以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  巴结小姐姐有风险,下手抢亲须谨慎  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=560081)

--  作者:明月WB
--  发布时间:2023/4/3 11:29:46
--  巴结小姐姐有风险,下手抢亲须谨慎
敬告各位想讨好小姐姐的臭小子们:

鉴于上一场本剑一直踩不到黑豆,游戏结束后本剑悲痛欲绝,从思想、理念、行为、政策、法规、经济、社会……等多方面查找原因,总结经验教训。刚才看到黄衣仙女踩到黑豆,本剑紧随期后,果断下脚……结果一脚踩空。方才醒悟:系统是否给你黑豆,是看你长得是否漂亮。毕竟,这是个看脸的世界,颜值为王。

因此,本场本剑决定:要抢一个高颜剑、高人气、高才情的女生马甲,就那个息红泪吧……如果没抢到,温柔也行。

所以,本剑在此先给各个准备抢媳妇的臭小子们提个醒:你辛辛苦苦、费劲巴力巴结讨好,最后求婚抢亲……求回去抢回去的,有可能是本腿毛噢!

而且,本剑一经被抢,坚决死缠烂打,守定不变,不退不换,粘着了黏上了,想甩可是甩不掉的噢!

因此,抢亲要谨慎,求亲有风险。勿为言之不预也。

图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:妞妞妞
--  发布时间:2023/4/3 11:30:33
--  
这场没剑,看你还能抢谁大腿 图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2023/4/3 11:32:00
--  
以下是引用妞妞妞在2023-4-3 11:30:33的发言:
这场没剑,看你还能抢谁大腿 图片点击可在新窗口打开查看

我自己当大腿图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:初明
--  发布时间:2023/4/3 11:34:11
--  
腿毛不许祸祸为数不多的女马甲,留给爱美的小姐姐们,我都打算抢个男马甲玩呢。
--  发布时间:2023/4/3 11:36:05
--  
以下是引用初明在2023-4-3 11:34:11的发言:
腿毛不许祸祸为数不多的女马甲,留给爱美的小姐姐们,我都打算抢个男马甲玩呢。

你猜我听不听你的。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:初明
--  发布时间:2023/4/3 11:40:21
--  
以下是引用明月WB在2023-4-3 11:36:05的发言:

你猜我听不听你的。。。图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/3 11:47:24
--  
以下是引用初明在2023-4-3 11:40:21的发言:

说归说,不许打人……图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:南棠
--  发布时间:2023/4/3 11:56:51
--  
哎呀,好可怕鸭
--  作者:怼王
--  发布时间:2023/4/3 12:22:24
--  
好期待你出演的死缠烂打版息大娘或温柔
--  作者:灵玹
--  发布时间:2023/4/3 12:30:10
--  
这一场你不是应该老老实实呆着吗?反正我从不抢人的,你肯定挂不到我脖子上
--  作者:灵玹
--  发布时间:2023/4/3 12:32:35
--  
我去,刚说想抢戚少商,你就要抢息大娘,大仙屋后一树的人参果都不够我压惊的
--  作者:黄衣仙女WB
--  发布时间:2023/4/3 12:39:50
--  
越在意就越得不到,管它男女,顺眼就抢,神仙的世界心智不全的你还是不要晃荡了,平顶山莲花养老院租个单间,每天晒晒太阳,逗逗小妖也是不错滴
--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/4/3 12:42:41
--  
以下是引用黄衣仙女WB在2023-4-3 12:39:50的发言:
越在意就越得不到,管它男女,顺眼就抢,神仙的世界心智不全的你还是不要晃荡了,平顶山莲花养老院租个单间,每天晒晒太阳,逗逗小妖也是不错滴

你是院长图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:黄衣仙女WB
--  发布时间:2023/4/3 12:49:29
--  
以下是引用江南小乔在2023-4-3 12:42:41的发言:

你是院长图片点击可在新窗口打开查看

夏侯四十一强烈推荐给你

--  作者:江南小乔
--  发布时间:2023/4/3 13:10:07
--  
以下是引用黄衣仙女WB在2023-4-3 12:49:29的发言:

夏侯四十一强烈推荐给你

你更合适,非你莫属