以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  一号白菜:且试浑昏~  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=560469)

--  作者:乌干达WL
--  发布时间:2023/4/4 20:06:53
--  一号白菜:且试浑昏~

说英雄谁是英雄,我们的江湖,有正义,有正义势必便有黑白。

那我们开篇的黑白,就从报道楼里面谈起吧。

赫然出列的是沈大当家沈梦枕,这个人物,因为以前玩过,所以相当记得。

所谓的相当记得,那也是仅限于游戏当中。此君应该是病弱者吧。大概率是这样的。

本来,如果冲这个名字,与江湖的名号,我完全可以相信,系统会为之绑定一个小黑黑身份的,奈何此君,首当其冲,当仕不让,便占到首席位置。其精神可嘉,勇气可嘉,所以,万不能以简单的来宣之于众。那么,就凭他的这腔热血与勇气,以及大无畏的精神,判定此君为白吧。沈梦枕白。

接下来是南博兔,温帝。哇,这名字,乍一看,太霸气了。再一看,还是霸气,再再一看,就看出来有些许的温吞,把霸道的气质打了一个折扣。怎么说呢,比如说尖商,儒商。那么此君应该是儒商,因为有两种君,天子,一为昏君,一名明君,温,岂非对应的正是应该一个明字?所以,权且,意纯名字而言,亦可作明君,大正派,大白道。如果再把报道里面,风风火火闯九州的劲头单挑出来,细品,亦是正义白道的看点。不是什么人,都可以,敢于天下之先的,所以,温帝,完全可以领走白道136人中的一个之一。

一般而言,敢于在报道楼里面,争抢冠军与亚军席位的人,皆可看白。

所以,沈梦枕白,温帝白。

诸君且拭目以待.

昏析,终归是昏析,Lets call it a day ~

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/4 20:07:38
--  
哈哈哈哈,猪八戒。
--  发布时间:2023/4/4 20:07:45
--  

这个捕快,太勤快了

图片点击可在新窗口打开查看

--  发布时间:2023/4/4 20:09:02
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-4 20:07:38的发言:
哈哈哈哈,猪八戒。

Small world~图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:梁伤心WL
--  发布时间:2023/4/4 20:09:23
--  
--  发布时间:2023/4/4 20:11:13
--  
以下是引用梁伤心WL在2023-4-4 20:09:23的发言:

不要伤心图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:王紫萍WL
--  发布时间:2023/4/4 20:13:08
--  
干净的白菜
--  发布时间:2023/4/4 20:13:51
--  
以下是引用王紫萍WL在2023-4-4 20:13:08的发言:
干净的白菜

这是纯分析,纯分析,纯分析~~~

不然会不合格的图片点击可在新窗口打开查看

--  作者:花珍代WL
--  发布时间:2023/4/4 20:14:18
--  
对呀对呀,小猪猪,这次你不会弃明投暗了吧?
--  发布时间:2023/4/4 20:15:08
--  
以下是引用花珍代WL在2023-4-4 20:14:18的发言:
对呀对呀,小猪猪,这次你不会弃明投暗了吧?

你看我,这样无所畏惧的!!

敞开马甲玩儿的!!