以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  预备白菜,没营养,纯粹混章  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=560608)

--  作者:温六迟WL
--  发布时间:2023/4/5 10:36:33
--  预备白菜,没营养,纯粹混章
今日有豆,多云转晴,气温13摄氏度-20摄氏度,风力3级-4级,心情极好昨日客栈开业大吉,累得个半死,一个豆豆没赚到,亏的一塌糊涂,今天赶快来种菜吧

1 。白愁飞 为了欲望背叛了兄弟之情,可见温瑞安对他起名字也是带着讽刺意味的,姓白,未必白啊。但是还是得相信人性本善,那就希望白愁飞在这里迷途知返,守住本心。看白

2 。白高兴 看到这个就想起了没头脑和不高兴的动画片,这么意气用事的人,不会黑,看白

3 。白可儿 多可人的一个人儿啊,又姓白,黑了多可惜,也看个白吧

4 。班师之 班姓之人,忠贞不渝之人,班超班固,当师之,所以看个白,圈白

5 。蔡京 应该是说英雄系列里妥妥的大反派了,只是虽然背景是反派但是身份也未必,最黑反而最白吧,那就看蔡京一个白,圈白

6 。蔡水择 温瑞安起的名字反正很随意,他随意,白菜就更随意了,看白吧

7 。蔡香 香香的美人,肤白貌美,不用说,圈白

8 。蔡小头 这么一大家蔡里面应该不会全白,这个暂时圈个灰吧

9 。蔡心空 这个名字有点意思,反过来就是空心菜,空心小白脸吗?哈哈,圈白

10 。 蔡璇 感觉上去不会黑,圈白

11 。 蔡追猫 黑猫白猫,能抓老鼠的就是好猫,居然要追猫,这又几个意思啊,看灰吧

12 。陈不丁 不丁布丁?圈白吧

13 。 陈念珠 念珠,应该有一颗慈悲心吧,这样的人不会有杀念,圈他一个白

14 。陈日月 有日有月,不管白天黑夜都有光,白白滴,圈白

15 。 陈三姑 三姑,不太知道是谁的三姑,名字一点都不起眼,杀手就是要在人群中泯然众人,有潜质,圈个黑吧。

字数应该差不多了,发现现在种菜好累啊。

--  作者:温宝WL
--  发布时间:2023/4/5 10:37:58
--  
浇水,白菜水灵灵
--  发布时间:2023/4/5 10:38:40
--  
都是温家菜园,图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:温六迟WL
--  发布时间:2023/4/5 10:57:38
--  
以下是引用温宝WL在2023-4-5 10:38:40的发言:
都是温家菜园,图片点击可在新窗口打开查看

温家堡好多人,漂亮妹妹好

--  作者:温小白WL
--  发布时间:2023/4/5 10:58:54
--  
温家人是多
--  作者:祥哥儿WL
--  发布时间:2023/4/5 10:59:06
--  
温可儿被人预订了吧?上来就没了
--  作者:温小白WL
--  发布时间:2023/4/5 11:03:55
--  
白可儿

不过,白可儿惯来手快,未必是预定的。我进去的时候,180个马甲

--  作者:龙吹吹WL
--  发布时间:2023/4/5 11:04:29
--  
我抢了,没抢到
--  发布时间:2023/4/5 11:05:32
--  
以下是引用温六迟WL在2023-4-5 10:57:38的发言:

温家堡好多人,漂亮妹妹好

六哥哥好

--  发布时间:2023/4/5 11:06:48
--  
我进去没看到可儿,点了温宝