以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  没想明白,谁能解个惑  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=559786)

--  作者:花随风
--  发布时间:2023/4/2 9:04:22
--  没想明白,谁能解个惑
三妻四妾不是对女人最大的侮辱吗?为什么可以当成是风花雪月,因为是自愿的?

小说反应的不过是现实生活里的一部分
不去看,不去想就真的不存在了吗?

贵州大巴,这不够吓人?
举A4的被消失,这是假的?

好吧,徐。州。铁链女生了八个男娃,这是他自愿的!
唐山,被打的女人,出院采访时,被打马赛克,这是为了保护搜害者?

温瑞安变不变态不知道,
不过,他揭开了现实生活里的那一道道疤,
让你直面。

总结,揭开丑陋的都是坏人啊啊啊啊。

--  作者:砖
--  发布时间:2023/4/2 9:05:45
--  
图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/2 9:07:17
--  
正常的女人都没地位
李师师生活在下层的女人能卖艺不卖身?
咱能不开玩笑不。
古时候的女人被送来送去的少么?

--  发布时间:2023/4/2 9:07:50
--  
岁月静好岁月静好。有人在为全世界负重前行。

我儿子发烧了,药店买不来奥斯他韦,还好从朋友那里匀来几粒……幸福死我了。

这么静好的岁月,说真话的都是居心不良!

--  发布时间:2023/4/2 9:08:38
--  
感恩替我们征服宇宙的人们!没有你们,地球的存在就没了意义 。
--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/4/2 9:08:39
--  
啊啊啊啊好可怕,我决定抢男主角了。肯定不变态哈哈哈
--  发布时间:2023/4/2 9:11:37
--  
以下是引用在2023-4-2 9:07:50的发言:
岁月静好岁月静好。有人在为全世界负重前行。

我儿子发烧了,药店买不来奥斯他韦,还好从朋友那里匀来几粒……幸福死我了。

这么静好的岁月,说真话的都是居心不良!

去年我告诉老娘,她的退休工资可能会减

四川爆发的时候,免费核算,我说,医保完蛋了

她都无视我,甚至挂我电话,

后来我不说了。

昨天视频说,她的医保减了一半了

我说下一次就是你工资

她这次不挂了

--  发布时间:2023/4/2 9:12:55
--  
以下是引用花随风在2023-4-2 9:11:37的发言:

后来我不说了。

我说下一次就是你工资

她这次不挂了

啥也不说,喊万岁就对了。

--  作者:玉兔精WB
--  发布时间:2023/4/2 9:14:52
--  
唉,就和活着吧
--  发布时间:2023/4/2 9:15:14
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-4-2 9:08:39的发言:

--  发布时间:2023/4/2 9:17:02
--  
以下是引用玉兔精WB在2023-4-2 9:08:39的发言:

喜欢啥就抢啥,

来喝点鸡汤

打不倒你的磨难,终究有一天会成为你的闪光点。

--  作者:青衣仙女WB
--  发布时间:2023/4/2 9:21:09
--  
医保报销比例是没减的,就是重新分配了个人账户和统筹账户的比例图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/2 9:23:37
--  
工资会不会减不知道,按趋势来说都是加,加的水平跟不跟得上物涨是另一回事
--  发布时间:2023/4/2 9:27:00
--  
菇凉,赶紧从童话世界里出来
--  作者:乌龙七
--  发布时间:2023/4/2 9:28:37
--  
以下是引用花随风在2023-4-2 9:11:37的发言:

后来我不说了。

我说下一次就是你工资

她这次不挂了

退休工资减的可能性小,那天我去社保局拍了一张2022年增资的图片,是分几段走的,年龄越大的好像增加越多
--  发布时间:2023/4/2 9:34:32
--  
以下是引用花随风在2023-4-2 9:27:00的发言:
菇凉,赶紧从童话世界里出来

不是童话世界啊。医保是分两个账户,现在改革的结果就是把原本划入个人账户的一部分划到了统筹账户,客观上看就是医保卡上能给自己随意买药的钱少了,所以觉得医保减少了。

--  发布时间:2023/4/2 9:34:37
--  
以下是引用乌龙七在2023-4-2 9:28:37的发言:
退休工资减的可能性小,那天我去社保局拍了一张2022年增资的图片,是分几段走的,年龄越大的好像增加越多

一点都不信。我们这里最不可能降的,也开始了。

哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

--  发布时间:2023/4/2 9:35:20
--  
色保金意料金难以为继,且看高手们如何辗转腾挪吧。大约估计是让都赶紧生三太吧。图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/2 9:36:06
--  
以下是引用青衣仙女WB在2023-4-2 9:34:32的发言:

不是童话世界啊。医保是分两个账户,现在改革的结果就是把原本划入个人账户的一部分划到了统筹账户,客观上看就是医保卡上能给自己随意买药的钱少了,所以觉得医保减少了。

找找一千好几只报销十几块的看看?

看看多少药划出医保。

--  发布时间:2023/4/2 9:36:26
--  
退休工资以后不知道,现在我妈的反正是年年加,加几十块也是加