 14:34:09
--  
以下是引用熊小喵在2023-4-1 14:28:34的发言:

进口腿毛剂哪里买的,我要多准备好点,下一场挂脖子前先喷一喷

你问这黄仙女,他专门批发这个

--  发布时间:2023/4/1 14:39:42
--  
以下是引用熊小喵在2023-4-1 14:38:25的发言:

小二你买来多少钱一支

我又没有腿毛图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:夜游神WB
--  发布时间:2023/4/1 14:44:58
--  
哈哈,金角大王快来看,这段写得太欢乐啦
--  发布时间:2023/4/1 14:45:32
--  
以下是引用熊小喵在2023-4-1 14:43:09的发言:

你肯定买了,不然黑煤炭不会那么说。有腿毛,喵也不嫌弃你

黑煤炭就是个大骗子图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/4/1 20:06:17
--  
我呸,你才写不了字,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:半截观音WB
--  发布时间:2023/4/1 20:06:31
--  
给乔妹顶上来
--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/4/1 20:06:50
--  
我们生的是小马云图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:奔波儿灞WB
--  发布时间:2023/4/1 20:41:07
--  
哼!图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:奔波儿灞WB
--  发布时间:2023/4/1 20:42:18
--  
搁你游戏两轮结束啦,让你多种了六轮白菜,你得分我三棵白菜图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:月光
--  发布时间:2023/4/1 20:44:49
--  
看总结图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:幺
--  发布时间:2023/4/1 21:19:15
--  
半截锅是个腿毛?太吓人了
--  作者:半截观音WB
--  发布时间:2023/4/1 21:20:49
--  
以下是引用在2023-4-1 21:19:15的发言:
半截锅是个腿毛?太吓人了

他造谣,本耗子浑身毛,就腿上没毛。

--  作者:嫦娥WB
--  发布时间:2023/4/1 21:21:29
--  
抓到一个小黑
--  作者:幺
--  发布时间:2023/4/1 21:22:05
--  
以下是引用半截观音WB在2023-4-1 21:20:49的发言:

他造谣,本耗子浑身毛,就腿上没毛。

我已经不敢再相信风云的女人了