以文本方式查看主题

-  五月吧论坛  (http://wuyue8.net/bbs/index.asp)
--  [ 书剑风云 ]  (http://wuyue8.net/bbs/list.asp?boardid=10)
----  种白菜,等收成。  (http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=560731)

--  作者:龙吹吹WL
--  发布时间:2023/4/5 19:52:20
--  种白菜,等收成。

虽然是个工具人,但工具人也该有工具人的态度,一定不会辜负了嘱托,好好赚金币,好好攒运去,所以也来种颗白菜,看到有人说是可以分析真身的。看看这场的准头怎么样,如果好,结束就去买彩票!

037.乌龙叶  印象中是万年虾吧,反手定个黑。

037.大灰狼。无刀不欢的主,直接定黑,就是不知道是不是还是钟爱女装呢!

038.一叶孤舟 定个虾,别问,问就是直觉。

040.片月三星 在我这里属于扒到了可以直接上票的那种。

048.诗雨 感觉跟听雨会一黑一白,鉴于听雨那么爱黑,那小可爱就白吧。

049.听雨客 不黑都对不起他的名字,但是很能藏马甲啊,估计闷人里面找吧,应该黑的!

061.探花郎 和听雨一样的主,主要跟他一个场子必黑,所以这里继续定他黑,但是也是很难扒马甲的一个人啊,头大!

070.红尘十四 黑白参半吧,本场偏向白的。

095.萧烟 一定要抱个蛋啊,不然对不起萧烟花这个称号啊,本场能看到烟花璀璨吗?一定可以的!

097.乌龙幻 定个白的,这么乖巧的人,打打杀杀多不好。

110.白舍 黑!黑!重要的事情说两遍,也是个戏精,估计不会藏马甲吧。

111.蓝蓝幽梦 白!白!白!重要的事情说三遍,就喜欢给蓝蓝定白,深入骨髓的白!

163.轻贤 感觉一挂的主啊,先入为主,凑个字数,哈哈哈哈哈

174.一条草 包刀有没有可能,如果有,就是他和学舞了。

175.雪舞寒塘 同上!

--  作者:蔡追猫WL
--  发布时间:2023/4/5 19:53:11
--  
这场小马甲多,扒不到几个
--  作者:蔡追猫WL
--  发布时间:2023/4/5 19:53:36
--  
还是喜欢你之前的衣服
--  发布时间:2023/4/5 19:54:22
--  
以下是引用蔡追猫WL在2023-4-5 19:53:36的发言:
还是喜欢你之前的衣服

没事儿,跟着捡

--  作者:王紫萍WL
--  发布时间:2023/4/5 19:55:07
--  
真身分析啊
--  作者:温袭人WL
--  发布时间:2023/4/5 19:55:22
--  
感觉认识~
--  作者:王紫萍WL
--  发布时间:2023/4/5 19:55:30
--  
吹吹是小美女啊,不是帅帅
--  发布时间:2023/4/5 19:57:04
--  
以下是引用温袭人WL在2023-4-5 19:55:22的发言:
感觉认识~

来,来,来

--  作者:叶云灭WL
--  发布时间:2023/4/5 20:03:11
--  
只放分析不扒马甲不行啊,对不上号
--  作者:郝阴功WL
--  发布时间:2023/4/5 20:08:05
--  
还有绿豆,
--  发布时间:2023/4/5 20:09:39
--  
以下是引用叶云灭WL在2023-4-5 20:03:11的发言:
只放分析不扒马甲不行啊,对不上号

重要我也扒不到啊